Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как не свихнуться от одиночества?
На страницу 1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карамелька

СообщениеДобавлено: 06.06.2009 20:08    Заголовок сообщения: Как не свихнуться от одиночества? Ответить с цитатой

Не знаю, зачем пишу. Знаю, что кроме меня мне никто не поможет. Но может кто-то проходил через такое. Я одна. Совсем одна. Не в том смысле, что мне одиноко в толпе. а в прямом! Я одна в чужом городе, у меня всего 1 знакомый человек, с которым раз в 2 месяца можно встретиться в кафе и не более того (чел.не горит желанием общаться чаще). У меня нет работы, нет денег, чтобы записаться на какие -то курсы и начать знакомиться с людьми. Я просто с ума схожу. Целыми днями ищу работу, смотрю фильмы, иногда гуляю. Если до конца июня не найду работу-придется вернуться домой. Там будут родители, но друзей и знакомых там нет совершенно (те что были с детства-разъехались кто куда). Это ужасно. У кого-нибудь было такое в жизни? как давит эта тишина, хочется умереть!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аня Т.

СообщениеДобавлено: 06.06.2009 20:45    Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от одиночества? Ответить с цитатой

Карамелька пишет:
Не знаю, зачем пишу. Знаю, что кроме меня мне никто не поможет. Но может кто-то проходил через такое. Я одна. Совсем одна. Не в том смысле, что мне одиноко в толпе. а в прямом! Я одна в чужом городе, у меня всего 1 знакомый человек, с которым раз в 2 месяца можно встретиться в кафе и не более того (чел.не горит желанием общаться чаще). У меня нет работы, нет денег, чтобы записаться на какие -то курсы и начать знакомиться с людьми. Я просто с ума схожу. Целыми днями ищу работу, смотрю фильмы, иногда гуляю. Если до конца июня не найду работу-придется вернуться домой. Там будут родители, но друзей и знакомых там нет совершенно (те что были с детства-разъехались кто куда). Это ужасно. У кого-нибудь было такое в жизни? как давит эта тишина, хочется умереть!!!

а знаете, как раз я сейчас о таком состоянии мечтаю. не в смысле, чтоб мне было так плохо, а о самом состоянии одиночества, полного.
вообще вы общительны по жизни? для состояния внутреннего покоя сколько примерно часов вам надо провести в общении с другими людьми?
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 06.06.2009 21:21    Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от одиночества? Ответить с цитатой

Карамелька пишет:

Карамелька, а каким образом вы попали в чужой город? Какую именно работу ищите? Где и на какие деньги живете? У вас есть какая-то профессия? Что вы умеете? На что рассчитывали, уезжая так далеко от родителей? Расскажите немного о себе.
Да, и почему чтобы начать знакомиться с людьми, надо записаться на курсы?
Карамелька

СообщениеДобавлено: 06.06.2009 21:55    Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от одиночества? Ответить с цитатой

Аня Т. пишет:

а знаете, как раз я сейчас о таком состоянии мечтаю. не в смысле, чтоб мне было так плохо, а о самом состоянии одиночества, полного.
вообще вы общительны по жизни? для состояния внутреннего покоя сколько примерно часов вам надо провести в общении с другими людьми?

не дай бог вам такого. и сколько вы продержитесь в таком состоянии? я в нем нахожусь уже 6 мес. когда мне срочно понадобились деньги для небольшой срочной операции, даже позвонить было некому. Слава богу помог консъерж. Вам нравится такая беспомощность? только безумный может такого желать.
для вутреннего покоя мне нужно...ну где-то час в день. если мы говорим о полном одиночестве. а вообще пусть лучше в соседней комнате живая душа будет всегда. тоскливо одной.
Карамелька

СообщениеДобавлено: 06.06.2009 22:14    Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от одиночества? Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:

Карамелька, а каким образом вы попали в чужой город? Какую именно работу ищите? Где и на какие деньги живете? У вас есть какая-то профессия? Что вы умеете? На что рассчитывали, уезжая так далеко от родителей? Расскажите немного о себе.
Да, и почему чтобы начать знакомиться с людьми, надо записаться на курсы?

А у меня и в родном городе ничего не складывалось. Работа-без перспектив, отсутствие друзей, намека на личную жизнь, да еще и мама со своей гиперопекой. Решила поменять все координально. Стать самостоятельным человек. "Стала"..3 года уже прошло. Сначала вроде все ничего было - работа, кое-какое общение, вылазки в клубы, кафе.Личная жизнь появилась. А потом в одночасье все начало рушиться.
По профессии я переводчик англ.Ни дня не работала по специальности. На административных позициях всегда+ассистентом маркетолога успела поработать. В коллективе всегда испытываю трудности из-за ОЗ. Поменяла уже столько компаний..всегда прихожу с энтузиазмом , а ухожу с депресняком.
Пока работала-жила на свои деньги, хотя родители немного помогали, т.к. зарплата у меня всегда была небольшой. Сейчас уже 6 мес полностью обеспечивает отец. Мне ужасно стыдно. Из-за меня им пришлось от столького отказаться, о чем они мне постоянно напоминают. Не подумайте, что я сижу тут ною и нихрена не делаю. Искала все это время работу без остановок. Все безуспешно.
После 12 июня придется возвращаться домой, если ничего не найду. так складываются обстоятельства.
А где еще можно втретить людей когда тебе уже 26? повесить табличку "желаю познакомиться?". На прошлых работах столкнулась с тем, чтоб сначала люди охотно общаются, а потом выясняется , что у них дача, парни/девушки, закадычные друзья со школы/университета и новые им не очень то и нужны. Что со мной не так? почему я обречена на одиночество? Грусть
Инна

СообщениеДобавлено: 07.06.2009 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карамелька, расскажите, пожалуйста, подробнее - как ищете работу? Как складывалось общение с новыми знакомыми на работе? Что делаете для освобождения от ОЗ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Карамелька

СообщениеДобавлено: 07.06.2009 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна пишет:
Карамелька, расскажите, пожалуйста, подробнее - как ищете работу? Как складывалось общение с новыми знакомыми на работе? Что делаете для освобождения от ОЗ?

Инна, отправляю отклики на вакансии, если есть контакты компании - перезваниваю,спрашиваю,дошло ли резюме, отпрвляю сама резюме в те компании, где хотела бы работать..вот так вообщем. Везде игнор. Изредка присылают приглашения на те вакансии, где ОЧЕНЬ маленькая зарплата. С вычетом арендных платежей, транспорта и коммуналки, я просто сдохну с такой получкой. Проще уехать домой. Наверное проблема в том, что на последнем месте работы я пробыла всего 2 мес. Не сложилось. От меня ждали какой-то инициативы сразу, а я не знала чем себя занять весь рабочий день. Просила заданий - не давали. А потом обвинили, что безынициативная. До этого работала в крупной компании. Больше года. начала у них с ресепшн, поэтому всех быстро узнала.Близко общалась только с теми,кто мне ровня. Работала с каким-то энтузиазмом. Меня заметили и повысили. Работа была нудная, я сама попросилась в маркетинг ассистентом. И вот тут я поняла, что не справляюсь. Работа ассистента отдела -это фигаро здесь, фигаро там. Плюс коллектив как назло с большим самомнением, пафосом, дипломами МБА и практикой за рубежом. Я себя чувствовала просто никем. Недавно услышала - "ассистенты бывают 2х типов: Марья Ивановна и Любочка". Вот я была абсолютная Любочка! Масло в огонь еще подлил корпоративный вечер, на котором они, подвыпившие, нелестно отозвались о моей должности. Я не знала как себя с ними вести, о чем говорить, чувствовала себя ущербной какой-то.
С теми,кто выше меня по рангу,общаться тяжело. Сделать деловой звонок при них - пытка. Но со стороны кажусь живой и активной. Так говорят. На митингах всегда молчу. Когда звучит фраза "у вас есть ко мне вопросы?", я теряю дар речи. Исчезают все мысли.
Ну вот, что-то мы от проблемы одиночества перешли к ОЗ Улыбка Вы думаете в этом вся причина? Но я б не сказала, что очень забитая. Часто первая начинала общение. Подойти к незнакомому человеку - не проблема. Со мной общаются, но до полноценной дружбы (хотя бы выходы в люди) не доходит.
Как от ОЗ освобождаюсь? да никакой особой тактики нет..работать в коллективе для меня уже огромный стресс. Стараюсь с ним справиться, где то получается, где то нет. А в личной жизни - в инете знакомилась и ходила на свидания очень много. Поборола страх отношений.
Воля

СообщениеДобавлено: 08.06.2009 00:40    Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от одиночества? Ответить с цитатой

Карамелька пишет:
Я одна. Совсем одна. Не в том смысле, что мне одиноко в толпе. а в прямом! Я одна в чужом городе, у меня всего 1 знакомый человек, с которым раз в 2 месяца можно встретиться в кафе и не более того (чел.не горит желанием общаться чаще). У меня нет работы, нет денег, чтобы записаться на какие -то курсы и начать знакомиться с людьми. Я просто с ума схожу. Целыми днями ищу работу, смотрю фильмы, иногда гуляю.
Карамелька, сочувствую, одной в чужом городе непросто. Сейчас многие снимают жилье вдвоем-втроем. Может быть, есть смысл найти компаньонку? Убьете сразу двух зайцев: будете не одна, и за квартиру платить вдвое меньше.
Цитата:
По профессии я переводчик англ.Ни дня не работала по специальности.
Ну вот и напрасно! Услуги переводчика всегда востребованы, и даже пока нет постоянной работы, можно подрабатывать переводами, в т.ч. на удаленке, можно курсовые делать, можно попробовать репетиторство. Да мало ли еще возможностей...
Удачи!
Инна

СообщениеДобавлено: 08.06.2009 03:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карамелька, присоединяюсь к советам Воли. Совместный съем очень помогает экономить деньги. А профессия переводчика дает отличную возможность для заработка. Вам эта работа не нравится, вы не сами выбрали себе это образование, подчинились давлению родителей? Если так - все равно, пока ищется что-то другое, что вам понравится, пока приобретаются нужные навыки - знание иностранного языка может дать вам возможность прокормиться...

А вы читали книгу ВЛ "Одинокий друг одиноких"? Если нет - почитайте, не пожалеете.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 08.06.2009 03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже переводчик. После долгих метаний поняла - профессия эта реально может прокормить. И тебя, и твое любимое дело, если таковое имеется. Потому - совет один: набираться опыта (сразу после диплома, понятно, "море по колено - лужа по уши", это совершенно естественно, если начальник не дурак - поймет), приглядываться к тому, что еще может быть интересно.
А то что одна - это, поверь, временно. Вопрос только - ЗАЧЕМ нужны контакты вообще. С чем пойдешь на контакт, грубо говоря. Ведь, по хорошему, годится все: и языки, и танцы, и гитара (и не столь популярные инструменты), и стрельба (шутки шутками, а тир - очень неплохое место для знакомства), и велосипед, и дайвинг, и ... даже такое презренное "стародевичье" якобы, занятие, как изготовление бус и пр. (знала реальную историю знакомства на этой почве)... главное - чтобы это было потому что интересно, а не "абы познакомиться".
Впрочем, подозреваю, что мои слова тоже пропадут... Мне в свое время тоже все говорили: не опускай руки, делай то, что в кайф, остальное - приложится... мне казалось: врут, ... собаки женского полу, у самих-то, небось, все и так хорошо сложилось, повезло скотинушкам.... Ну что ж - бей! Я теперь мишень. Я в таком же положении. Переводчик "по расчету". (Менеджер из меня не получился, а пытались воспитать). Диссер не защитила. Замужем. Музыкант-любитель. Собаковод-раздолбай. Детей нет. Содержанка, стало быть. Бей!!! Может, тебе станет легче. Мне - плевать...
Alonsa

СообщениеДобавлено: 08.06.2009 04:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

........извините, дубль вышел. удалила...........

Последний раз редактировалось: Alonsa (08.06.2009 21:06), всего редактировалось 1 раз
SunFlower

СообщениеДобавлено: 08.06.2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карамелька, говорите Вы фильмы смотрите, гуляете. А языком сколько занимаетесь? Книжки на аглийском читаете, фильмы в оригинале смотрите? К инету какого рода доступ? Как обстановка в области фриланса?
Серж72

СообщениеДобавлено: 10.06.2009 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствуется, что к проблеме нужно подходить не экстенсивно (увеличивая количество того, что уже есть - курсов, резюме, мест работы, знакомств для знакомств и т.п.), а интенсивно. Нужен какой-то свежий взгляд, что ли. Взгляд под другим углом. Переосмысление. Встреча с человеком, который бы смог на Вас повлиять, которому бы Вы позволили на себя повлиять. Радостная улыбка
vil-shine

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 19:30    Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от одиночества? Ответить с цитатой

Карамелька пишет:

У меня такое сейчас в жизни. Я совершенно одна, правда, в родном городе. И работа, вроде бы, есть, но все как-то не так идет. Сейчас болею, простыла и никто не поможет, если что-то более серьезное произойдет - даже не знаю, что будет. И сейчас нет ни одного человека, с кем бы хотелось ближе общаться. Вот это одиночество. И не всегда помогает родной город, мне сейчас в другом было бы лучше, не было бы тяжелой, давящей атмосферы вокруг.
И умереть хотелось (да только - это просто красивые слова). Ни к чему это, придет время. Хорошо, что есть родители (пусть далеко, но они есть). И вы знаете, что вам есть куда вернуться - это много, это поддерживает, это тыл. Все у вас наладится.
angy

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карамелька
Ох, как я Вас понимаю. У меня был период - после операции, когда шов никак не заживал, я ходила по парку, круги наматывала -ни работать, ни даже сходить куда -то не могла, да и не с кем было.
Такое состояние лечится тем, чтобы найти работу побыстрее. Тогда вопрос будет только в выходных, но если есть деньги, есть и занятия -выставки, тусовки, концерты и т.д. Постарайтесь решить с работой.
Карамелька

СообщениеДобавлено: 30.07.2009 00:45    Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от одиночества? Ответить с цитатой

Воля пишет:
Карамелька пишет:
Я одна. Совсем одна. Не в том смысле, что мне одиноко в толпе. а в прямом! Я одна в чужом городе, у меня всего 1 знакомый человек, с которым раз в 2 месяца можно встретиться в кафе и не более того (чел.не горит желанием общаться чаще). У меня нет работы, нет денег, чтобы записаться на какие -то курсы и начать знакомиться с людьми. Я просто с ума схожу. Целыми днями ищу работу, смотрю фильмы, иногда гуляю.
Карамелька, сочувствую, одной в чужом городе непросто. Сейчас многие снимают жилье вдвоем-втроем. Может быть, есть смысл найти компаньонку? Убьете сразу двух зайцев: будете не одна, и за квартиру платить вдвое меньше.
Цитата:
По профессии я переводчик англ.Ни дня не работала по специальности.
Ну вот и напрасно! Услуги переводчика всегда востребованы, и даже пока нет постоянной работы, можно подрабатывать переводами, в т.ч. на удаленке, можно курсовые делать, можно попробовать репетиторство. Да мало ли еще возможностей...
Удачи!

Не, компаньОНКИ отпадают (жила более года с 3 девчонками, чуть не повесилась), у меня всего одна комната. Другое дело компанЬОН...но он пока не находится Грусть

С подработкой я уже определилась, обязательно займусь этим. С работой тоже попробую иначе - и начну с нуля.
Карамелька

СообщениеДобавлено: 30.07.2009 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна пишет:
Карамелька, присоединяюсь к советам Воли. Совместный съем очень помогает экономить деньги. А профессия переводчика дает отличную возможность для заработка. Вам эта работа не нравится, вы не сами выбрали себе это образование, подчинились давлению родителей? Если так - все равно, пока ищется что-то другое, что вам понравится, пока приобретаются нужные навыки - знание иностранного языка может дать вам возможность прокормиться...

А вы читали книгу ВЛ "Одинокий друг одиноких"? Если нет - почитайте, не пожалеете.

Нет, факультет выбирала сама..Были большие успехи в языке, способности отличные, а кем хочу быть-не задумывалась. Уже на первом курсе поняла что переводить и преподавать язык-не мое. Да что теперь об этом говорить. надо как-то двигаться дальше. С работой точно что-то решу.
Карамелька

СообщениеДобавлено: 30.07.2009 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
Я тоже переводчик. После долгих метаний поняла - профессия эта реально может прокормить. И тебя, и твое любимое дело, если таковое имеется. Потому - совет один: набираться опыта (сразу после диплома, понятно, "море по колено - лужа по уши", это совершенно естественно, если начальник не дурак - поймет), приглядываться к тому, что еще может быть интересно.
А то что одна - это, поверь, временно. Вопрос только - ЗАЧЕМ нужны контакты вообще. С чем пойдешь на контакт, грубо говоря. Ведь, по хорошему, годится все: и языки, и танцы, и гитара (и не столь популярные инструменты), и стрельба (шутки шутками, а тир - очень неплохое место для знакомства), и велосипед, и дайвинг, и ... даже такое презренное "стародевичье" якобы, занятие, как изготовление бус и пр. (знала реальную историю знакомства на этой почве)... главное - чтобы это было потому что интересно, а не "абы познакомиться".
Впрочем, подозреваю, что мои слова тоже пропадут... Мне в свое время тоже все говорили: не опускай руки, делай то, что в кайф, остальное - приложится... мне казалось: врут, ... собаки женского полу, у самих-то, небось, все и так хорошо сложилось, повезло скотинушкам.... Ну что ж - бей! Я теперь мишень. Я в таком же положении. Переводчик "по расчету". (Менеджер из меня не получился, а пытались воспитать). Диссер не защитила. Замужем. Музыкант-любитель. Собаковод-раздолбай. Детей нет. Содержанка, стало быть. Бей!!! Может, тебе станет легче. Мне - плевать...

Alonsa, если честно, не очень понимаю, за что мне Вас бить..
По поводу хобби - ходила на танцы 2 года. в разные школы: хасл, латина. Не знакомиться конечно, а потому что кайф ловлю когда танцую. И мечта идиота была - стать лучшей в категории хобби-класс и т.п., выступать на соревнованиях..но столкнулась с проблемой найти партнера, который хотя бы ритм чувствовал. Даже объявления давала по поиску. Безрезультатно. Надоело топтаться на паркете и я ушла. Просто так я и бесплатно дома потанцую. Но еси мы говорим о знакомствах, подруг там не завела. таны парные - основная масса с партнерами приходит, 3й лишний, со свободными не сложилось. О мальчиках в группе ваще молчу...влюбила в себя партнера который на 5 лет младше. не намеренно Улыбка но тут даже нечего обсуждать. не мое.дите дитем.
целый год отрывалась: клуб анг языка, гулянки, школа фигурного катания, танцы, театральные курсы. Главная моя проблема - деньги. то что нравится - дорого, в минус уйду. хотя в москве дорого даже то что не нравится...ну и вот:ни друзей ни любимого. кое какие знакомые только остались. тоже несвободны и мало куда ходят.
Карамелька

СообщениеДобавлено: 30.07.2009 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunFlower пишет:
Карамелька, говорите Вы фильмы смотрите, гуляете. А языком сколько занимаетесь? Книжки на аглийском читаете, фильмы в оригинале смотрите? К инету какого рода доступ? Как обстановка в области фриланса?

Sunflower, почти не занимаюсь уже. мотивация пропала. говорю бегло, для работы в иностранной компании (не перчиком конечно) более чем достаточно. книги тоже пыляться на полках. в оригинале довольно часто смотрю всякую ерундку в ютубе. че-нить типа the Apprentice и т.д. Переводчиком точно не буду, решила для себя давно, поэтому порох кончился Улыбка
Карамелька

СообщениеДобавлено: 30.07.2009 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж72 пишет:
Чувствуется, что к проблеме нужно подходить не экстенсивно (увеличивая количество того, что уже есть - курсов, резюме, мест работы, знакомств для знакомств и т.п.), а интенсивно. Нужен какой-то свежий взгляд, что ли. Взгляд под другим углом. Переосмысление. Встреча с человеком, который бы смог на Вас повлиять, которому бы Вы позволили на себя повлиять. Радостная улыбка

Серж, да я б с удовольствием! но где ж он , этот человек! пусть он на меня повлияет! Радостная улыбка
Карамелька

СообщениеДобавлено: 30.07.2009 01:20    Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от одиночества? Ответить с цитатой

vil-shine пишет:
Карамелька пишет:

У меня такое сейчас в жизни. Я совершенно одна, правда, в родном городе. И работа, вроде бы, есть, но все как-то не так идет. Сейчас болею, простыла и никто не поможет, если что-то более серьезное произойдет - даже не знаю, что будет. И сейчас нет ни одного человека, с кем бы хотелось ближе общаться. Вот это одиночество. И не всегда помогает родной город, мне сейчас в другом было бы лучше, не было бы тяжелой, давящей атмосферы вокруг.
И умереть хотелось (да только - это просто красивые слова). Ни к чему это, придет время. Хорошо, что есть родители (пусть далеко, но они есть). И вы знаете, что вам есть куда вернуться - это много, это поддерживает, это тыл. Все у вас наладится.

Vil-shine, как получилось, что в родном городе у Вас никого нет? как я Вас понимаю и сочувствую.Особенно страшно болеть, когда совсем один. И понимаешь, что всем вокруг насрать. пожелали тебе выздоравливай и пошли заниматься своими делами. а ты хоть сдыхай. я как-то с температурой не могла до кухни доползти, холодильник пуст и нет лекарств, попросила "подружку" помочь,в ответ получила - "не будь эгоисткой, я далеко живу". как после этого можно любить людей Грусть сейчас вернулась к родителям на время, т.к. серьезно заболела и не могу лечиться в москве. не обслуживают бесплатно. но тут тоже не сладко. одно хорошо-не так страшно. с моим неврозом и паническим страхом смерти это облегчение. но атмосфера тут тоже давит. Мама у меня мягко говоря не подарок. И тоже больна. очень тяжело и неизлечимо. иззза болезни серьезно нарушилась психика. иногда хочется умереть самой, чтоб ничего этого не было. надоели болезни, страдания, отсутствия денег и любви. как я разочарована в жизни. если б я не боялась смери, уже б давно ушла из жизни. в бога больше не верю. сил нет. все слезы выплаканы, внутри пустота.
Tef

СообщениеДобавлено: 30.07.2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карамелька, а когда у вас страх смерти появился?
Карамелька

СообщениеДобавлено: 31.07.2009 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tef пишет:
Карамелька, а когда у вас страх смерти появился?

давно уже, Tef. в классе 8ом после того, как попала в реанимацию. через год все забылось, и уже на 2ом курсе универа появился опять с новой силой. с онемением рук и ног и т.д. Когда поняла, что не умираю, научилась его контролировать, но если не устану сильно физически за ночь, бывает сложно заснуть изза него. В целом Торобоан отлично помогает.
Tef

СообщениеДобавлено: 31.07.2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какого друга или собеседника вы ищите? С какими людьми вам хочется общаться?
Карамелька

СообщениеДобавлено: 01.08.2009 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tef пишет:
А какого друга или собеседника вы ищите? С какими людьми вам хочется общаться?

с успешными, веселыми, интересными, позитивными..во, а я нытик-неудачник, кто ж со мной захочет общаться. На людях активная и веселая вроде, играю наверно, видимо не очень удачно. Есть у меня приятельница, раньше я все время ей жаловалась. Седня вот что она мне написала: "а чем живет твоя душа? В ней клокочет
постоянное недовольство жизнью, судьбой, злоба какая -то. Смотри, как бы
тебе Господь не послал настоящее испытание и тогда поймешь, что твои
невзгоды -это мелочь по сравнению с твоими теперишними проблемами". Не знаю как раньше, но сейчас во мне точно злобы полно. Типа все здоровые а я больная. Все смелые а у меня ОЗ болезненная и амбиций полный мешок, нереализованных, все богатые а я бедная. Все с личной жизнью, а меня все обманывают и никто не хочет со мной встречаться..все понимаю, но КАК на пустом месте сделать себя оптимистом когда реально по факту ничерта хорошего то и нет. Иногда думаю- гори оно все синим пламенем-буду веселой! но видимо наигранно это, неестестенно, не от души. Потому и результатов положительных нет. Ох блин, че ж делать то. Перечитываю щас Леви "Ошибки здоровья". завтра же начну работать над собой. но блин как стать оптимистом еси ты закоренлый нытик Грусть
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100