Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUMBA
|
Добавлено: 20.11.2008 19:25 Заголовок сообщения: Гримасы во время сна |
|
|
У моей знакомой во время сна возникают гримасы(оскал и ещё что то). Лицо вытягивается, челюсть отваливается руки скрещиваются на груди. Этим она очень пугает детей и мужа. Она выглядит как будто умерла. Что это может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.11.2008 23:03 Заголовок сообщения: Re: Гримасы во время сна |
|
|
RUMBA пишет: | У моей знакомой во время сна возникают гримасы(оскал и ещё что то). Лицо вытягивается, челюсть отваливается руки скрещиваются на груди. Этим она очень пугает детей и мужа. Она выглядит как будто умерла. Что это может быть? | А детям ее сколько лет? Немало людей во время сна расслабляет челюсть и складывает руки на груди. Покойник в гробу часто и выглядит как спящий человек. Возможно, у ее мужа какая-то травма или неприятные ассоциации, связанные со смертью и т.д., вот он и сам пугается, и ее и детей пугает. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUMBA
|
Добавлено: 21.11.2008 00:05 Заголовок сообщения: Гримасы во время сна |
|
|
То есть вообщем то это нормально? Лично мне кажется, что это что то невротическое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 21.11.2008 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, даже во сне покоя человеку нет ... Там муж спящих только в кино до этого видел?
Как только ни спят - и с открытыми глазами и с открытым ртом и руки куда только ни пристраивают ... поют, разговаривают ... что так пугаться-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 21.11.2008 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да!
Вон Сашка от меня не убежал, когда однажды ночью разбудил меня потому, что "выла и хрюкала".
Мне снились какие-то ужасы, это была первая ночь в Турции, я ругалась с кем-то во сне, дралась, меня кто-то душил... Он подумал, что мне плохо, что я умираю. Ужас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 21.11.2008 08:31 Заголовок сообщения: Re: Гримасы во время сна |
|
|
RUMBA пишет: | То есть вообщем то это нормально? Лично мне кажется, что это что то невротическое. | Возможно, что это связано с нервным напряжением. Люди, которые во время бодрствования много и напряженно работают, находятся в стрессе, в нервной обстановке - бывает, во время сна или расслабленного состояния либо производят какие-то непроизвольные движения челюстями, либо зубами во сне скрипят. То, что челюсть отвисает, может означать, что во сне, наконец-то, человек позволяет себе расслабиться и отпустить контроль. Те, кто даже когда спят, находятся на чеку - и во сне держат челюсти крепко сжатыми, и это может приводить к болям, спазмам и судорогам. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUMBA
|
Добавлено: 21.11.2008 11:01 Заголовок сообщения: Гримасы во время сна |
|
|
Как здорово, что есть люди, которые умеют не драматизировать ситуацию, а наоборот поднять настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|