Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
just DR
|
Добавлено: 31.05.2008 19:19 Заголовок сообщения: Депрессия из-за себя |
|
|
(-----------------------------)
Последний раз редактировалось: just DR (02.02.2012 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 31.05.2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
А как бы вам хотелось себя вести и какой быть?
А есть на свете люди, которым вы нравитесь как человек? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 31.05.2008 20:59 Заголовок сообщения: Re: Депрессия из-за себя |
|
|
just DR пишет: | Дорогие форумчане!!
Что делать, если я бешу сама себя, бесит мое поведение, то, как я общаюсь с другими, мне вообще не нравится, какой я человек. У меня частые депрессии по этому поводу. | А что в вас есть хорошее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
just DR
|
Добавлено: 07.06.2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: just DR (02.02.2012 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.06.2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, способность попросить помощь - сама по себе уже ценна. Есть немало людей, которые вообще этого делать не умеют. Так что, если привести ее в рамки нормальных пропорций, то это уже существенный плюс.
Друзья, которых можно пересчитать по пальцам одной руки - это очень хорошо. Один друг - это уже большое достижения, а уж несколько.
Мне кажется, вы не цените и не видите то хорошее, что в вас есть, а бросаетесь искать, то, что в вас плохо. В вашем окружении есть человек или люди, которые вас критикуют и требуют измениться и стать другой?
А у кого и в чем помощи просите? В чем трудность справиться самой? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 07.06.2008 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
just DR пишет: |
Я хотела бы быть уверенной в себе, интересной, общительной, легко сходиться с людми, иметь много друзей.. | Ну так будьте такой чаще, всё это есть в Вас дайте этому проявиться.
just DR пишет: | Я не знаю, есть ли на свете люди, которым я нравлюсь как человек, но друзья у меня есть, их можно пересчитать по пальцам одной руки... | У меня и того меньше, знакомых много, друзей один-два и то не уверен.
just DR пишет: | Михалыch
Цитата: | А что в вас есть хорошее? |
Ну, мне в принципе нравится моя внешность и то в последнее время и по этому поводу появились сомнения.
А вообще я какая-то очень депрессивная, не знаю, что делать! | Внешность, вот бы посмотреть!!
А что Вы любите делать ? Хобби есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка
|
Добавлено: 08.06.2008 22:37 Заголовок сообщения: депрессия от себя |
|
|
уж очень знакомо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 13.06.2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
just DR пишет: | но друзья у меня есть, их можно пересчитать по пальцам одной руки... |
А зачем вам много друзей? Это ваше желание, или оно навеяно общепринятысми стереотипами: комунекабельность, общительность...
just DR пишет: | А вообще я какая-то очень депрессивная, не знаю, что делать! |
А вы хорошо разбирались в себе? Самоаанлиз? Психологические книги. Просто, на мой взгляд, такие мысли могут взяться от элементарного недостатка информации. Когда говоришь про себя какая-то... Перечислите ещё несколько качеств, позитивных и негативных с вашей точки зрения, конкретных примеров. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
just DR
|
Добавлено: 15.06.2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
just DR
|
Добавлено: 15.06.2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | А что Вы любите делать ? Хобби есть? |
Я люблю читать, слушать музыку, смотреть фильмы, знакомиться, общаться, танцевать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
|
Добавлено: 15.06.2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
just DR пишет: | Михалыch пишет: | А что Вы любите делать ? Хобби есть? |
Я люблю читать, слушать музыку, смотреть фильмы, знакомиться, общаться, танцевать. | А можете это делать чаще, и с компанией? И когда Вы делаете это, депрессия присутствует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 16.06.2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
just DR пишет:
я честная, отзывчивая, старательная.
Первые да качества, на мой взгляд говорят о ваших взаимоотношениях с людьми, то есть так или иначе о вашей проблеме. Вы - честная и отзывчивая, но общаться вам трудно. А "старательная" к чему относится? Вы стиарательная в работе? В учёбе? Или всё в том же общении?.. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
|
Добавлено: 16.06.2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Я люблю читать, слушать музыку, смотреть фильмы, знакомиться, общаться, танцевать. [/quote]
А вам нравится принимать ванну с пеной и маслами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kateika
|
Добавлено: 20.06.2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
just DR пишет: | Я буквально во всем прошу помощи, только столкнулась с какими-нибудь малейшими трудностями и сразу... Особенно в отношении с противоположным полом, так как здесь вообще все глухо и плохо...
|
Может ваша депрессия - выражение неудовлетворения личной жизнью, отношениями с противоположным полом?
Вы хотите быть "другой" - завышаете к себе требования и к другим, соответственно..... А может себя принять такой, какая есть? Совсем необязательно на себя натягивать "чужую комуникабельную шкуру"? Не всем дано и совсем необязательно быть рубаха-парнем или девушкой-душой компании
Можно быть очень привлекательной своей загадочностью "тёмной лошадкой"!
Может проблема в том, что пытаетесь примерять чужую шкуру? Да просто будьте сами собой - это будет естесственно и проблем станет меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|