Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 18:13 Заголовок сообщения: Йа креведко |
|
|
сабж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 28.12.2008 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 28.12.2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнерадостная в море или вареная в салате? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета
|
Добавлено: 28.12.2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
лимонным соком бы полить...
мням-мням.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Жизнерадостная в море или вареная в салате? | сонная креведко. спина болит, раскорячило всю перед НГ. а дел невпроворот.
Цитата: | лимонным соком бы полить...
мням-мням.... Радостная улыбка Радостная улыбка Радостная улыбка | с ума сойти, у нас еще и каннибалы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 28.12.2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хевига, тайская кухня -- жуть какая вкусная... А там кревеДок...Тьма.
Так шо... Разгибайтесь, пока не съели. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Хевига, тайская кухня -- жуть какая вкусная... А там кревеДок...Тьма.
Так шо... Разгибайтесь, пока не съели. | Ну раз тьма, чай обойдетесь и без одной раскоряченной креведки... вы еще даже Андрея не залили горячим шоколадом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Фрося пишет: | Хевига, тайская кухня -- жуть какая вкусная... А там кревеДок...Тьма.
Так шо... Разгибайтесь, пока не съели. | Ну раз тьма, чай обойдетесь и без одной раскоряченной креведки... вы еще даже Андрея не залили горячим шоколадом |
Ну, Андрей убежал. А без одной раскоряченной креведки, конечно, обойтись можно, если только она перед носом не ползает постоянно (уж извините, но креведки передвигаются именно так). Хочется её за хвост -- и в подсоленный кипяточек...
Та не, Хедвига, Вас не буду за хвост. У нас уже 7 вечера, а я вечером не ем. Завтра, глядишь, Вам лучше уже будет и не будете креведкой. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | Хевига, тайская кухня -- жуть какая вкусная... А там кревеДок...Тьма.
Ну, Андрей убежал. А без одной раскоряченной креведки, конечно, обойтись можно, если только она перед носом не ползает постоянно (уж извините, но креведки передвигаются именно так). Хочется её за хвост -- и в подсоленный кипяточек...
Та не, Хедвига, Вас не буду за хвост. У нас уже 7 вечера, а я вечером не ем. Завтра, глядишь, Вам лучше уже будет и не будете креведкой. | жестокая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.12.2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося, а как ты, кстати, с теми креветками справилась, для которых рецепт искала?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28.12.2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Фрося, а как ты, кстати, с теми креветками справилась, для которых рецепт искала?! |
Твоим рецептиком справилась -- креветки с картошкой. Я ж тя ещё в той теме благодарила. Ну и по-тайски тоже делаю -- с рисом и овощами.
Хедвига, это тянет на новую тему "Йа ЖестокаЙА" _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.12.2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
креведко, вы бы на спину больную горчичники-то поставили... поверьте мне - боллной с рождения - оч. болеутоляюще...
или котов на спину положить и заснуть...
а ваще - гичего -- афар мне нравицца _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|