|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамила
|
Добавлено: 10.09.2015 23:30 Заголовок сообщения: Со мной что-то не так? |
|
|
Год общалась с коллегой на работе. Общались только на работе. Ну если я на больничном с ребенком была, то звонил, болтали. Т.е. не был полностью чужой коллега. Помогали друг другу, подкидывали заказы. Подсказывали. В понедельник он жаловался, что начальство перестало ему доверять, подозревали, допрашивали. Я сказала "не ссы, все отрицай" . Не думала, что это серьезно. Вчера после работы захожу в метро, а у меня сообщение от девчонки с нашего отдела. Спрашивала не знаю ли я ,за что его уволили. Я глазам не поверила! Мне он ничего не сказал и не попрощался. Я бы на его месте, позвонила, подошла, ну хоть написала. Он, значит, не посчитал нужным. Неприятно. Стыдно перед собой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rik
|
Добавлено: 13.10.2015 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко не понял связи с заголовком - почему что-то не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 13.10.2015 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, просто Ваш коллега не посчитал нужным рассказать Вам, чт оего уволили.
Это вообще-то очень неприятное событие. И это у девушек принято всем делиться. Не путайте с мужчинами, они больше переживают неприятности или сами с собой или в компании мужчин. Бежать к женщине и говорить МЕНЯ уволили... ну, как я вижу, это ...ранит мужское самолюбие, даже если Вы - не его девушка.
Просто подождите, пока он справится с неприятностями. И особо любопытствовать у него не надо. Всем неприятно, когда их увольняют. Мне было бы неприятно разговаривать об этом вообще.
Не в вас дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|