|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 08.01.2008 17:59 Заголовок сообщения: Навалилась депрессия |
|
|
Тягостное состояние, есть не хочется, болит голова и всё время сплю. Обидно что не могу читать форум,и отвечать, мысли путаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 08.01.2008 18:39 Заголовок сообщения: Re: Навалилась депрессия |
|
|
derev пишет: | Тягостное состояние, есть не хочется, болит голова и всё время сплю. Обидно что не могу читать форум,и отвечать, мысли путаются. | Бывает серьезнее, когда человек даже не то что постить на форуме, а даже на улицу за хлебом сходить не может.
Чтобы точно установить что это депрессия, нужно сходить к доктору и рассказать ему подробно (более подробно чем здесь - так, как вы написали - конкретики очень мало). После чего он, возможно назначит медикаменты или витамины/йод с элеутерококком, порекомендует что-нибудь еще. Направит например к какому другому специалисту. Ведь постоянные головные боли - возможно это что-то отдельное, а ваше состояние вызвано каким-то заболеванием или физиологией, например повысилось внутричерепное далвение. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 09.01.2008 09:28 Заголовок сообщения: Re: Навалилась депрессия |
|
|
Adda, спасибо Вам за поддержку, сегодня мне уже легче, я улыбаюсь, могу читать и отвечать на форуме.
Жизнь продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлиЯ
|
Добавлено: 01.02.2008 22:28 Заголовок сообщения: Re: Навалилась депрессия |
|
|
derev пишет: | Тягостное состояние, есть не хочется, болит голова и всё время сплю. Обидно что не могу читать форум,и отвечать, мысли путаются. |
Аналогичные ощущения были с прошлого понедельника.Хотелось не ходить на работу,лежать, свернувшись,под одеялом.Но жизнь такая отзывчивая,за что её и люблю Мучило не долго:позавчера просыпаюсь с болями где-то в районе сердца-желудка и 2 дня лежу,свернувшись,под одеялом! А ведь еще днем раньше понимание смысла жизни таяло на глазах.Теперь было только одно желание-выбраться из болезненного одра,порхать и радоваться жизни!
Мораль налицо . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|