|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Залетный
|
Добавлено: 28.09.2007 06:06 Заголовок сообщения: Автомобиль наступает |
|
|
Еще как наступает. Вторгается в нашу жизнь все наглее, дальше и дальше отодвигает все хорошее что есть в человеке. Дома площадки тротуары- все заставлено ночующими и паркующимися авто. А особенно вечер и ночь!!! Перекликание всех видов сигнализаций, "хороший, качественный" звук музыки. Я сам автомобилист, но почему я никогда не позволяю себе оставить авто под окном а потом утром долго и с ревом прогревать мотор. Ну ладно- легковая а если грузовик например дизельный? Ничего не могу с собой поделать. Злюсь как ненормальный. Очень большое желание бросить на белую поверхность кузова бутылек с зеленкой (никогда уже не отмоется). Вот и попробуй "принять" человека таким какой он есть. Очень хотелось бы но увы не могу. А недоброжелательность копится. И она должна найти выход по всем законам жизни. Как быть? Как себя обуздать? Смириться или бороться? _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 28.09.2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Залетный давно вас не было видно. Мне кажется, что автомобили это только повод, раздражающий фактор, но истинная причина в другом, наверное, вы сейчас не очень эмоционально стабильны. Поэтому проблема с автомобилями стала столь глобальной. Так что, видимо нужно с чем-то в себе работать, а не смиряться или бороться с автотранспортом. ИМХО. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|