|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L1si4ka
|
Добавлено: 16.04.2020 13:50 Заголовок сообщения: Где все? |
|
|
Всем привет! Не была на форуме несколько лет, но всегда о нем помнила. Как тепло и интересно здесь было. Да, были и споры и ссоры и больные темы - это нормально. Но это самый лучший форум из всех, какие я видела. Очень много рассуждающих, думающих людей со своими точками зрения. Было много тем, много участников, глубокие темы, споры в них, но это и было интересно, заставляло о многом задуматься и так же поговорить о своем, наболевшем.
Сейчас вижу, форум совсем опустел. Это нормально. Жизнь течет, все изменяется. У каждого своя жизнь и свои заботы. Но жаль, что форум постепенно "умирает". Ностальгия.
Думаю, в этом есть и техническая причина - в век андроидов форумом, увы, невозможно пользоваться в телефоне, нет мобильной версии.
И все же, если кто-то еще здесь, если кто-то еще заходит и даже помнит меня, откликнитесь! Ау ) Буду так же рада мнению и тех участников, с кем не была знакома. _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 16.04.2020 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Немного (или много) смущаюсь.
Форум давних лет я перечитывала с большой искренней любовью, возникающей без других причин: видишь, читаешь - и она как запростецкий рефлекс, самое, кажется, примитивное - навстречу. Ого, - думала я, - что же за светлячки там писали!
В последнее время и мне говорить словами очень трудно. Да и кажется, что некому. Ну дичает человек.
Вам, давним и ВЛ - огр.спасибо. Обнимаю (при том, что этого не умею, - иномирно т.е.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 17.04.2020 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Мэй! Очень приятно Я вас помню! Я вас тоже обнимаю мысленно) Крепко-крепко. Все именно так, как вы написали. Спасибо ) _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 16.05.2020 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Лисичка, Привет Мэй, Привет всем кто заглянет сюда Я тоже давно уже не захожу, к сожалению. Не могу сказать, что жизнь сильно изменилась, всё как обычно, но почему-то времени для форума не стало. Хотя время от времени, вспоминаю, и да возникает чувство светлой ностальгии. Жаль, что больше нет бесед, дискуссии, обсуждении, и споров. Действительно жаль. Но наверное, так должно быть, ничто не вечно, всё начинается и когда-то заканчивается. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth.
Последний раз редактировалось: белоснежка (20.05.2020 11:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 17.05.2020 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Белоснежка. Рада Вам .
А L1si4ke забыла сказать, что на форум захожу с смарта(не с моба т.е.? я в их разнице вообще не разбираюсь!), с андроидом т.е.: форум абсолютно так же выглядит, ничто не мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 17.05.2020 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Мэй Большой, тёплый, весенний, солнечный Привет Нас уже трое, уже хорошая компания _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 23.05.2020 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Привет Лисичка, Привет Мэй, Привет всем кто заглянет сюда Я тоже давно уже не захожу, к сожалению. Не могу сказать, что жизнь сильно изменилась, всё как обычно, но почему-то времени для форума не стало. Хотя время от времени, вспоминаю, и да возникает чувство светлой ностальгии. Жаль, что больше нет бесед, дискуссии, обсуждении, и споров. Действительно жаль. Но наверное, так должно быть, ничто не вечно, всё начинается и когда-то заканчивается. |
белоснежка, светлый Вам привет! _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 23.05.2020 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэй пишет: | Здравствуйте, Белоснежка. Рада Вам .
А L1si4ke забыла сказать, что на форум захожу с смарта(не с моба т.е.? я в их разнице вообще не разбираюсь!), с андроидом т.е.: форум абсолютно так же выглядит, ничто не мешает. |
В моем смартфоне-андроиде все очень мелко... _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|