|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КолянЫЧ
Зарегистрирован: 07.05.2008 Сообщения: 35 Откуда: Тридевятое царство
|
Добавлено: 11.05.2008 20:49 Заголовок сообщения: Нравился девушке 3 месяца назад. Сейчас боюсь написать ей... |
|
|
Здравствуйте форумчане! Доброго времени суток вам!
Прошу вас помочь мне советом, что делать в сложившейся ситуации....
А ситуация такая:
Мне 17 лет, за мою недолгую жизнь, у меня еще не было девушки, с которой я бы встречался. В принципе ничего страшного, но у меня небольшой опыт общения с девушками, а в ситуации, в которую я попал, мне очень не хочется наделать ошибок из-за моей неопытности.
Вот собственно моя история. Получилось весьма объемно, но написать меньше у меня не вышло… Я был бы очень Вам признателен, если бы Вы дочитали до конца.
В средней школе мне было трудно общаться с девчонками. Я чувствовал себя неуверенно в их обществе. В общем, был я закомплексован, считал себя некрасивым и не достойным женского внимания… Но, к 10 классу ситуация начала меняться благодаря моей работе над собой по различным психологическим книгам (в том числе и по книгам Леви) и благодаря общению с некоторыми людьми. Разговаривать с девушками стало гораздо проще и приятней. Однако если девушка мне сильно нравилась, то общение вновь становилось каким-то убогим и неприятным. В 11 классе я стал замечать, что некоторые девушки стали проявлять интерес ко мне. Раньше такого не было, и мне было непривычно то, что я нравлюсь девушкам. Несмотря на это, я боялся подойти к девушке, которой я теоретически нравлюсь, и заговорить с ней. Я и тогда боялся девушек. Однако раз я не шел на контакт, то на него пошли девушки Дело было во время многодневной туристической поездки...
В то время мне нравилась одна девушка из нашей школы (не из моего класса). Ее звали Аня (имя я изменил, в реальности её звали не Аня). Она поехала в эту поездку вместе со своей подружкой Дашей. В течение всего путешествия я думал об Ане. Я смотрел на нее почти все время, однако так ни разу и не заговорил с ней, т.к. боялся сделать это. Аня на меня внимания никакого не обращала, а вот ее подружка Даша… В общем на предпоследней экскурсии Даша подошла ко мне (я в это время рассматривал музейный экспонат), и заговорила со мной… Я сильно удивился такому повороту событий. Мы поболтали. Я остался недоволен собой, недоволен тем, что я говорю и как я говорю. Мне казалось, что почти все что я говорил, было корявым и неинтересным для Даши. (Надо признать, что во время общения с Дашей, я совершенно забыл про Аню ). Мы так и проговорили до конца экскурсии. На следующей экскурсии Даша опять заговорила со мной... Однако теперь к нам присоединилась ее подружка Аня, и меня огорчил этот факт... (а совсем недавно я был бы на седьмом небе от счастья, если бы Аня шла рядом со мной... Эх, влюбленность! ) Экскурсия прошла быстро, я с Дашей толком так и не пообщался. В автобусе, Аня и Даша сидели довольно далеко, и поговорить с Дашей я не мог. Зато перед ними сидел Дашин одноклассник, и он с ней общался весьма активно... Я начал слегка ревновать (смешно!). Когда автобус приехал в наш город, и все высадились, я только посмотрел на Дашу, и даже не сказал "пока!". Наверное, боялся. После этого я все хотел вновь поговорить с Дашей, но так и не смог, опять меня глодал страх. Она больше ко мне не подходила...
Хочу сказать, что с девушками, которых я знаю, и которые меня знают, я общаюсь вполне нормально. Мы говорим на разные темы, мне интересно, им интересно. Однако познакомился я с этими девушками не сам. Кто-то были мои одноклассницы, кто-то пел со мной в одной музыкальной группе. Мы были просто знакомые, не более. Ни с одной из этих девушек я не встречался. Как я уже сказал вначале, при общении с понравившейся мне девушкой, что-то мешало мне вести нормальный разговор. Так было и с Дашей. Но несмотря на несуразицу которую я говорил, с Дашей общаться было приятно и легко. Внутренне я упрекал себя за мою манеру разговора, но мне очень понравилось, что Даша не клеилась ко мне. Она просто подошла, и заговорила со мной. Она не строила глазки, не заигрывала со мой. Вот просто взяла, и заговорила со мной так, словно мы знаем друг друга очень давно. Я был поражен этим.
После той поездки все вроде утихло, однако я продолжал думать о Даше. Вскоре начались летние каникулы, но все время я продолжал помнить Дашу, она нравилась мне. (Про Аню я забыл напрочь). И вот, наступило 1 сентября. Праздник. Во дворе школы собрались все ученики и учителя. Я поступил в университет и решил навестить школу. Даша была в 11 классе. Начался праздник. Скачало я заметил Аню, и спросил себя, что же мне нравилось в ней раньше? Я не нашел ответа. И тут я поймал взглядом Дашу... Когда я её увидел, дремавшие во мне чувства снова проснулись. Но после праздника я не подошел к ней. Я думал: "Вдруг у неё есть парень? А если она не поймет меня, и справедливо спросит, какого лешего я пришел к ней через 3 месяца?". Ну и все в таком же духе. Все опять затихло. До поры до времени...
Каждый год в декабре у нас в школе проходит дискотека. Я пришел на нее, с единственной мыслью: "Встретится с Дашей и поговорить с ней". Надо сказать, что я совершенно не люблю дискотеки, но тут такое дело... Несложно догадаться, что я опять не проявил инициативу, и не подошел к Даше... Тогда инициативу проявила она Под конец дискотеки, она подошла ко мне, и спросила: "Что скучаешь, пошли, потанцуем?" Я был в шоке. За день до дискотеки я только и думал о том, чтобы поговорить с Дашей, а тут такое дело... сама подошла... Но история повторилась На дискотеке мы поболтали, (насколько это возможно при таком шуме), я опять нёс чушь.... я проклинал себя за то, что я говорю... К тому же Даша опять "тусила" около подружек. Мне надо было уйти с дискотеки пораньше, чем она закончится, и я сказал Даше об этом. Она ответила: "Очень жаль". Я думаю что ей действительно было жаль, что я ухожу. А может и нет… кто знает… И опять все прекратилось после того дня. Я не общался с ней. В январе я вылетел из университета, пришлось начать готовится к экзаменам, чтобы заново поступать. Но в связи с этим событием у меня появилось много свободного времени. Я мог бы сходить в школу и поговорить с Дашей. Но я не сделал этого. И вот, спустя 3 месяца после той дискотеки, я зарегистрировался на одном сайте, предназначенном для поиска других людей (своих одноклассников, например) лишь для того, чтобы испытать судьбу и попробовать найти Дашу. И нашел. Я совершенно не надеялся встретить её на этом сайте... Я зашел на её страничку, узнал много нового о её интересах, посмотрел на её фото... Она до сих пор нравилась мне. Я заметил вопрос на ее страничке: "Вы хотели бы узнать меня поближе?" Я нажал "Да". К моему сожалению, она не ответила. Не написала что не хочет общаться со мной, но и не написала, что хочет. Чтобы наконец разобраться во всём этом я хочу послать ей электронное сообщение, но не знаю о чем там сказать. Хочется пообщаться с Дашей, узнать про неё больше, понять, есть ли у меня шанс стать её парнем… Я ни разу не писал ничего подобного, и прошу вас подсказать мне, о чем следует писать, а о чем нет. Каких языковых выражений следовало бы избегать, а какими наоборот, воспользоваться? Дайте пожалуйста какие-нибудь советы… О чем, в принципе, следовало бы написать ей? Самому мне трудно понять, что будет уместно сказать, а что нет… Меня смущает, что она два раза проявляла ко мне интерес, а я пугался, и уходил в тень… Не знаю, поймёт ли она меня…
Вот в принципе и все… огромное спасибо тем осилил мое немаленькое сообщение Короче, как-то, не получилось… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 11.05.2008 22:56 Заголовок сообщения: Re: Нравился девушке 3 месяца назад. Сейчас боюсь написать е |
|
|
КолянЫЧ пишет: | Дайте пожалуйста какие-нибудь советы… О чем, в принципе, следовало бы написать ей? Самому мне трудно понять, что будет уместно сказать, а что нет… Меня смущает, что она два раза проявляла ко мне интерес, а я пугался, и уходил в тень… Не знаю, поймёт ли она меня. | Совет - не пугаться и не уходить в тень. Девушка вас, может, и поймет, а вот вы сам - себя и свой страх - понимаете? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолянЫЧ
|
Добавлено: 11.05.2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Совет - не пугаться и не уходить в тень. Девушка вас, может, и поймет, а вот вы сам - себя и свой страх - понимаете? |
Сам себя я постоянно пытаюсь понять и проанализировать. Уже есть некоторые успехи в этом деле Ну а страх появляется помоему из-за низкой самооценки. Пока что не получилось у меня избавится от оценочной зависимости, как советует Леви. Я умом-то понимаю, что в общении с девушками нет ничего страшного, что любая оценка твоей личности другими людьми, как положительная, так и отрицательная, вещь абслоютно нормальная. Не нужно боятся что о тебе скажут плохо. Но я все равно боюсь. В основном боюсь потому, что не хочу получить удар по самолюбию. Если девушка меня пошлет, мне будет очень неприятно. Если пошет парень, мне будет всеравно. У меня уже был случай, когда одна девченка в школе назвала меня дураком, без каких-либо на то оснований. Я после этого три дня обиженый на нее ходил. Через силу заставил себя успокоится.
В итоге получается, что я боюсь полчить негативные эмоции, и, как следствие этого, дискомфорт. Пожалуй это и есть основная причина моего страха, я так думаю.
P.S.
Да, кстати, чуть не забыл: спасибо что откликнулись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
кенга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 12.05.2008 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
КолянЫЧ пишет: | ...Я умом-то понимаю, что в общении с девушками нет ничего страшного, что любая оценка твоей личности другими людьми, как положительная, так и отрицательная, вещь абслоютно нормальная. Не нужно боятся что о тебе скажут плохо. Но я все равно боюсь. В основном боюсь потому, что не хочу получить удар по самолюбию. Если девушка меня пошлет, мне будет очень неприятно. Если пошет парень, мне будет всеравно. У меня уже был случай, когда одна девченка в школе назвала меня дураком, без каких-либо на то оснований. Я после этого три дня обиженый на нее ходил. Через силу заставил себя успокоится.
В итоге получается, что я боюсь полчить негативные эмоции, и, как следствие этого, дискомфорт. Пожалуй это и есть основная причина моего страха, я так думаю.
... | Умом понимаете, замечательно и ЗАЧЕМ Вы боитесь? Зачем Вы три дня ходили обиженный? Почему не 5 дней, 10, ...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 12.05.2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хочется пообщаться с Дашей, узнать про неё больше, понять, есть ли у меня шанс стать её парнем… |
Вот так и напишите. Как писал Карнеги: "проявляя искренний интерес к собеседнику". Поинтересуйтесь чем занимается, чем живет, чем интересуется. Про шанс стать парнем сходу имхо не стоит спрашивать. Потом как-нибудь спросите, а скорее всего сами поймете. Удачной охоты, Акело _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 12.05.2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сложилось впечатление, что Даша - веселая незагруженная девчонка, которой письмо надо написать соответствующее – веселое и незагруженное. Даже, может, лучше, если будет некоторая «чушь» в письме, хотя Вы этой «чуши» и боитесь. На самом деле это для девушек никакая не чушь, а такой задорный треп незакомплексованного молодого человека. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолянЫЧ
|
Добавлено: 12.05.2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
кенга, почитал. Не могу сказать, что открыл что-то принципиально новое, но все равно спасибо. Кое-что полезного оттуда взял на заметку
Михалыch пишет: | Умом понимаете, замечательно и ЗАЧЕМ Вы боитесь? |
Зачем боюсь не знаю... В ответе Ольхе (выше по тексту) я попытался
ответить почему боюсь отказа... вот к чему я пришел "В итоге получается, что я боюсь получить негативные эмоции, и, как следствие этого, дискомфорт. Пожалуй, это и есть основная причина моего страха, я так думаю."
Михалыch пишет: | Зачем Вы три дня ходили обиженный? Почему не 5 дней, 10, ...? |
Честное слово, я не специально обижался Само вышло... А насчет 3 дней, это я примерно написал, на самом деле я точно не помню, сколько обиженный ходил... Мне около 3 дней понадобилось, чтобы успокоится, поэтому я и не написал 5 дней или 10. К тому же давно этот случай был... Думаю, сейчас я бы не стал бы так сильно обижаться на ту девчонку. Может быть мне и было бы неприятно, но не более.
Seneka пишет: | Вот так и напишите. Как писал Карнеги: "проявляя искренний интерес к собеседнику". Поинтересуйтесь чем занимается, чем живет, чем интересуется. Про шанс стать парнем сходу имхо не стоит спрашивать. Потом как-нибудь спросите, а скорее всего сами поймете. Удачной охоты, Акело |
Да, конечно, проявлять искренний интерес. Об этом и Карнеги, и Леви писали. Но прежде чем начать интересоваться собеседником, надо как-то начать разговор (в моём случае переписку)... Но я не знаю как. Что написать ей в самом начале сообщения? Писать "Привет, как дела?" - банально. Надо что-нибудь придумать, только вот что? Если бы мы не знали друг друга, может быть все было бы в какой-то степени проще. Но это не так, и я не знаю, что написать ей в сложившейся ситуации. ...Про то, чтобы стать её парнем, я, разумеется, спрашивать не буду
Верналенья Циграникофф пишет: | У меня сложилось впечатление, что Даша - веселая незагруженная девчонка, которой письмо надо написать соответствующее – веселое и незагруженное. Даже, может, лучше, если будет некоторая «чушь» в письме, хотя Вы этой «чуши» и боитесь. На самом деле это для девушек никакая не чушь, а такой задорный треп незакомплексованного молодого человека. |
Насчет незагруженной и весёлой, возможно вы и правы. Я сам-то толком не знаю, какая она, вот и хочу узнать ...
По поводу "чуши" ...Не могу сказать, что когда я разговаривал с Дашей, я нес именно ту "чушь", которая нравится девушкам, и также не могу сказать, что чувствовал себя тогда незакомплексованным молодым человеком. Мне было необычно, что незнакомая девушка начала говорить со мной. Я попал в непривычную для меня ситуацию, и это мешало мне свободно общаться... Да и вообще, я как-то не очень привык задорно трепаться с девушками... мало опыта у меня в этом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 13.05.2008 05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
КолянЫЧ пишет: | ...
Михалыch пишет: | Умом понимаете, замечательно и ЗАЧЕМ Вы боитесь? |
Зачем боюсь не знаю... В ответе Ольхе (выше по тексту) я попытался
ответить почему боюсь отказа... вот к чему я пришел "В итоге получается, что я боюсь получить негативные эмоции, и, как следствие этого, дискомфорт. Пожалуй, это и есть основная причина моего страха, я так думаю." | Боитесь негативных эмоций??? И что? Я могу испытывать негативные эмоции по нескольку раз в день по разным поводам.
Представляю картинку подходит официант к посетителю "Кофе будете" - Нет. И официант "Ааа, как Вы меня .... , я так страдаююююю .... , ну закажите кофеееее".
Вам не кажется это смешно? А Вы поступаете именно так.
КолянЫЧ пишет: | Михалыch пишет: | Зачем Вы три дня ходили обиженный? Почему не 5 дней, 10, ...? |
Честное слово, я не специально обижался Само вышло... А насчет 3 дней, это я примерно написал, на самом деле я точно не помню, сколько обиженный ходил... Мне около 3 дней понадобилось, чтобы успокоится, поэтому я и не написал 5 дней или 10. К тому же давно этот случай был... Думаю, сейчас я бы не стал бы так сильно обижаться на ту девчонку. Может быть мне и было бы неприятно, но не более. | ТО еесть получается , сами решили не обижаться, так может это делать сразу, а не через 3-5-10 или 1 день?!
Что мешает? КолянЫЧ пишет: | Да, конечно, проявлять искренний интерес. .... Но прежде чем начать интересоваться собеседником, надо как-то начать разговор (в моём случае переписку)... Но я не знаю как. Что написать ей в самом начале сообщения? Писать "Привет, как дела?" - банально. Надо что-нибудь придумать, только вот что? Если бы мы не знали друг друга, может быть все было бы в какой-то степени проще. Но это не так, и я не знаю, что написать ей в сложившейся ситуации. .... | Если интерес искренний, то начните хоть как. Раз 10 пошлют отказ, на одинадцатый согласяться на встречу. Нету других способов наработать опыт не ошибаясь, не получая шишки и отказы. Ваше стремление избежать этого понятно, но .... .
Как у Карнеги так и у других авторов способ, проявить интерес об человеке, один - спрашивайте О НЁМ САМОМ.
Последний раз редактировалось: Михалыch (13.05.2008 09:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 13.05.2008 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
КолянЫЧ пишет: | Да и вообще, я как-то не очень привык задорно трепаться с девушками... мало опыта у меня в этом деле. | Так привыкайте. Всему можно научиться и ко всему привыкнуть. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолянЫЧ
|
Добавлено: 22.05.2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что не отвечал на ваши сообщения… На то были объективные и субъективные причины
Вот к чему я пришел:
Михалыch пишет: | Боитесь негативных эмоций??? И что? Я могу испытывать негативные эмоции по нескольку раз в день по разным поводам.
Представляю картинку подходит официант к посетителю "Кофе будете" - Нет. И официант "Ааа, как Вы меня .... , я так страдаююююю .... , ну закажите кофеееее".
Вам не кажется это смешно? А Вы поступаете именно так. |
Смешно. Это точно. Я тут подумал: откажет так откажет, это ведь её право Мне тоже не все девушки нравятся, и я не всем девушкам нравлюсь. Это ведь абсолютно нормально. Так что обижаться на отказ и считать, что ты недостоин любви и девушек только потому, что тебе отказали - глупо. Поэтому негативные эмоции отменяются , буду сегодня сочинять чтобы написать Даше...
Михалыch пишет: | Если интерес искре нний, то начните хоть как. Раз 10 пошлют отказ, на одинадцатый согласяться на встречу. Нету других способов наработать опыт не ошибаясь, не получая шишки и отказы. Ваше стремление избежать этого понятно, но .... . |
Так-с, значит пойду-ка я подыщу 10 девушек, чтобы на них потренироваться
Ну а если без шуток, то вполне понятно, что получить опыт не делая ошибки невозможно. Это в принципе в любой сфере деятельности так... "Не делает ошибки только тот, кто ничего не делает". Я так и поступал раньше при общении с девушками - я просто с ними не общался Ну что же, думаю что мне стоит начать это делать...
P.S. Как напишу Даше, и что из этого выйдет, сообщу здесь, может кому-нибудь интересно будет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 22.05.2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
11.05.2008 19:49 КолянЫЧ пишет: | Чтобы наконец разобраться во всём этом я хочу послать ей электронное сообщение, но не знаю о чем там сказать. | 22.05.2008 13:56 КолянЫЧ пишет: | буду сегодня сочинять чтобы написать Даше... | События развиваются ИМХО слишком стремительно. Не торопитесь! Такой поспешностью вы можете напугать девушку. ИМХО лучше чуть сбавить темп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолянЫЧ
|
Добавлено: 22.05.2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | События развиваются ИМХО слишком стремительно. Не торопитесь! Такой поспешностью вы можете напугать девушку. ИМХО лучше чуть сбавить темп. |
Хм, стремительно? Даже и не знаю, может быть... С одной стороны Вы конечно правы, спешить не стоит, но с другой стороны, я ничего не делал по отношению к Даше в течение двух лет, и жутко хочется что-нибудь уже сделать . Я понимаю, что если бы я уже написал ей что-нибудь типа: "Привет! Как настроение, как жизнь? Поболтаем?", и она согласилась бы "поболтать", а на следующий день я предложил бы ей встречаться, то вот это я могу назвать спешкой А так... Просто я устал ждать сам себя, когда же я, наконец, решусь что-либо предпринять... И вот, наконец, решился И то, боязно чуток
P.S.
Собственно говоря, напугать пока что я её могу только своим "криво" составленным сообщением... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 22.05.2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, спешка! Куда вы так спешите?
Все нужно как следует обдумать. Взвесить каждое слово.
Ставки слишком высоки, чтобы действовать впопыхах.
Разве можно действовать с таким напором? КолянЫЧ пишет: | Я понимаю, что если бы я уже написал ей что-нибудь типа: "Привет! Как настроение, как жизнь? Поболтаем?", и она согласилась бы "поболтать", а на следующий день я предложил бы ей встречаться, то вот это я могу назвать спешкой | А это просто совершенно невозможное развитие событий. Просто вопиюще дерзкие у вас фантазии!
ТАК не делает НИКТО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолянЫЧ
|
Добавлено: 22.05.2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | Ставки слишком высоки, чтобы действовать впопыхах.
Разве можно действовать с таким напором? КолянЫЧ пишет:
Я понимаю, что если бы я уже написал ей что-нибудь типа: "Привет! Как настроение, как жизнь? Поболтаем?", и она согласилась бы "поболтать", а на следующий день я предложил бы ей встречаться, то вот это я могу назвать спешкой
А это просто совершенно невозможное развитие событий. Просто вопиюще дерзкие у вас фантазии!
ТАК не делает НИКТО! |
Эх, похоже меня не поняли... Я совершенно другой смысл вкладывал в свое предыдущее сообщение ..."Я понимаю, что если бы я уже написал ей что-нибудь типа: "Привет! Как настроение, как жизнь? Поболтаем?", и она согласилась бы "поболтать", а на следующий день я предложил бы ей встречаться, то вот это я могу назвать спешкой ". Я прекрасно понимаю что так никто не делает, и что это невозможное развитие событий. Я написал это просто для примера... Конечно я преувеличил, но сделал это специально. Что-то типо художественного приёма - преднамеренное преувеличение. Видимо, приём не сработал
Насчет спешки. Абсолюно с Вами согласен. Разумеется все нужно хорошо обдумать и взвесить каждое слово. Я в принципе и собирался так сделать... Прошу прощения, что ввёл Вас в заблуждение относительно моих намерений Повторюсь. Я устал ждать. Но я понимаю, что спешить нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slightly Mad
|
Добавлено: 22.05.2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, Кролигр, а двенадцать дней на то, чтобы собраться написать - это всё ещё слишком мало или уже достаточно? И, когда уже собрался написать, то сколько в среднем нужно потратить времени на то, чтобы всё взвесить? _________________ Лезу грязными коваными ботинками в чужие мозги для самоутверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 22.05.2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Slightly Mad пишет: | Скажите, Кролигр, а двенадцать дней на то, чтобы собраться написать - это всё ещё слишком мало или уже достаточно? И, когда уже собрался написать, то сколько в среднем нужно потратить времени на то, чтобы всё взвесить? | Минимум год!
Но это только если в плане написать три слова "привет, как дела?".
Если больше слов, то и времени, соответственно, больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолянЫЧ
|
Добавлено: 22.05.2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | Минимум год!
Но это только если в плане написать три слова "привет, как дела?".
Если больше слов, то и времени, соответственно, больше. |
СКОЛЬКО, СКОЛЬКО? ГОД? Видимо у нас с Вами, Кролигр , разные взгляды на необходимое время для знакомства с девушкой . При всём моём уважении к Вам, но тратить год на составление одного сообщения я уж точно не буду... Нет. Я и так два года собирался что-либо предпринять, ИМХО пора бы уже что-либо сделать... К тому же кто знает, может через год (а может быть и раньше?) у нее уже будет парень. Меня как-то это не устраивает...
Поймите меня правильно... Я у же не могу больше сидеть сложа руки. И не вижу причины чтобы ждать столько времени... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 22.05.2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Коляныч, неужели Вы не заметили иронии? Вы в детстве "Вредные советы" Г. Остера не читали? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолянЫЧ
|
Добавлено: 22.05.2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Коляныч, неужели Вы не заметили иронии? Вы в детстве "Вредные советы" Г. Остера не читали? |
Неа, иронии не заметил... Вредные советы читал, только мало, и ничего оттуда не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 22.05.2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь перечитайте посты Кролигр как вредные советы!
Цитата: | Я понимаю, что если бы я уже написал ей что-нибудь типа: "Привет! Как настроение, как жизнь? Поболтаем?", и она согласилась бы "поболтать", а на следующий день я предложил бы ей встречаться, то вот это я могу назвать спешкой ". Я прекрасно понимаю что так никто не делает, и что это невозможное развитие событий. Я написал это просто для примера... Конечно я преувеличил, но сделал это специально. Что-то типо художественного приёма - преднамеренное преувеличение. Видимо, приём не сработал
Насчет спешки. Абсолюно с Вами согласен. Разумеется все нужно хорошо обдумать и взвесить каждое слово. Я в принципе и собирался так сделать... Прошу прощения, что ввёл Вас в заблуждение относительно моих намерений Повторюсь. Я устал ждать. Но я понимаю, что спешить нельзя. | Поясните - ничего не понимаю- что такого невозможного в описанном Вами же варианте развития событий?
ЗЫ:Не бойтесь действовать. Иначе всю жизнь можно провести на обочине. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 22.05.2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Вот теперь перечитайте посты Кролигр как вредные советы! | Если ты, дружок, влюбился
И решил, что непременно
Написать ей нужно что-то,
Например, "Привет, как жизнь?",
Не спеши! Сначала нужно
Загрузиться не по-детски
И продумать все детально.
К пенсии - само пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолянЫЧ
|
Добавлено: 22.05.2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Поясните - ничего не понимаю- что такого невозможного в описанном Вами же варианте развития событий? |
Описанный мной вариант в принципе существовать может... просто он мне не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 22.05.2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
КолянЫЧ пишет: | Anastasia пишет: | Поясните - ничего не понимаю- что такого невозможного в описанном Вами же варианте развития событий? |
Описанный мной вариант в принципе существовать может... просто он мне не нравится. | Чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолянЫЧ
|
Добавлено: 22.05.2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | КолянЫЧ пишет: | Anastasia пишет: | Поясните - ничего не понимаю- что такого невозможного в описанном Вами же варианте развития событий? |
Описанный мной вариант в принципе существовать может... просто он мне не нравится. | Чем? |
Ну не нравится и все тут... Уж больно рисковано... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|