|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюшка
|
Добавлено: 08.04.2010 18:44 Заголовок сообщения: Встречаюсь с бывшим парнем подруги... |
|
|
Прошу совета!!!
у меня есть подруга(скорее хорошая знакомая), она встречалась с парнем какое-то время, влюбилась, потом расстались.
Я его знала давно, были попытки построить отношения, но все никак не удавалось. А теперь удалось, мы нашли общий язык...почти душа в душу. Все замечательно, друг-друга понимаем, не претендуем на личное пространство.Не могу утверждать с уверенностью, что будет серьезно, но сейчас он для меня лучик света в окне=)
Но вот как быть..она не знает, все время спрашивает и боится, что у него появилась девушка(хотя сама встречается с другим парнем). Это называется ни себе, ни другим?
Или все же стоит уступить?
раньше не просила советов...а сейчас не могу никак решить.
Помогите! _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 09.04.2010 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Настюшка, уступить в чем? Вы раздумываете, не расстаться ли Вам с молодым человеком, чтобы сделать приятно его бывшей девушке? Я правильно поняла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: 09.04.2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...я сто раз прокручивала возможные варианты, но почему-то не замечала самой сути"расстаться с молодым человеком, чтобы сделать приятное его бывшей девушке"...
О Боже, как это глупо...и пришло все-таки мне в голову..
Спасибо большое, Вы мне открыли глаза на все это..
удивительно...как же все на самом деле просто
это только моя жизнь, мое счастье...почему я должна его кому-то отдавать...
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|