|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergsl
|
Добавлено: 07.09.2005 19:31 Заголовок сообщения: Виртуальное знакомство может перейти в реальное? |
|
|
Очень часто виртуальные знакомства носят поверхностный характер, редко переходя в реальные. Хотя бывает, что и переходят, но бывает так, что человек, которого Вы предсталяли виртуально, вызывает отторжение. Заканчивались ли Ваше виртуальное знакомство успешно, и Ваши отношения получали новое развитие после реальной встречи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэрви
|
Добавлено: 07.09.2005 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня- есть такие случаи - даже два. Никакого отторжения - наоборот -
будто "сказка" превращается в реальность. Чудо, да и только!
Общаешься с ними после встречи снова в инете, а так уже хочется здесь, "на земле". Какая же разница, где познакомиться? Просто знакомство в инете начинается не с тела.... О знакомстве в инете
можно сказать в прямом смысле:"Сначала было слово"
Не знаю. возможно это оттого, что я женщина, возможно, мужчины не могут поменять порядок восприятия. Им подавай сначала - тело,
а остальное, может быть, им и не понадобится совсем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 08.09.2005 19:01 Заголовок сообщения: Re: Виртуальное знакомство может перейти в реальное? |
|
|
sergsl пишет: | Очень часто виртуальные знакомства носят поверхностный характер, редко переходя в реальные. Хотя бывает, что и переходят, но бывает так, что человек, которого Вы предсталяли виртуально, вызывает отторжение. Заканчивались ли Ваше виртуальное знакомство успешно, и Ваши отношения получали новое развитие после реальной встречи? |
Раз на раз не приходится. Иногда виртуальный собеседник изначально находится под маской, в какой-то роли. Задачи у тех, кто сидит в виртуале, разные. Тогда, встречаясь с виртуальным знакомым, видишь не того человека, которого ожидал увидеть. Но даже если человек в виртуале ведет себя искренне, он при встрече все равно может вызвать отторжение (у меня было пару раз такое). Потому что в виртуале мы видим только буковки, но не слышим, обоняем, видим - собеседника. Имея достаточно большой опыт виртуального общения, я пришла к некоторым выводам. Виртуальные знакомства нужно использовать по прямому назначению - чтобы встретиться. Затягивать их не нужно, иначе может сложиться неправильная (часто идеалистическая) картинка.
По поводу успешности знакомств. У меня на руках не хватит пальцев перечислять, сколько пар на моих глазах благополучно соединились. У меня самой тоже были успешные знакомства. Например, я приобрела много реальных знакомых и нескольких друзей, изначально познакомившись с ними в чате. Было несколько романов, об одном из которых можно писать книги Я даже замуж вышла, познакомившись с будущим мужем в виртуале! Развелась. Но это уже совсем другая история, к способу знакомства не имеющая никакого отношения _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 09.09.2005 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
> возможно, мужчины не могут поменять порядок восприятия. Им подавай сначала - тело,
а остальное, может быть, им и не понадобится совсем
Не все так безнадежно, чес-слово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliama
|
Добавлено: 11.12.2005 16:42 Заголовок сообщения: Re: Виртуальное знакомство может перейти в реальное? |
|
|
sergsl пишет: | Очень часто виртуальные знакомства носят поверхностный характер, редко переходя в реальные. Хотя бывает, что и переходят, но бывает так, что человек, которого Вы предсталяли виртуально, вызывает отторжение. Заканчивались ли Ваше виртуальное знакомство успешно, и Ваши отношения получали новое развитие после реальной встречи? |
мое виртуальное знакомство закончилось замужеством и рождением любимого сыночка. мы вместе 6 лет и у нас прекрасная семья. мы очень счастливы (ТТТ)
до мужа было пару встреч после виртуала в реале, вызвавших сильное отторжение. я думаю, что это дело случая. может быть и отторжение, а может и сильная любовь с вытекающими последствиями |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДЫКА
|
Добавлено: 12.12.2005 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня виртуал от реала не далеко падает...
Любимое занятие - перводить виртуал в реал.
И всегда удачно. МОжет я просто людей хороших нахожу? _________________ Мы встретимся, если встретимся... там, где будет светло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|