Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga
|
Добавлено: 28.08.2005 00:50 Заголовок сообщения: Луиза Хей. |
|
|
Уже как 3 года назад увидела ее книгу. Честно, так до конца и не прочитала. Мне это книга как валерьянка. Открываю, когда плохо. Прочитаю и какое-то просветление , успокоение. По-честному работать над книгой не получается, а может не припекло. Но это у нас национальное: рак не свистнет..
Очень нравится, как она все объясняет.
Поделитесь своими соображениями, кто читал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олик
|
Добавлено: 31.08.2005 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ее книгу подруга дала не на долго почитать и забрала. Очень понравилась, хочется купить, пока не знаю где. будет время, обязательно куплю. В ней я поняла, что самое главное для обретения внутренней свободы - это любовь к себе, принятие себя такой, какая есть. Это здорово! Не всегда получается, поэтому хочется купить, чтобы подпитываться положительными эмоциями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осень
|
Добавлено: 10.11.2006 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра, Вы, кажется, в одной из тем по Хей "проехались". А не могли бы в двух словах, пожалуйста... Почему? У одной знакомой рот не закрывается, так восторгается её книгами. Стала жить по ним - и работа появилась, и личная жизнь наладилась, и ещё всего такого очаровательного воз и маленькая тележка. Принцип теории я знаю, книги листала. Думала почитать. Что, читать - время тратить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 10.11.2006 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Осень пишет: | Астра, Вы, кажется, в одной из тем по Хей "проехались". |
Просто озвучила мнение и не только мое.
Цитата: | Что, читать - время тратить? |
Да как хотите... Я когда-то прочла, ничего полезного, кроме тех самых таблиц, оттуда не извлекла. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осень
|
Добавлено: 10.11.2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра, спасибо. И на этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 11.12.2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 12:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 12.12.2006 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
моей маме она здоровo помогла. Стало понятно, что делать. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koty
|
Добавлено: 23.01.2007 22:53 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
а какое мнение у Вас от этой книги?
Мне она не понравилась _________________ Vivos voco! - Зову живых! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatol
|
Добавлено: 28.05.2009 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Луиза Хэй пишет очень доступно, очень понятно и то, в чем большинство людей остро нуждается... _________________ Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liya
|
Добавлено: 27.10.2009 09:56 Заголовок сообщения: Луиза Хей |
|
|
К сожаленью, о книгах Луизы Хей узнала очень поздно, когда операция была уже назначена. Но лучше поздно, чем никогда. Читала запоем. В операционную зашла с улыбкой (хотя боюсь боли с детства, и вообще испытываю страх перед любыми процедурами). После операции - с улыбкой. Швы снимали - само спокойствие. И сейчас перечитываю, особенно когда состояние на грани депрессии; тупо повторяю аффирмации, которые уже придумываю сама. А ещё в жизни мне помогают книги В.Леви, особенно "Ошибки здоровья" и "Нестандартный ребёнок", книга Красимиры Стояновой "Ванга ясновидящая и исцеляющая" (написана племянницей Ванги), и моя любимая, настольная - "Педагогическая поэма" Макаренко, книга, полная здорового оптимизма, силы духа и юмора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksusha
|
Добавлено: 20.11.2009 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера прочитала "Исцеление силой мысли". Мне кажется, оценивать такие книги с точки зрения понравилось или нет невозможно . Это как лекарство, которое кому-то помогает, а у кого-то аллергия, поэтому ему нужно искать другое. Для меня лично эта книга, это понимание себя в мире - отличное лекарство от всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 08.12.2014 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла на работе в компучке . Прочитала, понравилось, купила, но не совсем то, что хотела - исцеление после потери. А потом переключилась и забыла. А недавно плохо себя чувствовала, вспомнила - и сидела опять читала. И как-то вдруг ясно увидела, что моя тревожность и душевная боль - это постоянные опасения, что я не такая, как надо, или по Луизе - что "я нехороша". Как-то это было здорово, это вИденье. Но выводы не получаются. Я могу почувствовать себя хорошей только что-нибудь сделав - убраться, сходить на фитнес, стих написать в конце -концов. А просто внушить себе, что я такая как надо, не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|