Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иа-иа
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 47 Откуда: Москва. Покровское-Стрешнево
|
Добавлено: 13.03.2008 20:50 Заголовок сообщения: Уведомление приходит 2 раза |
|
|
На почту одновременно приходит 2 одинаковых письма с уведомлением о об одних и тех же сообщениях. _________________ В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: Тьфу ты, опять он! Это и есть дружеское общение. Вокруг меня что-то да происходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иа-иа
|
Добавлено: 27.03.2008 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне что-нибудь ответят? _________________ В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: Тьфу ты, опять он! Это и есть дружеское общение. Вокруг меня что-то да происходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myshonok
|
Добавлено: 11.06.2008 16:08 Заголовок сообщения: Re: Уведомление приходит 2 раза |
|
|
Иа-иа пишет: | На почту одновременно приходит 2 одинаковых письма с уведомлением о об одних и тех же сообщениях. |
У меня такой же косяк.
Но судя по тому, что вам не ответили, мне тоже не объяснят...
Хотя это дублирование раздражает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 22.06.2008 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже по 2 письма каждый раз, но я ничего не спрашивала, т.к. это уже сделали другие пользователи. Но, kolokol, я добросоветсно прочла тему по вашей ссылке (второй раз, кстати, т.к. только что её перед этим читала ) и не нашла там ответа на вопрос. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 22.06.2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется в виду приходит два почтовых уведомления, если отметить флажок "Сообщать мне о получении ответа" при добавлении сообщения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 22.06.2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 22.06.2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... странно, мне одно сообщение пришло. Правильно ли я понимаю, вы получаете два уведомления, а новое сообщение в теме только одно? И так происходит с каждым новым сообщением в теме, за которой вы следите? Или это происходит время от времени?
PS Если вам не сложно разместив сообщение, попробуйте его отредактировать - это позволит нам проверить, отправляется ли уведомление при правке (многие Участники редактируют свои сообщения сразу после размещения). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 22.06.2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне приходят двойные уведомления. Сейчас посмотрела - пришло два уведомления об ответе в теме "Интервью со мной (Ольха)" - одно в 13.07 другое в 13.12 , а ответ (в 12.07 по форумскому времени, оно с моим не совпадает на час) был один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иа-иа
|
Добавлено: 22.06.2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаем так, как просит технокунь.
Сначала запостил, теперь отредактировал. _________________ В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: Тьфу ты, опять он! Это и есть дружеское общение. Вокруг меня что-то да происходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 22.06.2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Иа-иа пишет: | Сделаем так, как просит технокунь.
Сначала запостил, теперь отредактировал. |
Кстати, по поводу этого сообщения мне никакого уведомления не пришло, вероятно, оно приходит только если ответ осуществляется через кнопку "Цитировать".
PS Да, редактирование самом по себе не приводит к отправлению почтового уведомления, вероятно либо где-то срабатывает функция отправки лишний раз, либо почта попадает в список отправки два раза (такую возможность исключили). |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 22.06.2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иа-иа пишет: | Сделаем так, как просит технокунь.
Сначала запостил, теперь отредактировал. |
Иа-иа, у вас каждый раз приходит два письма на одну тему или когда два, когда одно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 22.06.2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда приходит по 2 уведомления. В этот раз тоже. Цитирования не было, правки не было. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 22.06.2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Мне всегда приходит по 2 уведомления. В этот раз тоже. Цитирования не было, правки не было. |
Попробуйте, если вам не сложно, один из вариантов:
1) Выставить в профиле "нет" для "Всегда сообщать мне об ответах:" и отмечать флажок "Сообщать мне о получении ответа" при добавлении сообщения.
2) Оставить в профиле пункт "Всегда сообщать мне об ответах:" включенным, а флажок "Сообщать мне о получении ответа" в форме добавления сообщения отключенным.
Последний раз редактировалось: технокунь (22.06.2008 20:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 22.06.2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала вариант 1, посмотрим, что получится _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 26.06.2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь уведомления или вообще не приходят, или вот, вчера пришли - один раз! но снова два одинаковых... Ничего не понимаю. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|