|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Love Fusion
|
Добавлено: 07.03.2008 21:41 Заголовок сообщения: Сто лет одиночества |
|
|
Всем привет. Я в отчаянии. Сижу опять плачу. Мне 24 года, а у меня никогда не было отношений с мужчинами. Раньше все объяснялось просто - природная застенчивость. Все время боялась, думала еще не готова. А сейчас всех как ветром сдуло. дальше дружеского общения ни с кем не заходит. Поцеловалась впервые прошлым летом, с нелюбимым человеком - устала ждать, решила быть хоть с кем-нибудь, через силу. Но молодой человек хотел все сразу и поскорее. Не смогла. Потом была еще одна такая попытка. Теперь тошнит от одних воспоминаний об этих поцелуях. Общаюсь много, влюбляюсь постоянно но все время в тех кто либо женат,либо занят, либо даже не смотрит на меня. пыталась взять инициативу в свои руки. Со стороны МЧ никакого интереса. Прошлой осенью встретила человека, мы очень сдружились, я уже почти поверила в то, что наконец нашла свою половинку ,но он оказался не свободен. Сейчас они ждут ребенка. а я просто друг.
Я все время очаровываю тех , кто мне неинтересен. Ни физически ни как личность. Спршивала у друзей, что во мне не так. Говорят , все отлично - я "открытая, общительная", с внешностью вроде все впорядке. Все советы сводятся к тому, чтобы попробовать изменить имидж. Меняла. И цвет волос, и стиль и т.д. Ничего не помогает.
Мне очень тяжело. Не могу больше так жить. Постоянно плачу, настроение на нуле. Все говорят займи себя делом. Я итак занята -работа, второе высшее, занятия танцами, общение...а толку то от этого? Если бы это была просто черная полоса, я бы не так расстраивалась. А то ведь это длится целую вечность Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 07.03.2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросается в глаза, что почему-то выбираете "недоступных мужчин".
Т.е. сразу ситуация, когда отношения обречены на провал. Почему, есть идеи? Может быть, боязнь отношений, запрятанная далеко-далеко?
И еще - не зацикливайтесь. Это, правда, не страшно- 24 года и нет отношений. Будут. И может быть лучше, чем абы какие, но чтобы было. Цитата: | Все советы сводятся к тому, чтобы попробовать изменить имидж. Меняла. И цвет волос, и стиль и т.д. Ничего не помогает. | А почему советы про имидж? Как Вы выглядите? Какое сообщение передаете своим видом? Ну, вот если бы незнакомый человек увидел бы Вас со стороны, как бы он описал Вас? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 07.03.2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы общайтесь со всеми. Даже с теми, кто не очень нравится.
Наличие поклонников (любых и побольше) очень улучшает настроение.
Короля играет свита.
Или вы непременно принца ждете на белом коне?
Поди «Алые Паруса» Грина в детстве любили читать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 07.03.2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бросается в глаза, что почему-то выбираете "недоступных мужчин".
Т.е. сразу ситуация, когда отношения обречены на провал. Почему, есть идеи? Может быть, боязнь отношений, запрятанная далеко-далеко? | Возможно. Но так ведь не всегда было. В юности были ребята, которые и мне нравились. Но я их слишком сильно стеснялась. А теперь, когда я открыта к общению, отношениям, они все оказываются женаты или с девушками. Теперь мне стыдно,что 24 уже а опыта нет. Сильно переживаю из-за этого. А если и страх, что с ним делать? как избавиться? Цитата: | И еще - не зацикливайтесь. Это, правда, не страшно- 24 года и нет отношений. Будут. И может быть лучше, чем абы какие, но чтобы было. | Лет с 18 себе это говорю годы идут а воз и ныне там... Цитата: | А почему советы про имидж? Как Вы выглядите? Какое сообщение передаете своим видом? Ну, вот если бы незнакомый человек увидел бы Вас со стороны, как бы он описал Вас? | Как правило слышу "красивая, симпатичная". Девчонки советуют поэкспериментировать в одежде, но на самом деле, они сами не знают, что во мне не так. Подруга, правда, сказала, я слишком много флиртую, мол у меня стиль общения такой, но у человека которому я нравлюсь, допустим, может сложиться впечатление, что я непостоянная. Стараюсь сейчас за собой следить, хотя мне это тяжело дается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 07.03.2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подруга, правда, сказала, я слишком много флиртую, мол у меня стиль общения такой | А Вы и правда, много флиртуете? Как Вы это делаете? Само собой получается, или услия прилагаете? _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 07.03.2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | теперь, когда я открыта к общению, отношениям, они все оказываются женаты или с девушками. | Теперь, когда у самых решительных из них подойдет период смены первых девушек или жен, Вы будете самой востребованой. Поддерживайте отношения именно с этими. Принца нужно отбивать. Они на дороге никому не нужные не валяются. _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 07.03.2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вы общайтесь со всеми. Даже с теми, кто не очень нравится.
Наличие поклонников (любых и побольше) очень улучшает настроение. |
Поклонников то много. Настроение улучшается, но не на долго.В какой-то момент они убегают к своим женам, девушкам, и я опять одна.
Цитата: | Или вы непременно принца ждете на белом коне?
Поди «Алые Паруса» Грина в детстве любили читать? |
Ага, я романтик Но тут еще воспитание такое,полумусульанское Хотела одного и на всю жизнь. Но теперь уже розовые очки сняла. Не жду принца, не мечтаю о замужестве, хочу просто любить и быть любимой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 07.03.2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылку, но я правда совсем не хочу сейчас замуж. У меня много карьерных амбиций, хобби т.д. Не зацикливаюсь я на замужестве. Как пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 07.03.2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | Не жду принца, не мечтаю о замужестве, хочу просто любить и быть любимой! | Любить и быть любимой - тоже "Алые Паруса" ИМХО.
А пока не любите и не любимы (да не абы как, а "по-настоящему!"), нужно в туалете запереться и сидеть там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 07.03.2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | я правда совсем не хочу сейчас замуж. У меня много карьерных амбиций, хобби т.д. Не зацикливаюсь я на замужестве. Как пойдет. | Так замуж проще, чем "любить и быть любимой"! Ставьте перед собой посильные задачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 07.03.2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте перекраситься в блондинку. Сменится контингент претендентов и Ваше поведение им будет казаться более естественным. _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 07.03.2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в цели (замужество), а в некой, довольно заметной, зацикленности. _________________ World is crazier and more of it than we think,
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 07.03.2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так это та самая нелюбимая мною позиция «все или ничего».
Многие здесь на этом форуме ее придерживаются.
Или работать по призванию, или не работать вообще.
Или любить и быть любимой, или быть одной.
Нехорошая ИМХО позиция. Неконструктивная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элиза
|
Добавлено: 07.03.2008 23:56 Заголовок сообщения: Re: Сто лет одиночества |
|
|
Love Fusion пишет: | Всем привет. Я в отчаянии. Сижу опять плачу. Мне 24 года, а у меня никогда не было отношений с мужчинами. | Love Fusion, а если попробовать поговорить не о Вас, а о мужчинах? О Ваших знакомых мужчинах, которые имеют свои специфические потребности. Вам это интересно? Цитата: | Поцеловалась впервые прошлым летом, с нелюбимым человеком - устала ждать, решила быть хоть с кем-нибудь, через силу. | Почему именно с этим человеком? Ведь, вероятно, на тот момент, когда Вы уже "устали ждать", был не один желающий целоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 08.03.2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Дело не в цели (замужество), а в некой, довольно заметной, зацикленности. |
Да, согласна, а как от нее избавиться? Я не могу заставить себя не думать. Отвлечься не получается. Я все время чем-то занята, но о своем плачевном положении думаю постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 08.03.2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | А по мне так это та самая нелюбимая мною позиция «все или ничего».
а какая конструктивная? научите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 08.03.2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Love Fusion пишет: | а какая конструктивная? научите. | Учить не буду. Просто свое мнение выскажу.
Вместо "все или ничего" по мне правильнее "лучшее из доступного на данный момент". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 08.03.2008 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | "лучшее из доступного на данный момент". | Заметьте: не лучший, а все лучшее! _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 08.03.2008 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин пишет: | Кролигр пишет: | "лучшее из доступного на данный момент". | Заметьте: не лучший, а все лучшее! | Именно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love Fusion
|
Добавлено: 08.03.2008 00:18 Заголовок сообщения: Re: Сто лет одиночества |
|
|
Элиза пишет: | Love Fusion пишет: | Всем привет. Я в отчаянии. Сижу опять плачу. Мне 24 года, а у меня никогда не было отношений с мужчинами. | Love Fusion, а если попробовать поговорить не о Вас, а о мужчинах? О Ваших знакомых мужчинах, которые имеют свои специфические потребности.Вам это интересно? |
Давайте поговорим. А о каких конкретно потребностях? не очень Вас понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элиза
|
Добавлено: 08.03.2008 00:28 Заголовок сообщения: Re: Сто лет одиночества |
|
|
Love Fusion пишет: | А о каких конкретно потребностях? не очень Вас понимаю. | О мужских потребностях в сексе, в элементарной физиологической разрядке.
Это непросто понять, ибо мы немужчины. Однако, им надо. Природа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 08.03.2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, обмывая 8 марта, мы, чисто мужской коллектив, обсуждали женщин. Мой начальник, человек простой и в тоже время умудренный жизненным опытом, рассказал о любопытной закономерности, наблюдении:
«Умные женщины одиноки. Не складывается у них, и точка»
Насколько это верно – не знаю, однако считается, что мужчины – сильный пол. А почему они так боятся умных женщин?
Предлагаю и дамам и господам:
Слишком умным – стать попроще,
Недалеким – поумнеть.
Опрокидон
Love Fusion! В ссылке речь о замужестве, но это частность, вместо супружаства можно подставить любовь и взаимность(ЛиВ). И еще: не слишком ли Вы идеализируете ЛиВ? То, что Вы видите у друзей и подруг - видимость, фантазия. Вы много знаете идеальных пар? Пусть у них сейчас все ОК. Сколько длится и продлится их сказка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хозяин
|
Добавлено: 08.03.2008 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Одной известной даме приписывают слова: "какой же нужно быть дурой, чтобы какзаться умной и какой же нужно быть умницей, чтобы казаться дурочкой"
К автору темы никакого отношения, честно! Так, к слову Пашака вспомнилось.
С Праздником вас! Вы все умницы! _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 08.03.2008 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | А по мне так это та самая нелюбимая мною позиция «все или ничего».
Ну почему же не конструктивная? Выборка примеров может быть другой:
Или получать достойное вознаграждение за свои профессионализм или не работать в этой фирме за гроши.
Или быть Единственной женщиной (а не ту, к-рую он по*бывает между работой и женой), или не быть с ним вовсе. _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|