Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Power
|
Добавлено: 26.04.2007 17:22 Заголовок сообщения: Книга Достигатора Гагин Т. |
|
|
Очень любопытный взгляд на природу везения. Читал, интересно, кто нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 28.04.2007 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком не читал, но был на тренинге ТэВэ, по мотивам которого книга, собственно, и написана. Ну и отрывки на сейте читал.
Да, много интересного и дельного. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 14.01.2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышла вторая книга из серии Достигаторства. Кривая коза или грабли Мебиуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 15.01.2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Полистала.
В Гагина и в Вагина со всякими такими авторами надо вчитываться и вдумываться ради самоналадки. Но там, где берёшься наладить, можно ненароком разладить, так может ну их, достигаторов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 15.01.2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вагин, мне вообще "чужой". Согласен.
А Гагин симпатичен. Он и в Козловских книгах, мне симпатичен, и свои есть, совсем не одиозные, например "Модели НЛП в работе психолога". А книги про достигаторов - спорные и колючие. Но ведь вечная приторность от тортиков сладеньких тоже приедается...
Вобщем, я достигаторов не выбрасываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 15.01.2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Вас по природе Вашей достигатором считала. И что же Вы делаете? Находите в Гагине одобрение себя или что-то новое для себя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 15.01.2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | А я Вас по природе Вашей достигатором считала. | ... образ такой на форуме (или у Вас), наверное, сложился. Я, себя изнутри, увидел с другой стороны. Попоморщер. Все через силу, зацикливание на себе, результат превыше всего, и т.д. Цитата: | И что же Вы делаете? Находите в Гагине одобрение себя или что-то новое для себя? | Я глотнул от туда свежего воздуха. Можно ведь и иначе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 16.01.2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам? Хотим свежего воздуха в виде нескольких цитат.
Желательно с Вашими пространными комментариями, ведь книгу прочитаем, если захотим, а вот чем оно в созвучных людях отзывается - этого по капельке в отзывах собирать приходится, джа всё как-то больше пустыми общими оценками. Не то. Хочется текста, соразмерного с авторским, как это было в тех самых книгах Ник+Тим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 16.01.2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | А нам? Хотим свежего воздуха в виде нескольких цитат... | ...ого, работеночку подкидываете
В последнее время заглядываю на Форум развеятся-отдохнуть. Все важное, больше в жизни.
Но для Вас, поднапрягусь. Постараюсь завтра что нибудь выдать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 17.01.2008 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Первую книгу, я купил, "купившись" на Гагина. Очень мне он в "Моделях НЛП..." близок оказался. Осторожный, профессиональный, глубокий и с юмором.
"Достигатор" к моему удивлению оказался очень "смелой" книгой, и если бы я не знал, что у этих книг один и тот же автор, ни за что бы не догадался.
Весело и колюче там исследуется природа везения. Без чувства юмора читать нельзя, только улыбаясь. Но за всем этим, на мой взгляд, скрываются мощные вещи.
В социуме, человек с детства вынужден учиться сдерживать свои естественные желания. И если это кому-то нужно в детстве, то во взрослом возрасте - это может сильно мешать.
Как восстановить в себе естественную силу желаний, об этом книга.
Проблема, как я понял, заключается в том, что зацикливаясь на своих целях, человек теряет вкус к жизни.
Как в жизни видеть жизненные потоки, ловить их, и с помощью них достигать своих целей - об этом книга.
Читаю, читаю что пишу... Все вроде и так. А то что думал написать не получается....Не подбираются слова. Об этом только могу рассказать, захлебываясь эмоциями, и только человеку, который понимает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Power пишет: | зацикливаясь на своих целях, человек теряет вкус к жизни | Это написано Вами, воплощённой целеустремлённостью. Ничего себе! Power пишет: | Не подбираются слова. Об этом только могу рассказать, захлебываясь эмоциями, и только человеку, который понимает... | Вот зову же, зову в скайп и подкасты, но инерция чудовищная, мы так и не выбрались и не филиалимся ни в эфире, ни в библиотеках звукозаписей. Ну почему?! А как же "видеть жизненные потоки, ловить их, и с помощью них достигать своих целей"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 18.01.2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | Это написано Вами, воплощённой целеустремлённостью. Ничего себе! | А что тут удивительно? Белке в колесе, кажется, не очень вкусно живется. А с целеустремленностью там полный порядок
Илoна пишет: | Вот зову же, зову в скайп и подкасты... | ответил в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 18.01.2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же хитренький!
А если я всех зову в подкасты, и мне все будут так же интересно отвечать в личку...
А что, неплохо.
Люди, всех зову!
Или нет. Со всеми мне не справиться. И Power - это большой праздник, который надо пережить сполна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|