Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вам прежде всего понравилось в любимом человеке? |
образ мыслей (оригинальный или схожий с вашим) |
|
45% |
[ 10 ] |
физическая привлекательность |
|
27% |
[ 6 ] |
женственность /мужественность |
|
0% |
[ 0 ] |
жизнерадостность, дружелюбие |
|
27% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Родная
|
Добавлено: 13.01.2008 02:33 Заголовок сообщения: Чем вас "зацепил" любимый человек? |
|
|
Давайте поговорим об этом... что нам нравилось сначала в людях, в которых мы когда-либо влюблялись, исчезало ли у них это качество по мере развития отношений. Может, нам становилось в них важным что-то другое, чем то, что было важным сперва
И какие качества должны быть в человеке, чтобы вы оставались с ним надолго?
В общем, что нужно, чтобы вызвать и удержать ваши чувства? _________________ "Я тебя люблю, я без тебя жить не могу, не исчезай, пожалуйста", - говорю я себе в самые черные дни. Пока мы всё ещё вместе". (с) Макс Фрай
Я Бальзак по соционике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 13.01.2008 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А как отвечать на опрос, ежели и 1), и 2), и 3) и даже отчасти 4)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 13.01.2008 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Что понравилось?... То, что я его люблю _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.01.2008 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилась фотка и стихи
А потом - открытость в выражении чувств и смелость.
А потом ... ой, ну потом столько всего было! )))
А чтобы мои чувства не исчезли - хочется видеть, что наши отношения не стоят на месте - мы же оба растем, развиваемся, меняемся - и если при этом не будем продолжать понимать, поддерживать друг друга, а каждый займется сугубо своим личным ростом - то очень скоро окажется, что наши пути давно разошлись и пора прощаться. Поэтому очень здорово видеть, что у нас есть помимо личных - и еще какой-то общий путь, в направлении к цели, которая подходит и желанна обоим. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 13.01.2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала 1, следом 4, а потом 2 и 3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 14.01.2008 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет любимого человека, но меня цепляет ум, прежде всего. Почему этого нет в опросе?
Хотя к красивым людям я также неравнодушна, думаю, это тоже бы зацепило. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 14.01.2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | меня цепляет ум, прежде всего. |
А я вот, например, всю жизнь любила общаться с людьми, которые умнее меня. Независимо от их половой принадлежности.
Интересно, почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 14.01.2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Еж пишет: | Верналенья Циграникофф пишет: | меня цепляет ум, прежде всего. |
А я вот, например, всю жизнь любила общаться с людьми, которые умнее меня. Независимо от их половой принадлежности.
Интересно, почему? | А по какому критерию вы определяете глупый человек или умный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 14.01.2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Еж пишет: | Верналенья Циграникофф пишет: | меня цепляет ум, прежде всего. |
Интересно, почему? | А по какому критерию вы определяете глупый человек или умный? | Это ко мне вопрос или к Ежу?
Ну, конечно я к человеку не пристаю с тестами на IQ. Просто как-то чувствуется, что ли. _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 14.01.2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | derev пишет: | Еж пишет: | Верналенья Циграникофф пишет: | меня цепляет ум, прежде всего. |
Интересно, почему? | А по какому критерию вы определяете глупый человек или умный? | Это ко мне вопрос или к Ежу?
Ну, конечно я к человеку не пристаю с тестами на IQ. Просто как-то чувствуется, что ли. | Вот и хочется это "чувствуется" понять на более логическом уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 14.01.2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Верналенья Циграникофф пишет: | derev пишет: | Еж пишет: | Верналенья Циграникофф пишет: | меня цепляет ум, прежде всего. |
Ну, конечно я к человеку не пристаю с тестами на IQ. Просто как-то чувствуется, что ли. | Вот и хочется это "чувствуется" понять на более логическом уровне. | А как чувства понять на логическом уровне? У меня такого не выходит. _________________ - Снимите с неё показания.
|
Вернуться к началу |
|
|
|