Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэл
|
Добавлено: 09.02.2007 08:08 Заголовок сообщения: Чем объяснить... |
|
|
Магнитом тебя тянет ко всяким прохвостам, альфонсам, дон-жуанам и прочим... с откровенным желанием исправить, спасти, вынянчить или себе в грязи изваляться?
Что это, поиски духовного подвига в обыденной жизни? Или может немалая доля садомазохизма? А может ( пришла в голову мысль) так человек пытается за счёт другого самореализоваться, воздвигнув себе пьедестал Я Я Я...А?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 09.02.2007 11:27 Заголовок сообщения: Re: Чем объяснить... |
|
|
А тянуло всегда? Всегда было это желание поисправлять? Или когда-то было иначе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэл
|
Добавлено: 09.02.2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не всегда.. последние пять лет... а тянуло наверно всегда... подспудно, в подростковом возрасте: нравились мужчины- благородные хулиганьЁ, типа Шико...
Смазливых, елейных графьёв терпеть не могла, от их приторной благородности тошнит...
Что называется, ты такой хороший, что от тебя даже тошнит...
Печальнее всего, что ладно это герои, о которых грезишь во сне, в фантазиях, а ведь образы переносимы в жизнь... и это уже не смешно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 09.02.2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вэл,
непонятно.
Попробуем определиться с терминами, хорошо?
Что такое "благородность"? Имеет ли это какое-то отношение к благородству?
"Приторная благородность" чем-то отличается от неприторной?
Что именно вызывает тошноту?
Кто такие "графья" вообще и "елейные графья" в частности?
Кто такие "герои"? Обязательно ли это альфонсы и прохвосты? Альфонс, насколько я помню, это такой мужчина-содержан... А прохвост - это жулик в диапазоне между лохотронщиком и Мавроди. В чем их героизм?
Чем такие личности интересны?
Чем хулиган отличается от "благородного хулигана"? Как хулиган может быть благородным, в чем это благородство проявляется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 09.02.2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЛ "Травматология любви".
Глава "Почему мы влюбляемся в мерзавцев и стерв". |
|
Вернуться к началу |
|
|
irina6888
|
Добавлено: 04.05.2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У таких людей больше любви в душе, это и притягивает, не знаю почему, может они используют какие-то штучки, может видят эти нити притяжения, а может просто им бог дал большой запас любви, а может она не заслоняется у этих людей какими-то нравственными категориями и потому ее много? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|