Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 04.03.2008 22:28 Заголовок сообщения: О чутких и гибких, рискующих собой, модераторах |
|
|
Дмитрий!! сначала спешила так молнией к вам метнуться на цыпочках и т-с-с-с! ПАЛЬЦЕМ показать в сторону темы"ДЛЯ ВСЕХ СТРАДАЮЩИХ ОЗ", а там- Вы только взгляните, там Циник( НАШ Циник !) сражается в такой благородной схваткес Шоумастером, что... Как хорошо, что Вы тогда его разглядели!! Вы их только послушайте,это же музыка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.03.2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас того же мнения. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 17.06.2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа модераторы...
Подскажите, пожалуйста, вставка вида "[Поправлено модератором]" что означает?
Если мой пост в "Прививках" поправили, но я не нашла что именно в нем правили... А ощущение от поста с пометкой "[Поправлено модератором]" остается такое, будто я пыталась нагрубить собеседнику (ну вот такие у меня тараканы... ).
Могу ли я потом войти в свой пост и удалить пометку? Ведь теперь пост имеет "нормальный" вид? _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 22.06.2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll пишет: | Подскажите, пожалуйста, вставка вида "[Поправлено модератором]" что означает? | Мне тоже очень интересно. Встречается ещё "Отредактировано модератором". Действительно, неприятно видеть даже в чужих постах. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 22.06.2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Oll пишет: | Подскажите, пожалуйста, вставка вида "[Поправлено модератором]" что означает? | Мне тоже очень интересно. Встречается ещё "Отредактировано модератором". Действительно, неприятно видеть даже в чужих постах. |
Возможно вас заинтересует комментарий администратора форума по поводу политики модерирования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 22.06.2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
технокунь пишет: | Возможно вас заинтересует комментарий администратора форума по поводу политики модерирования. | Увы, ответа на наш вопрос там нет :( _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 22.06.2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | технокунь пишет: | Возможно вас заинтересует комментарий администратора форума по поводу политики модерирования. | Увы, ответа на наш вопрос там нет |
Это основные комментарии, за которыми через некоторое время последуют другие. Если вы не обнаружили ответов, вы можете послать запрос Главному Администратору либо через личные сообщения, либо через e-mail, который вы можете обнаружить в Законе форума. Ответ на конструктивный вопрос обязательно появится в ОКОшке Главного Админстратора через некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|