Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
suren
|
Добавлено: 18.05.2005 13:03 Заголовок сообщения: Гипноз |
|
|
Хто нибудь знаком с техниками гипноза...интересно а как надо гипнотизировать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 22.05.2005 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala
|
Добавлено: 17.08.2005 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знакома с техникой Гипноза в общих чертах. С ней я познакомилась с помощью специализированной литературы и компакт диска.
На вопрос как надо гипнотезировать, я могу ответить, что вам лучше самому почитать книги и попрактиковаться на ком-нибудь (кстати, этот момент самый интересный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.08.2005 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу похвастаться, - одного человека я вылечил именно гипнозом. У него был невроз, - заикался, был сильно зажат, стеснялся девушек. Сам он вырос в интернате, родителей нет. Это было в 1996году. С тех пор мы дружим и вместе работаем. Несколько дней назад он показал мне свои сообщения на мобильник. Около 50-ти сообщений
от девушек за 2-ое суток. Теперь уже другая проблема, - как сократить кол-во поклонниц. Мне в гипнозе не нравится чувство отрешённости. Взвешенное состояние, большое напряжение и энергии после сеанса не остаётся совсем. Мне попутно приходилось ещё и бизнесом заниматься что также требовало много энергии. Короче говоря "гипноз" не позволял мне тогда заработать деньги для содержания
семьи, а энергии эта практика отнимает не меньше чем выгрузка вагонов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala
|
Добавлено: 17.08.2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Сам он вырос в интернате, родителей нет. |
и зовут этого молодого человека - "Виртуальный собеседник"
На самом деле вы молодец!!! Я же в ответ могу рассказать о своей истории, которая спасла одного человека.
Один мой давний приятель женился, обзовелся детьми. Вроде бы все хорошо: работа (тяжелая правда), семя. Но у них в семье так повелось, что мужчина отдавал всю свою зарплату жене, а она распоряжалась деньгами как хотела. С одной стороны, какое мне дело, подумаешь зарплату отдает, может человек такой, может ему так хорошо. Но, если бы не одно "но". Она эти деньги тратила, как говориться "на все необходимое" (каждую неделю новые туфельки, а по ее понятию, старые - выкидывались). И в итоге оказалось, когда у него оторвалась пу-го-вица, она ему ответила, чтобы он сам ее пришил. Она, неработающая женщина, заявила мужчине, который днями и ночами работает, чтоб он пришивал пуговицу сам. В итоге он прошел пару тренингов и все, деньги у него в кармане (а на данный момент уже и в банке+ неплохие дивиденты), жена распоряжается только хозяйством. Все счастливы, особенно жена, которой оооочень понравился такой поворот событий |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.08.2005 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересная история, но не очень пойму какое отношение она имеет
к гипнозу?
Анекдот в тему: Приезжают два казака в дом где один из них живёт.
Их встречает на пороге жена. Снимает сапоги, моет ноги, накрывает
стол, ставит горилку, весь вечер прислуживает и тут внезапно один
из казаков хозяин этого дома со всей силы ударил хлопотливую
жинку. Второй казак не сразу понявший что случилось спрашивает, -
куме да за шош ты её ударив, она ж так славно всё зробыла... А он отвечает: - Да шоб сука не сопела
Так что у нас Дону строгие нравы, у нас жёны до сих пор носки мужикам стирают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala
|
Добавлено: 17.08.2005 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Очень интересная история, но не очень пойму какое отношение она имеет к гипнозу? |
Читаете предыдущее мое сообщение, где какрас говорится
-В итоге он прошел пару тренингов
Не так то просто было противостоять его жене, для этого понадобился определенный психологический настрой и хотя бы временная его поддержка, а потом все пойдет по инерции, он вживется в тот образ, который станет его образом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.08.2005 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Gala пишет: | hulio пишет: | Очень интересная история, но не очень пойму какое отношение она имеет к гипнозу? |
Читаете предыдущее мое сообщение, где какрас говорится
-В итоге он прошел пару тренингов
Не так то просто было противостоять его жене, для этого понадобился определенный психологический настрой и хотя бы временная его поддержка, а потом все пойдет по инерции, он вживется в тот образ, который станет его образом. |
Я Вас поняль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala
|
Добавлено: 17.08.2005 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Я Вас поняль. |
Это хорошо! |