Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон
|
Добавлено: 22.10.2005 14:14 Заголовок сообщения: Тимур Гагин |
|
|
У него выходит новая книга о достигаторстве
на его сайте есть "Краткая книга достигаторства"
http://www.gagin.org/index.php?art=74
Мне эта книга жить помогает как-то.. Да и написано легко. Правда только не все понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 25.10.2005 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон пишет: | У него выходит новая книга о достигаторстве
на его сайте есть "Краткая книга достигаторства"
http://www.gagin.org/index.php?art=74
Мне эта книга жить помогает как-то.. Да и написано легко. Правда только не все понятно |
Сходила, получила массу удовольствия. Подняла себе настроение аж на весь день. Приятно, когда то, до чего я дошла сама, в такой красивой и легкой форме излагает признанный авторитет
Выйдет - буду искать и покупать.
А так, по "краткой книге достигаторства" - чем-то его деление людей на достигаторов и попоморщеров созвучно классификации Леви, причем достигаторы сочетают черты Пассивных и Активных Авантюристов, а попоморщеры - Роковых Борцов и прочих Пришибленных. В общем, юморное искристое изложение философии ленивых и неленивых Авантюристов (все вышесказанное - одно большое ИМХО!)
Рецептов нет, может, в полной книге будут, но сам подход чертовски хорош. А уж стиль... о, стиль... пинайте меня, пинайте, но я люблю яркий и образный язык и за него многое могу простить. А уж когда и прощать вроде бы нечего... _________________ Что делать, если ошибся? Заплати за ошибку. Если пожадничаешь, ситуация усугубится. (Вл. Спиваковский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юки
|
Добавлено: 03.02.2006 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово написано! Спасибо, не знала, что есть такой.
А я-то полжизни думаю, почему это мне всё интересно, и даже в карьере нет одной-единственной цели, вершины, которую покорить хочется. Их много, и все интересные. _________________ Make love, not war |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 03.02.2006 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю Гагина.
Не далее, как в те выходные прошел у него тренинг. Впечатления неоднозначные :), но интересно. И полезно. Почему неоднозначные - сижу вечерами и пишу большую текстуху про это :). Для себя.
Совсем коротко - есть достигаторство по Моцарту и по Талейрану. Там вот второе мне.. неблизко. Не во всем. Хотя тоже бывает нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|