Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lera
|
Добавлено: 24.10.2005 16:38 Заголовок сообщения: Впервые поднял руку .... |
|
|
Ситуация такая - живем с молодым человеком уже год. Никогда грубого слова даже мне не сказал. А тут такое - ударил...и не просто так,а больно...еле отдышалась . Был пьяный ....
На следующий день он слезно просил прощение ,сказал что пить больше небудет...Все утреслось но в душе грязный осадок...
я вот теперь подумываю...стоит ли с ним жить дальше...в голове все перемешалось...а вдруг такое случится еще...
Посоветуйте как мне поступить...
..я в отчаянье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 07.11.2005 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
(-------------------------------------------------------)
Последний раз редактировалось: Ниагара (12.12.2011 16:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина
|
Добавлено: 11.11.2005 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая девочка, послушай себя - что лучше - быть битой иногда или не быть ею всегда? Нельзя такое прощать - отвечать нужно большим скандалом, при повторном случае - его бросать однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silk
|
Добавлено: 11.11.2005 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя , я когда спросила у своего друга про такую ситуацию, он сказал смотря за что ударил, если был повод... Но я думаю что в любом случае это не допустимо,при повторном случае надо бежать от него, хотя повторный может не только осадок оставить, а еще кучу переломов(НЕ ДАЙ БОГ)! Другой вариант- человек расскаялся и больше такого не повториться. Вам виднее вы его лучше знаете. А раньше вообще были предпосылки к этому, и каждый раз когда он пьян он агрессивен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|