|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IriS
|
Добавлено: 30.05.2007 00:59 Заголовок сообщения: безотцовщина.. |
|
|
я не знаю своего родного отца, родители расстались, когда я была совсем крохой.. К сожалению, с отчимом мне не повезло, до сих пор не могу его воспринимать без отвращения. У меня семья, растет дочь, как то она спросила о моем родном папе, я не нашлась что ответить, только проплакала потом полночи. С тех пор часто о нем думаю, где он и что с ним, и плачу. Может и не вспоминает меня, а может ищет.. Все это такой болью во мне отзывается! А как я боюсь потерять своего мужа! от этого страха становлюсь зависима от него. Мне никогда и никого не довелось называть папой, я не знаю что это значит - отцовская забота и любовь. Может быть встечалось вам что то похожее? как относиться к своей безотцовщине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 30.05.2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант - сменить контакт со своими мыслями про "может быть" на поптыки наладить реальный контакт с реальным отцом. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 30.05.2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто получаетя, что отец - совсем не тот человек, о котором думалось. Оказывается, что привык думать, что он тебе нужен. А выходит на деле, что не очень. Такое ощущение, что это желание ребенка законсервировалось и с человеком взрослым на самом деле уже не совпадает. но понять это можно, только пообщавшись с отцом. Согласна с Астрой - переводить в область реальности. Максимум - найдете родного человека, минимум - поймете, что переживать не из-за чего. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|