Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Нужен качественный тренинг!

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex007

СообщениеДобавлено: 21.05.2007 18:27    Заголовок сообщения: Нужен качественный тренинг! Ответить с цитатой

Я студент 3 курса Московского Городского Психолого-Педагогического Университета (МГППУ). Подскажите, кто знает, какие психологические центры Москвы проводят качественные тренинги на развитие коммуникативности, повышение уверенности в себе, улучшение лидерских качеств?
С психикой у меня вроде нормально, фобиями не страдаю, цели в жизни есть — хочу добиться большего.
Слышал хорошие отзывы о тренингах Lifespring, НЛП, Синтон, Фиолетовые, но в каждом направлении есть свои Центры и тренеры очень разные. Если кто где был, поделитесь впечатлениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыch

СообщениеДобавлено: 21.05.2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте здесь , тут , а вот ещё , не совсем про тренинги но тоже в тему клик . И вот тут старенькая тема но то что Вы ищите клик .
Вообще то поиск не очень работает, так что продолжайте любую тему из перечисленных или ещё, что найдёте. Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тики

СообщениеДобавлено: 22.05.2007 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, может, тебе "в обход" пойти? Точно так же развивают коммуникативность и уверенность в себе актерские тренинги. А лидерские качества развиваются в жизни... Мне в том же Синтоне не столько тренинги помогли, сколько симпатичная тусовка, совместная организация дней рождений для друзей, выступлений на капустниках, даже дискотеку однажды организовывали...

Просто на тренинге, в принципе, есть опасность, что дадут упражнение, после которого будет плохо. Небольшая, но есть. Или что встретится человек, который будет авторитетно впаривать идеи на тему, которая тебя интересует, но по которой ты мало знаешь (скажем, лидерство), которые окажутся поперек души, но в голове создадут кашу и ударят по самооценке. А поскольку ты туда идешь с установкой "учиться", то и защиты обычно пониже, и готовность принимать новую информацию (без обычной критичности), в общем, не всегда хороша.
Alex007

СообщениеДобавлено: 23.05.2007 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развивают коммуникативность и уверенность в себе актерские тренинги.
И это интересно. Мы с друзьями хотим составить себе программу посещения разных тренингов, актерские тренинги наметили тоже. Но тоже — куда пойти конкретно? Рекламу видел «Театр-школа ОБРАЗ» — выглядит хорошо. А как на самом деле? А есть ли где что лучше?
лидерские качества развиваются в жизни...
Лидерские качества по жизни развиваю. Недавно был на свадьбе у друга, а тамады там не было — взял эту функцию на себя. Для всех было просто мероприятие, а для меня качественный тренинг.
Но в бизнесе, насколько я знаю, есть специальные тренинги для развития лидерских качеств, рекламу видел. Значит, на тренинге эффективнее, чем просто в жизни.
на тренинге, в принципе, есть опасность, что дадут упражнение, после которого будет плохо.
Это не страшно. И в жизни в любой момент может случиться ситуация, после которой будет плохо. А вот если вдруг где есть тренинг, чтобы от таких «плохо» уметь защищаться, превращать их в «хорошо» — я бы это заценил.
Кстати, я посмотрел в Интернете, в Синтоне есть «Мир души» — по описанию программа вроде как про управление эмоциями. Был ли кто там недавно из москвичей, есть ли впечатления?
Alex007

СообщениеДобавлено: 23.05.2007 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалыchСпасибо за ссылки, почитал. Честно говоря, продолжать как-то не захотелось. Все рассказывают, где что плохо. Что, вообще хороших тренингов нет? Ну не верю. Тех же самых центров НЛП в Москве десятки, если один тренер спорный, то другой должен быть нормальный. Я не хочу просто зря время терять, методом тыка действовать глупо.
Михалыch

СообщениеДобавлено: 23.05.2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы с друзьями хотим составить себе программу посещения разных тренингов, актерские тренинги наметили тоже. Но тоже — куда пойти конкретно?
Варианты есть всегда, напиши в личку.
Мария В.

СообщениеДобавлено: 30.05.2007 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты психолог и хочешь быть практиком, то с НЛП должен быть знаком. Пройти можно почти где угодно, хоть у Плигина, хоть в Синтоне, если когда-нибудь попадешь на Тимура Гагина, не пожалеешь.
Lifespring тренинг крутой и стремный, нужен как крайняя мера (сильнодействующее лекарство), прими лет через пять, тогда будет кстати.
Самое спокойное и практичное, это Синтон, и лучше иди к самому Козлову, пройди первые три блока Синтон-программы: «Базовый», «Мир души» и «Успешный человек». Коммуникабельность разовьется автоматом, лидерские навыки укрепятся также.
Kot

СообщениеДобавлено: 20.06.2007 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для москвичей
В Москве 22,23,24 июня (3 полных дня) пройдёт замечательный трениг-семинар по личностному росту, всем рекомендую. (не синтон, не НЛП)

Более полную информацию дам только в личку, в общий низяяя.
Селена

СообщениеДобавлено: 20.06.2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на то, что нужно, да и руководительница мне понравилась (по информации на сайте, да и рекомендации Владимира Львовича дорого стоят. Поравилась тем, что одновременно и психолог, и практикующий врач.) Попробуйте!

http://www.levi.ru/houses/playground/belyakova.php
Михалыch

СообщениеДобавлено: 20.06.2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее Селена, подписываться на несколько лет, даже если женщина супер-спец, это большой риск. Тренинг лучше и менее рискован, сходил на пару дней, а потом сам разбирайся.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100