Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Ушёл на пять

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: 07.06.2008 17:35    Заголовок сообщения: Ушёл на пять Ответить с цитатой

Не уверен, что подобной темы нет (а как получше организовать поиск, чтобы в этом убедиться, не могу придумать, да простит меня модератор), поэтому открываю - вдруг кому тоже понадобится. Ведь многие из нас время от времени с форума исчезают по тем или иным причинам. Почему бы в случае, если об этих уходах известно заранее, не уведомлять о них в одном месте?

Я на этом форуме и раньше был наскоками - в основном, появлялся, когда у самого возникали проблемы и нужно было найти решение. Когда это переставало быть актуальным, я уходил. Сейчас всё иначе - я пришёл, потому что мне тут нравится. И уходить приходится по другим причинам. Впрочем, уходить - это сильно сказано. Я просто становлюсь ограниченно доступным.
Я писал уже где-то, что нашёл стажировку. Уже две недели стажируюсь. Это означает подъём к семи утра, с работы выезжаю часов в шесть-семь вечера и отправляюсь в универ, т.к. на мне ещё диссер висит. Помимо этого ещё есть хор, где я не только пою, но и помогаю концерты организовывать - а концерты, они идут как раз сейчас. В общем, всё это не даёт мне возможности активно участвовать в жизни форума. Я его почитываю где-то раз-другой в неделю, причём не все разделы, не все темы и всё больше по диагонали. Возможно, в будущем будет проще - через пару недель я надеюсь привыкнуть к новому образу жизни, к концу месяца закончатся репетиции и концерты, к концу июля появится стабильный Интернет дома, а к концу августа, надеюсь, закончатся мучения с диссером (вопрос как).
Но пока, если кому-то от меня что-то нужно (Лягушонок, привет!), пожалуйста, дублируйте ЛС, если я долго не отвечаю. В профиле у меня есть аська, но сейчас ей пользуюсь редко, а поток спама через неё таков, что запросто могу ненароком отсеять и кого-то, кто пришёл по делу. Хотя сообщения (в отличие от запросов авторизации) от незнакомых юзеров я до сих пор вроде открывал...
Ольха

СообщениеДобавлено: 07.06.2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, удачи на стажировке.
Может, времени для форума найдется и больше, чем тебе кажется, а может в пылу разнообразной деятельности просто не будет потребности сюда заходить, кто знает.
В любом случае, успехов, и заглядывай. Подмигнуть
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100