Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илoна
|
Добавлено: 15.01.2008 14:54 Заголовок сообщения: Нерушимое здоровье |
|
|
Бодрый 80-летний старичок с глазами юноши сказал, что секрет его бесполиклиничного долголетия - шило в заднице и внутренняя ржачка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 15.01.2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Часом не Вуди Аллен? _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 15.01.2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий обыкновенный.
Внутренняя ржачка мне очень понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Евтушевский
|
Добавлено: 07.02.2008 21:43 Заголовок сообщения: Re: Нерушимое здоровье |
|
|
Илoна пишет: | Бодрый 80-летний старичок с глазами юноши сказал, что секрет его бесполиклиничного долголетия - шило в заднице и внутренняя ржачка. |
Правильно: высокая активность и весёлый пофигизм - позитивное мышление, то есть. Це есть страшный секрет здорового долголетия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 07.02.2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Качества конечно хорошие, но есть ли у того старичка семья? Мне кажется, что семья - большой труд, и в ней такой характер сложно сохранить. _________________ Это просто усталость безразличием камня в моем сердце осталась...
(С) Дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 08.02.2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же «семья — большая радость» или «семья — большая поддержка»?
Что общаясь с младшими — молодеешь, а со старшими — стареешь, я даже по себе замечаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Евтушевский
|
Добавлено: 08.02.2008 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | Качества конечно хорошие, но есть ли у того старичка семья? Мне кажется, что семья - большой труд, и в ней такой характер сложно сохранить. |
Семья - это действительно огромная радость и поддержка, как справедливо сказано выше. Вместе радоваться веселее, и есть, кому передать опыт. Позитивно мыслящий человек - позитивен всегда и во всём. Когда в Душе отсутствуют струны, на которых играет зло - пугливость, завистливость, обидчивость, закомплексованность... - такой человек здоров и счастлив сам, он дарит счастье близким, да и не только близким. А состояние это, поверьте, вполне реально - и возможно для каждого из нас. Стоит только по настоящему захотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 08.02.2008 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, столь оптимистичный взгляд двух высказавшихся мужчин, основан на своём счастливом опыте семейной жизни? Что-то у меня сомнения на этот счёт... _________________ Это просто усталость безразличием камня в моем сердце осталась...
(С) Дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Евтушевский
|
Добавлено: 08.02.2008 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | Вот интересно, столь оптимистичный взгляд двух высказавшихся мужчин, основан на своём счастливом опыте семейной жизни? Что-то у меня сомнения на этот счёт... |
Зря . Хоть я и женат не в первый раз (всякое бывает в жизни ), но моя семья счастлива. Ращу чудесного сына, и любимая жена поддерживает меня во всех моих делах, а также в убеждениях. Как и я поддерживаю её. А с сыночком мы просто друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 08.02.2008 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | Вот интересно, столь оптимистичный взгляд двух высказавшихся мужчин, основан на своём счастливом опыте семейной жизни? Что-то у меня сомнения на этот счёт... | Видимо, вы не жили в настоящей СЕМЬЕ. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|