Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Существует ли взаимная страсть?

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Было ли у Вас описанное ниже состояние любви взаимным?
Да, было и продолжительно)).
46%
 46%  [ 6 ]
Да, было, но недолго((.
23%
 23%  [ 3 ]
Нет((, взаимно тне было
30%
 30%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
лексей

СообщениеДобавлено: 01.09.2008 15:36    Заголовок сообщения: Существует ли взаимная страсть? Ответить с цитатой

Две выдержки из недавней темы:
Первая
Цитата:
Когда наоборот, когда меня захватило и закрутило, то рассуждать конечно я могла, но сделать что либо, а тем более соответствовать принятым умозаключениям - очень трудно и трудно выправить душевное состояние. Прям жажда покорности этому человеку, с ним очень хорошо- от одного прикосновения блаженство неведомое, значимо каждое слово, мысли только о нем, без него плохо, ничего не радует. Кажется что все так серо и бессмысленно по сравнению с теми красками с той сочностью и вкусностью жизни рядом с ним..

Вторая
Цитата:
Вдруг такого человека я больше никогда не встречу? С тем которым такой неведомый ранее резонанс, как будто раз: и настройка на одну волну и от этого так тепло, так светло, так кайфово, все в нем то что нужно тебе, для тебя. Вдруг больше не повторится и останется только существовать когда знаешь что значит быть насыщенным любовью, т.е житьпо настоящему?
Очень хочется знать, было ли чувство, описанное в первой выдержке, у к.л. взаимным? А если было, было ли оно продолжительным? Или "парадокс страсти" всесилен? Можно просто проголосовать, без коментариев. Результаты опроса думаю ответят на вторую выдержку: есть ли вообще в природе такой человек с которым можно быть "насыщенным" взаимной любовью и "жить по настоящему".
Леник

СообщениеДобавлено: 04.09.2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобные страсти, взаимные, у меня дольше 3- 6 месяцев не длились. Такой накал страстей и эмоций я долго не выдерживаю. Потом как у маятника плюс на минус меняется. Наступает апатия.
Хотя, если свидания редки, это может затянуться и надолго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 04.09.2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не было, но я уверен, что будет. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BELA

СообщениеДобавлено: 05.09.2008 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну слова мои процитированы в первом посте. Страсть была взаимной, но недолгой, а любовь нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nadejda

СообщениеДобавлено: 07.09.2008 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было и есть, уже - даже страшно - восемь лет. И страсть, и любовь. А сама жизнь - уже во второй ее половине. Случилось ближе к закату. Значит. бывает и так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100