Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alxmx
|
Добавлено: 06.01.2009 17:13 Заголовок сообщения: как не утонуть в море женского равнодушия |
|
|
Предлагаю обсудить, как дарить и получать телесные ласки, поцелуи и т д, от милых дам, и чтоб не было больших материальных затрат, в общем нужен спасательный жилет с надписью "Кинестетика" -правильное слово? В моей жизни не хватает телесных отношений. А у вас есть, форумчане? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 06.01.2009 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В час пик в общественном транспорте обжиматься. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 06.01.2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | В час пик в общественном транспорте обжиматься. | пробовал женщина как закричит -"Молодой человек, вы что ко мне прижимаетесь?" Такая сексуашка.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 06.01.2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Ольха пишет: | В час пик в общественном транспорте обжиматься. | пробовал женщина как закричит -"Молодой человек, вы что ко мне прижимаетесь?" Такая сексуашка.. | И что ты ей ответил? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 06.01.2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | alxmx пишет: | Ольха пишет: | В час пик в общественном транспорте обжиматься. | пробовал женщина как закричит -"Молодой человек, вы что ко мне прижимаетесь?" Такая сексуашка.. | И что ты ей ответил? | Надо говорить: девушка, простите. я не сильно обжег Вас своим чайником? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 06.01.2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на массаж записаться- дополучите нужных кинестических ощущений.
Ну или девушку-подругу завести. Не пробовали? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 07.01.2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Можно на массаж записаться- дополучите нужных кинестических ощущений.
Ну или девушку-подругу завести. Не пробовали? | Бесплатно и на тайский-пожалуйста! А где так можно, ты не знаешь? А подругу не получается, писал по какой причине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 08.01.2009 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, ржала, читая вас.
alxmx, ну а серьезно, если совсем напряг, запишись на сальсу или танго. С мальчиками там всегда напряг, а уж ножки погладите и за талию поддержитесь вдоволь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 08.01.2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Anastasia пишет: | Можно на массаж записаться- дополучите нужных кинестических ощущений.
Ну или девушку-подругу завести. Не пробовали? | Бесплатно и на тайский-пожалуйста! А где так можно, ты не знаешь? А подругу не получается, писал по какой причине. | alxmx, от тайского массажа полУчите море удовольствия (если его вам сделает профессионал, конечно)... но не эротического! Просто тот массаж, о котором вы думаете - это не традиционный тайский, а "мыльный боди-боди". _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 08.01.2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бесплатно и на тайский-пожалуйста! А где так можно, ты не знаешь? | Бесплатно- понятия не имею. Разве что найти подругу- тайку. А почему бы платно не попробовать? И любой массаж сгодится. Если для телесных ощущений. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 08.01.2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Девочки, ржала, читая вас.
alxmx, ну а серьезно, если совсем напряг, запишись на сальсу или танго. С мальчиками там всегда напряг, а уж ножки погладите и за талию поддержитесь вдоволь. | Прикинь тоже об этом думал, но у нас туда ходят всего 3 парня и 1 девушка. Парни танцуют друг с другом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 08.01.2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | Бесплатно и на тайский-пожалуйста! А где так можно, ты не знаешь? | Бесплатно- понятия не имею. Разве что найти подругу- тайку. А почему бы платно не попробовать? И любой массаж сгодится. Если для телесных ощущений. | и что, все время платить тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 08.01.2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и что, все время платить тогда? |
Он еще и жадный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 08.01.2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Прикинь тоже об этом думал, но у нас туда ходят всего 3 парня и 1 девушка. Парни танцуют друг с другом... |
Это где у вас такое?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 08.01.2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В час пик в общественном транспорте обжиматься. | Молодая и красивая гневно:
- Молодой человек!!! Что вы ко мне прижимаетесь?!!!
- Я ? Простите, простите... Больше не буду...
- Тогда отойдите и не мешайте другим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 09.01.2009 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Цитата: | В час пик в общественном транспорте обжиматься. | Молодая и красивая гневно:
| Мне другой вариант вспомнился:
- Так я же ничего не делаю.
- Так делайте уже что-нибудь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 10.01.2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, тонопластика тоже помогает. Я позанимавшись по книжке, стала ощущать своё тело тоньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 10.01.2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | alxmx пишет: | Прикинь тоже об этом думал, но у нас туда ходят всего 3 парня и 1 девушка. Парни танцуют друг с другом... |
Это где у вас такое?? | В России |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 10.01.2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Цитата: | В час пик в общественном транспорте обжиматься. | Молодая и красивая гневно:
- Я ? Простите, простите... Больше не буду...
- Тогда отойдите и не мешайте другим!!!
| у тебя есть идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 16.01.2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | и что, все время платить тогда? | А что, жалко денег на то, что так хочется? Или просто нет денег (поцентов на 98 уверена, что так)? Так на работу устроиться... Подработку какую-нить. Реально, самый простой способ - тактильные удовольствия за деньги.
Только не факт, что не будет подташнивать от этого. Потому что это любви хочется, любви. Признания. Остальное... мираж... вторично)))
Хотя вы мальчик, может, у вас и по-другому. Но вообще вы, almx, донельзя напоминаете мне меня в 13-17 лет! Гендерной разницы не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 17.01.2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | alxmx пишет: | и что, все время платить тогда? | А что, жалко денег на то, что так хочется? Или просто нет денег (поцентов на 98 уверена, что так)? Так на работу устроиться... Подработку какую-нить. Реально, самый простой способ - тактильные удовольствия за деньги.
Только не факт, что не будет подташнивать от этого. Потому что это любви хочется, любви. Признания. Остальное... мираж... вторично)))
Хотя вы мальчик, может, у вас и по-другому. Но вообще вы, almx, донельзя напоминаете мне меня в 13-17 лет! Гендерной разницы не вижу | а почему другие получают это бесплатно, а топикстартер должен платить? да и вообще расставаться с деньгами не люблю. Если ты уверена, что у меня нет работы- ну пожалуйста, будь в этом уверенной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 17.01.2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Патамушта они другие.
Жадность это верный путь к одиночеству, также как спесь, отсутствие гибкости и неумение поддержать разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 17.01.2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО нежелание расставаться с деньгами не равно жадности. Жадность в моём понимании - когда не даёшь денег другим, когда им нужно. alxmx пишет: | а почему другие получают это бесплатно, а топикстартер должен платить? | Потому что ты зациклен (на жажде тактильных контактов, и не только). А пока ты зациклен, бесплатно не получится. Ну если только подфартит найти ещё более зацикленную, чем ты, но ты от неё быстро сбежишь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 17.01.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а почему другие получают это бесплатно... | Потому что не стремятся только получать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 18.01.2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема называется «как не утонуть в море женского равнодушия» несколько женщин высказались в ней, они не равнодушны. Теперь может открыть тему «как не утонуть в море своей скупости»? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|