Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как ты относишься к Майклу Джексону? |
Он мой кумир! |
|
0% |
[ 0 ] |
Отличный певец. |
|
22% |
[ 4 ] |
Иногда слушаю |
|
33% |
[ 6 ] |
полный отстой! |
|
27% |
[ 5 ] |
Кто это такой? |
|
16% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
fadeOraxefs
|
Добавлено: 07.07.2009 14:35 Заголовок сообщения: Смерть Майкла Джексона потрясла меня! |
|
|
Майкл, под твои песни я росла и становилась умнее, ты выворачивал мне душу наизнанку и учил меня жить!
Благодаря тебе я стала такой, какой меня любят и ненавидят, ждут и боятся...
Я не верю, что тебя больше нет, ты в моей душе, пока бьется сердце и дышат мои легкие - ты со мной навеки!
Навсегда твоя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 07.09.2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало слышала Майкла Джексона, в моём детстве он не был сильно популярен, и, поэтому не могу судить. Могу сказать своё общее впечатление, возможно неправильное:
1) Ярчайшая энрегетика, харизма.
2) Выразительность, артистичность, поёт великолепно и задевает за душу.
3) Красивый (я видела несколько его клипов раннего периода, когда он был достаточно молод)
Много раз читала о его гуманистической деятельности. Судить опять же не берусь, но хочется верить. Думаю, был необычный человек... жаль, что не знаю языка, и ничег в плане личностного роста его песни мне дать не могли бы и не могут. Поэтому и не увлекалась всерьёз. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 08.09.2009 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатом Джексона я никогда не была. Но я вообще ничьим фанатом не была и не буду, наверное.
Джексон был потрясающе пластичен. Двигался он завораживающе красиво. И голос у него был необыкновенный. А главное БЫЛ ГОЛОС.
Это теперь нечасто бывает ...
Думаю, Майкл Джексон был хорошим певцом и великолепным артистом.
Про его человеческие качества судить не взялась бы. Прессе только дай - она что угодно из кого угодно вылепит. Сятого из Везельвула и демона из Иисуса Христа. Нет моей веры журналюгам. А лично Джексона как-то не пришлось знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 08.09.2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Фанатом Джексона я никогда не была. Но я вообще ничьим фанатом не была и не буду, наверное.
Джексон был потрясающе пластичен. Двигался он завораживающе красиво. И голос у него был необыкновенный. А главное БЫЛ ГОЛОС.
Это теперь нечасто бывает ... |
Вот, и я его поэтому же отметила. Пластика и голос.
Была и остаюсь фанатом определённых муз.исполнителей и жанров, с Майклом просто разошлись пути. А то, может быть бы ... _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|