Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Абхазия - мой ужас и моя любовь

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
догы

СообщениеДобавлено: 26.08.2008 20:35    Заголовок сообщения: Абхазия - мой ужас и моя любовь Ответить с цитатой

АБХАЗИЯ СВОБОДНА! я не интересуюсь политикой , мне всё равно - Российское имперство или Грузинская бесцеремонность.

Просто я помню летнюю Гагру в 80-х,...и помню в начале 90-х.
как хлеб нам сбрасывали с вертолёта на стадион, потому что дороги автомобильные в Гудаута и Гантиади - с обеих сторон - были взорваны. как патрули с автоматами наперевес - как стемнело - всех сгоняли домой после 22 вечера. И дым над горами, и тарахтенье эха стрельбы и взрывов. И как спешно - хоть кое-как кто мог мужчины-строители по собственному решению пытались восстановить дорогу и вывезти отдыхающих. и нас в автобусе - старом каком-то полукруглом 14 человек и 2 мальчика лет 18-20 в военной форме с автоматами - сопровождающие.

И стрельба по автобусу с гор. водитель двери открыл. тот военный, что с задней двери, своих "туристов" вытолкал и за автобус увёл. а этот - выбежал сам и... стал орать и стрелять в воздух, а сам плачет и ссыт!!!... и каким наудивление сильным он оказался, когда я пыталась его с ног сбить... И изорванные его зубами свои ладони - я пыталась ему рот закрыть - чтоб не орал. С тех пор я не играю на пианино и не занимаюсь греблей. И мой УЖАС, снившийся потом долгие годы от всего этого.

а потом Жорика - пацана наших друзей-абхазцев - чуть ли не в "моджахеды" записали в 16-то лет! и семья не могла его найти. и лишь в 1996 нашли, но сразу же заперли в горы к деду - чтобы никто не заставил его воевать на своей стороне.
И мои слёзы сейчас - это слёзы радости и облегчения. "Роды" свободной страны длились почти 18 лет...
Простите меня за эмоциональность. Гагра - моя любовь и моя юность.
Esty

СообщениеДобавлено: 26.08.2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Простите меня за эмоциональность.
Что тут прощать? Спасибо Вам за постинг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 27.08.2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне рад за вас, догы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100