|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlisaGoldielock
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 118 Откуда: Москва--столици нашей Родины.
|
Добавлено: 10.07.2015 00:27 Заголовок сообщения: Надо ли инфантилке уходить в ПНИ |
|
|
У меня случилась беда: умерла мама. Теперь не знаю, как жить. Дело в том, что у меня психическая и психологическая инфантильность такой степени, что мне место только в клетке, в изоляции от окружающего мира. Я крайне невнимательна, несобрана, неорганизованна. Вот, вчера забрала с почты деньги на похороны, положила их в папку с документами, а сегодня эти деньги пропали. У меня высочайший уровень социальной дезадаптации, неспособность мыслить логически и много чего другого. Может мне лучше простится навсегда с нормальной жизнью и отправится жить в ПНИ? _________________ Почётная британская кошка 3 степени |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 10.07.2015 09:29 Заголовок сообщения: Re: Надо ли инфантилке уходить в ПНИ |
|
|
AlisaGoldielock пишет: | У меня случилась беда: умерла мама. Теперь не знаю, как жить. Дело в том, что у меня психическая и психологическая инфантильность такой степени, что мне место только в клетке, в изоляции от окружающего мира. Я крайне невнимательна, несобрана, неорганизованна. Вот, вчера забрала с почты деньги на похороны, положила их в папку с документами, а сегодня эти деньги пропали. У меня высочайший уровень социальной дезадаптации, неспособность мыслить логически и много чего другого. Может мне лучше простится навсегда с нормальной жизнью и отправится жить в ПНИ? |
Судя по вашему сообщению, вы никогда и не пытались жить нормальной жизнью. Может, все же попробуете. И начните с себя. Станьте внимательной, собранной, организованной, адаптированной, способной мыслить логически, и ....
Да, это немного сложнее, чем пускать нюни на форуме. Но есть масса методик. Да и интересно это! И уж в крайнем случае, если ниченго не выйдет, уйдете в свое ПНИ (а что это, если не секрет?) с чистой совестью - СДЕЛАЛА ЧТО МОГЛА. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колокольчик
|
Добавлено: 10.07.2015 09:33 Заголовок сообщения: Re: Надо ли инфантилке уходить в ПНИ |
|
|
СМ пишет: | уйдете в свое ПНИ (а что это, если не секрет?) с чистой совестью - СДЕЛАЛА ЧТО МОГЛА. |
ПНИ - это психоневрологический интернат. Там содержатся психохроники, от которых отвернулась медицина и которые считаются неизлечимыми. Я бывала в таких интернатах, в командировках по работе. Очень грустное и печальное место. Поэтому, автор, не стоит так вот сразу пытаться ставить на себе крест. Стоит хотя бы попытаться начать жить самой... _________________ "Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока…" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlisaGoldielock
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 118 Откуда: Москва--столици нашей Родины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|