Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 23.02.2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это где в музыкальном разделе подобные порталы? ни разу не видела. Библиотеки легко находятся при поиске книги, которую можно прочитать или скачать на халяву. Мошкова всем известна и там полно книг. Очень хороший вариант lib.rus.ec , в просторечии либрусек. Там есть книги, которых больше нигде нет бесплатно, одна только сложность, скачать можно только в формате фикшенбук2 , такой лучше всего для кпк, для компа - у кого-то может не быть конвертера. Если зарегистрироваться, можно читать и в оригинале книги. Есть еще фензин орг. Раньше там вроде нормально было, удавалось скачать редкую книгу. Теперь что-то я предпочитаю туда не попадать.. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 23.02.2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | для компа - у кого-то может не быть конвертера. Если зарегистрироваться, можно читать и в оригинале книги. | зато есть читалки для обычных компов. Те, что у меня стоят:
Haali Reader
AlReader _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 23.02.2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот их я и имею в виду _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 23.02.2009 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Ну вот их я и имею в виду | это читалки для fb2 - просто открываешь и читаешь, конверторы не нужны. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|