|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Thule
|
Добавлено: 02.11.2005 21:59 Заголовок сообщения: 19 ноября в 17.00, метро Чистые пруды, у Грибоедова |
|
|
Перенесла сюда, чтобы удобнее было
Внимание!
По техническим причинам встреча будет не 12, а 19!
Последний раз редактировалось: Thule (12.11.2005 13:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 11.11.2005 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что мое внимание на это обратили, а то бы я и не заметил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глупая
|
Добавлено: 15.11.2005 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
О, как же я об этом мечтала!
Наконец-то))) ОБЯЗАТЕЛЬНО приду.
Thule, молодец, что это устроила! И если будет ещё хоть 1 человек кроме меня, то это уже потрясающе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 18.11.2005 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, Дети! Завтра мы встретимся и, я надеюсь, нас будет много.
Куда мы пойдём??? На дворе - посмотрите в окошко, увидели? - не погуляешь долго, заморозим ведь себе что-нибудь ценное. Поэтому, просьба всем стать конструктивными и подумать, куда? Можно туда, где мы были - но туда нужно ехать на метро. Есть ли что-нибудь пригодное поближе? Может у кого-нибудь есть альтернативные идеи, куда податься?
И ещё убедительная просьба: опаздывать не сильно, а желательно вообще не. Потому что очень холодно будет нам вас дожидаться. Пропуск, как всегда, книжка Леви или хотя бы обложка от неё, если в чью-то дамскую сумочку сама книжка не поместится
Ещё раз, на всякий "члючай", оставляю мой телефон: 8-903-775-25-97.
Что ещё? Пишите, предлагайте, кому что в голову приходит. _________________ Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
He'll guide you well |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 18.11.2005 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно пойти туда же, куда и в прошлый раз. Я знаю еще "Шоколадницу" на Мясницкой и "Му-Му". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 18.11.2005 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё на Мясницкой Кофе Хауз есть. А ещё там есть моя любимая Билингва - но её ремонтируют туда нельзя. _________________ Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
He'll guide you well |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 18.11.2005 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз на Мясницкой так много всего вкусного есть, мы не пропадем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 22.11.2005 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И как - была встреча??? Расскажите! _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 22.11.2005 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Была. Пришли 6 человек и провели вместе часа 4. Из тех, кто был раньше, к сожалению не приехала Flamenka
Зато было двое новеньких: Воля-Неволя, и загадочная девушка с загадочным ником - но мы догадались, каким Очень уютно посидели в траттории Венеция, поговорили обо всём, что в голову приходило, а в голову приходило многое. Я даже забыла про свой оцарапанный нос (племянник так не по-детски царапнул), хотя думала о нём всё утро
Так что если вас кто-нибудь вдруг поцарапает - приходите к нам, отогреем На самом деле, здорово всё было.
Отдельный привет и симпатии передаю Инне - не почему-то, а просто так _________________ Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
He'll guide you well
Последний раз редактировалось: Thule (22.11.2005 23:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absolute
|
Добавлено: 22.11.2005 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я вам завидую! _________________ Молчи, скрывайся и таи
Все мысли и мечты свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 23.11.2005 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Thule, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 23.11.2005 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Inna пишет: | Thule, спасибо! |
Присоединяюсь!
Хотела рассказать сразу, по свежим следам, но начало недели выдалось напряженным, только сегодня удалось выйти на форум.
Встретились хорошо, славно посидели, и всё оказалось не так страшно, как казалось. А поначалу было страшно! Я хотела прикинуться случайно проходящей мимо и посмотреть со стороны, что за народ собрался, и чуть что – бегом в метро! Но незаметно посмотреть не удалось, более того – я минут 10 ходила кругами, пытаясь вычислить, где же дети ВЛ (смешно: ни у кого не было с собой книжки, в том числе и у меня); наконец, набрела на троицу с листком из блокнота, при близком рассмотрении в сгустившихся сумерках обнаружились знакомые буквы «ВЛ». Бежать было поздно, к счастью, народ оказался милым и дружелюбным; на шум подошла девочка, перед этим растерянно стоявшая у подножья Грибоедова, а тут и ИринЧа подоспела с книгой в руках, но её и без книги нельзя было не узнать, так она совпадает со своим виртуальным образом. Вскоре уже казалось, что и остальные совпадают (Инна, Сандор, Thule). Чаепитие в «Венеции» длилось часа 3-4; душевно поговорили; не каждый день встречаешь таких собеседников – мыслящих, читающих. ИринЧа – душа компании, Сандор читает книги в неимоверных количествах, легко цитирует по-русски и по-английски, сходу перевел созвучную разговору фразу из открытого наугад эссе Бродского (это Thule читает такие непростые вещи в оригинале). Три девочки из собравшихся годятся мне в дочери, тем не менее (или тем более ) со всеми интересно разговаривать; короче, я с удовольствием встречусь ещё, если смогу приехать.
Ой, пардон, не посмотрела второпях, за что спасибо – я-то имела ввиду, конечно, за организацию встречи. Ну, ничего, «спасибо» лишним не бывает.
Последний раз редактировалось: Воля (23.11.2005 22:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 23.11.2005 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
(задумчиво) Интересно, если я летом соберусь в Москву приехать, меня кто-нибудь на пару ночей приютит? Очень уж хочется со всеми увидеться... Ых, и почему я далеко... _________________ Что делать, если ошибся? Заплати за ошибку. Если пожадничаешь, ситуация усугубится. (Вл. Спиваковский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 23.11.2005 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, жалко, что я не добралась до чаепития...Было бы интересно. А еще встречи планируются?
Тики, приезжай, на пару ночей приютим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глупая
|
Добавлено: 23.11.2005 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, и "девушка с загадорчным ником" наконец-то добралась до форума
Всё действительно было очень мило и приятно. А я, в отличии от ВолиНеВоли почему-то не боялась вообще (хотя это в моём стиле - бояться ). Держалась больше в тени не от неуверенности в себе, а от своей природной пассивности...
ИринЧей я просто восхищаюсь А к Thule и Инне испытываю самые тёплые дружеские чувства
Кстати, я так поняла, никто не запомнил, меня зовут Саша. Это так, на всякий пожарный
Маша, встречи ещё планируются конечно, Thule у нас организатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 24.11.2005 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду так активно работать?? Но вот я здесь, впечатления от встречи не ослабевают - делюсь!
Пропустившие встречу по разным причинам - а здряяяяя... Было здорово, как и в первый раз, что уже симптоматично. Помимо интересных разговоров и завязывающихся межличностных отношений наблюдается тенденция к дальнейшему развитию наших встреч. Например, была высказана идея сходить в боулинг. Ну или там в музей... Присоединяйтесь!
P.S. Спасибо за добрые слова в мой адрес! Слегка удивилась совпадению моего виртуального облика с реальным... Это как это??
P.P.S. Саша - твое имя я помнила, а вот тени на тебе что-то не помню совсем _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 24.11.2005 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | Эх, жалко, что я не добралась до чаепития...Было бы интересно. А еще встречи планируются?
Тики, приезжай, на пару ночей приютим. |
Значит, планирую летом в Москву с гитарой _________________ Что делать, если ошибся? Заплати за ошибку. Если пожадничаешь, ситуация усугубится. (Вл. Спиваковский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 24.11.2005 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Грм. Я опять всех вежливо пропустил вперед с отчетами. На самом деле меня тоже на работе припаяли - дел прибавили, сроки убавили; все как обычно.
Да, встреча прошла, как и в прошлый раз, замечательно. Жаль, не было Flamenk'и; но по сравнению с первой встречей наш состав увеличился. Очень приятно было увидеть как Сашу (на самом деле имя мы прекрасно запомнили ), так и Волю-Неволю. Ситуация с книжками, правда, получилась довольно неловкой: за исключением ИринЧи их не привез никто! (ну, и кто здесь после этого самый ответственный?) К счастью, благодаря листку с сигнатурой В.Л. мы довольно быстро собрали всех участников воедино (плюс выловили некоторое количество совершенно посторонних людей, которые тоже не могли найти свою компанию). В общем, все было хорошо, и хорошо весьма.
Цитата: | Значит, планирую летом в Москву с гитарой |
Энто здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 24.11.2005 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Тики
Приезжай!
Идея игры в боулинг была моя. Игра азартная да и играя, можно пообщаться. Не каждый же раз в кафе вредные тортики поедать. Еще можно сходить на чайную церемонию в "Клуб чайной культуры". Это как раз мероприятие для такой компании, как наша. Если еще будут идеи, пишите.
Саша, я твое имя запомнила тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 25.11.2005 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я на всё согласна, даже на боулинг . Музей – тоже неплохо, например, музей восточных искусств на Никитском бульваре. Но чем-нибудь подкрепиться тоже не помешало бы, за четыре-то часа! Да и поговорить в музее вряд ли удастся... А вообще-то, вам, столичным жителям, виднее, куда пойти.
ИринЧа пишет: | Слегка удивилась совпадению моего виртуального облика с реальным... Это как это??
|
В моем представлении, конечно. Каждого ведь как-то представляешь по тому, что он пишет, тем более, самых активных форумчан, а в реале автор может оказаться не похожим на созданный им имидж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|