Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёнка
|
Добавлено: 16.08.2007 10:18 Заголовок сообщения: Слёзы сами текут, просто так |
|
|
Последний раз редактировалось: Алёнка (26.06.2013 15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 16.08.2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А это - результат того, что Вы "человек не плаксивый". _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 16.08.2007 13:38 Заголовок сообщения: Re: Слёзы сами теку посто так |
|
|
Алёнка пишет: | Как же я так нахватала столько тараканов? Гнать их метлой не поспеваю наверное нужен бульдозер
Еще одна "гадинка" . Началось такое давно в детстве, точно не помню с чего именно. Когда я разговариваю с близкими родственниками, а сейчас и с парнем, даже делюсь новостями, или говорю что-то хорошее наворачиваются и текут слёзы сами по себе. Причем, если о плохом говорю такого нет. Не возникает это и на улице, всегда дома. Вообщем я человек не плаксивый. Да и это не плачь без всхлипываний, но вызывает у меня неловкое чувство, особенно когда это заметят - слёзы текут еще сильней.
Что же это такое? | А как реагируют на это окружающие, те, с кем вы общаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 17.08.2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивают: "Чего ты плачешь?". |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlegB
|
Добавлено: 12.09.2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт чувства наружу выходят
Просто ты, наверное очень сильно радуешься или просыпается чувство огромной любви или ещё что-то, а выразить это так как хочется ты не можешь.Может есть во всех ситуациях что-то общее?
Желание сделать что-то глупое,неприличное, парадоксальное - абсолютно любое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 12.09.2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня иногда тоже пробирает - слезы текут от сильных эмоций. Не всегда уместно, порой приходится сдерживаться, отворачиваться, чтоб не заметили. И еще такая фишка - слезы автоматически вызывают печаль, а в таких ситуациях это не то, ну и как-то тут чувства, которые я испытываю, и эта автоматическая печаль от слез входят в противоречие, и что-то одно прекращается. А вообще-то я ценю свою способность плакать от сильных чувств.
А иногда еще - у меня бывают какие-то задавленные чувства, например, обида, ненависть... и они тоже прорываются слезами наружу в неподходящие моменты, когда накопится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golondrinka
|
Добавлено: 13.09.2007 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того, что я жутко сентиментальная и рыдаю в три ручья, смотря кино или читая книги (например, на работе ) у меня также с детства льются слезы, когда меня отчитывают начальники (началось с учителей в школе). Причем, по любому, самому незначительному поводу. Я и так смущена в это время, а мои рыдания делают ситуацию совсем неприличной. Мне очень при этом стыдно, но я ничего не могу с собой поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlegB
|
Добавлено: 13.09.2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Калашникову.
Лучше, конечно чувства в себе не задавливать, а прореагировать сразу как появляются. Жаль, конечно, что не всегда так получается.
Алёнка, ты где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 21.09.2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Алёнка (26.06.2013 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tef
|
Добавлено: 22.09.2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнка пишет: | Как же мне научиться не бояться проявлять эмоции? |
Вы, Аленка, плачите и думаете о том, что плачите. А вы попробуйте не думать. Вообще, совсем, не думать ни ДО того как чувствуете слезы на колочке, ни ВО ВРЕМЯ бегущих ручейков, ни ПОСЛЕ убежавшего потока. Пришло чувство, охватило, покачало и ушло. Будет новый час, и новые впечатления-ощущения.
Бедность мозга оперирующего понятиями "хорошо" и "плохо" не сравнима с богатством ощущений жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|