Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диля
|
Добавлено: 11.06.2007 11:16 Заголовок сообщения: ЛС |
|
|
Подскажите пожалуйста, если удалить сообщение, которое лежит в папке Исходящие, до того как оно попадет в папку Отправленные адресат его получит? _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 11.06.2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему, нет, не получит. Хотя не проверял
Написал Вам. И тут же грохнул. Если получите (чего быть не должно) - сообщите :) _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стеша
|
Добавлено: 17.06.2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрировалась. Пыталась ответить в теме - сообщение пропадает. Решила попробовать здесь.
Ага. Здесь получилось. Странно, в чем причина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 17.06.2007 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Стеша пишет: | Зарегистрировалась. Пыталась ответить в теме - сообщение пропадает. Решила попробовать здесь.
Ага. Здесь получилось. Странно, в чем причина? | Судя по тому, что у вас уже девять сообщений, вы или разобрались, или после ответа ваш браузер не перечитывает страницу. Например, вы возвращаетесь к теме, нажимая кнопку "назад" - в этом случае страница может остаться неперечитанной, или дело может быть в настройках вашего браузера или прокси сервера (если таковой есть). Попробуйте, после того, как вы отправите сообщение, нажать ссылку "перейти к вашему сообщению" - если увидите его, то все в порядке, и при возврате "назад" вам достаточно просто перечитать страницу, нажав кнопку "обновить". Если его и там нет - дело в настройках. Попробуйте то, что я написал, и если не поможет - разберемся с настройками. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стеша
|
Добавлено: 17.06.2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег пишет: | Стеша пишет: | Зарегистрировалась. Пыталась ответить в теме - сообщение пропадает. Решила попробовать здесь.
Ага. Здесь получилось. Странно, в чем причина? | Судя по тому, что у вас уже девять сообщений, вы или разобрались, |
Или разобралась. Убрала обычную ссылку на страницу в Интернете и все получилось. Почему с ссылкой не проходило - не поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 17.12.2007 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот раньше, если мне писали ЛС, то когда я заходила под ником на форум - выскакивало сообщение, о том что мне пришло сообщение. А теперь не выскакивает почему то. Иногда подолгу не замечаю что есть собщения в ящике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 17.12.2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А теперь не выскакивает почему то. | Проверьте настройку всплывающих окон в браузере. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 17.12.2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто такой браузер? И где его искать?
Браузер не нашла. Но в моем профиле стоит Да где спрашивается - "уведомлять о личных сообщениях?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 17.12.2007 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Есди Вы не знаете, кто такой браузер, то у Вас IE (Internet Explorer). И Вы, вероятно, его настроек не меняли. Их менял кто-то другой? Увы, отсюда не подскажу. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 17.12.2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Bela, искать браузер бесполезно. Кликните на слово СЕРВИС в самом верху окна - там и сидит контроль за всплывающими окнами.
А "уведомление" в профиле - имеется в виду, что вы на почту получаете сообщение о полученном ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 18.12.2007 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA, браузер - это программа для просмотра сайтов и прочих интернет-ресурсов (если таковые бывают, в чем я лично сомневаюсь ). Чаще всего это Internet Explorer (значок в виде синенькой буквы е) или Opera (красная о). Если у вас Опера, жмите Инструменты в верхнем меню, затем Быстрые настройки -> Открывать всплывающие окна.
А если у вас есть еще и файерволл (он же брандмауэр), то в его настройках тоже надо покопаться, может, это он окна блокирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 18.12.2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Нашла "выключить блокирование всплывающих окон" . Теперь наверное все будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rabbit
|
Добавлено: 05.08.2008 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и проблема исчезнет, пока тему откроешь... Тоже хорошо. |
|
Вернуться к началу |