Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джимми
|
Добавлено: 09.01.2006 04:18 Заголовок сообщения: Удалось наконец-то...:) |
|
|
Я раскопала и победила свой самый главный и страшный комплекс, от которого росли ноги у всех остальных моих заморочек (настолько замечательных, что мне в психушке прогулы ставили).
Для достижения цели в первый раз использовалась методика Фрейда - вспоминание травмирующей ситуации и разбирание ее по косточкам. Я определила ситуацию верно, а вот разобрала неправильно, оттого все мои достижения рассыпались прахом.
Второй раз применялась шаманская техника "возвращение души", что, по сути своей, то же самое, но более образная и лучше работает - потерянную, задавленную, изолированную часть личности в данном случае можно не только разглядеть, но еще и порасспросить - "отчего тебе плохо? чего ты тут сидишь одна и мною быть не хочешь?".
Воскресаю из праха, о как.
У меня сегодня второй день рождения.
Мир верит мне, а я верю миру.
Удачи всем! _________________ - Кем вы себя считаете, злым духом?
- Постараюсь почаще являться вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: 09.01.2006 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Джимми! А что за комплекс? И как именно ты победила? _________________ С любовью, Ксюша! :0) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 13.01.2006 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Во класс!! И теперь ты абсолютно без комплексов! Всего за один день!!!! Прямо как в рекламных роликах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Единорожка
|
Добавлено: 04.09.2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как????! И где можно освоить такую технику? _________________ жизнь тяжела, но к счастью коротка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 05.09.2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Джимми, ты подожди недельку, пока эйфория пройдет, а лучше пару месяцев, и снова напиши. Потому что после таких "прорывов" чаще всего следует отмашка маятника (то есть наработанное-то не исчезает... а вот скатиться в хандру очень реально, ибо перенапрягшись). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 05.09.2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрая Тики :)
Да, а потом амплитуда колебаний маятника меееедленно, но верно затухает, и тихо наступает махровый пофигизм :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 05.09.2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тики пишет: | Джимми, ты подожди недельку, пока эйфория пройдет, а лучше пару месяцев, и снова напиши. | Джимми подождала уже полтора года с лишним .
Интересно, почему молчит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 11.10.2007 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | Тики пишет: | Джимми, ты подожди недельку, пока эйфория пройдет, а лучше пару месяцев, и снова напиши. | Джимми подождала уже полтора года с лишним .
Интересно, почему молчит? |
Может не имеет смысла сидеть здесь на форуме бес комплексов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|