Alisiya
|
Добавлено: 09.08.2015 15:20 Заголовок сообщения: Сетевой маркетинг, финансовые пирамиды и т.д. |
|
|
По интернету искала удаленную работу, т.е. работу на дому. Наткнулась на сетевой маркетинг - проект "Экспресс-карьера" от орифлейм. И вот думаю, есть ли смысл тратить свое время на этот сетевой маркетинг, а может быть лучше подтянуть свой английский?
И ещё вот такой момент, изначально не воспринимаю работу такого рода, как сетевой маркетинг и тем более финансовые пирамиды. Только вот свекровь моя обожает заниматься сетевым маркетингом и в одну пирамиду подписана. И вот она пытается навязать это другим людям. И ее вот эти слова: "Почему люди говорят, что нет работы, ведь есть же - сетевой маркетинг, пирамиды и т.д.".
По мне, так пирамида - это какая-то аморальная деятельность.
Но вот каким образом им с подругой удалось уговорить меня подписаться в эту пирамиду? Неужели я до сих пор страдаю тем, что не могу защитить свою точку зрения, что не могу стоять на своем мнении?
И вообще, как доказать человеку, что эти пирамиды - это всё временно, что это не работа. И вообще стоит ли доказывать? |
|