Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Ваше мнение - почему меняется внешний облик ?

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bb

СообщениеДобавлено: 01.02.2009 20:18    Заголовок сообщения: Ваше мнение - почему меняется внешний облик ? Ответить с цитатой

история такова -
у меня где то 3 года подруга в какой то мере ближе чем это обычно, что то на уровне близнецов души.
Я старше ее на 10 лет, не то что бы умнее, но я точно как бы имею представления о том что желаю от жизни итд., в то же время я художник по професии и соответственно рутина присутствует меньше чем если бы финотчеты бы я писала.
Так вот. Моя подруга очень увлекается тем же чем и я - философией итд, и много читает, ну- очень ясного ума в этом смысле человек в своих около 30 годах.
НО. у нее примерно 3-4 раза в году бывают типа нервные срывы- когда полное мое отрицание на ровном месте наступает, так как это было уже какой то 6 раз, то я даже и смирилась - ну что, и на солнце пятна. Улыбка В последний раз правда не разговаривала со мной очень долго - 3 месяца, но так как я понимаю что это не просто плохой характер, то просто ждала, когда проидет. прошло, извинилась, переживает - что когда то опять наступит, но я не об этом..

ВОТ МИСТИКА НАЧИНАЕТСЯ ТУТ Радостная улыбка
Я ее не видела с октября, типа помирились в skype, хотя у нас нормальное общение обычно, и в гости друг к другу ходим , и в театр, и в кафе, не просто знакомство и-нета.
По вопросу работы я устроила ее на переговоры к специалисту по экономике, ну- професионалу по отборке кадров, она просто моя хорошая клиентка и меня лет 5 знает. после встречи Л ( экономистка) звонит мне и говорит - что хочет со мною встретится. Ну подошла сразу ко мне в офис и говорит-

И. , Я ТАКОГО ЕЩЕ В ЖИЗНЕ НЕ ВИДЕЛА.
ОДЕНЬ НА НЕЕ ЧЕРНЫЙ ПАРИК И ЭТО ТЫ.
итд.

ну- мне смешно конечно, тем более что я то художник и вижу, что у нас разные черты лица как бы от природы- ВОПРОС-

ЧТО ЭТО?
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?

p.s. экономистке вeрю- потому что она не в курсе наших вечных ссор, и не в курсе привязанности, дополню -мы с подругой познакомились в и-нете, и только через год приятной приваязанности в и-нете перенесли общение на нормальный мир. т.е. не было, что внешние данные превалировали при начале симпатии.

Ваши мнения? Закатить глаза, задуматься

добавлю- стили у нас совершенно разные, абсолютно, ей в моей одежде не нравитстя ни чего, ЭТО ФАКТ т.е. это не просто подражание. Восклицание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angy

СообщениеДобавлено: 20.02.2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По вопросу работы я устроила ее на переговоры к специалисту по экономике

Вы так хотели с нею помириться? У меня почему-то такое ощущение, что подруга Вас немного использует. Вы, наверное, одинокий человек и Вам хочется дружить, делать добро...После Вашего доброго дела она Вам хотя бы позвонила, поблагодарила? У меня тоже была такая "сестра", которая вытягивала из меня все, что можно - время, деньги, и т.д. А сама была - "недоступна", если что-то случалась у меня. Это так? Закатить глаза, задуматься
bb

СообщениеДобавлено: 04.03.2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принцыпе- да Закатить глаза, задуматься
Лючия

СообщениеДобавлено: 14.03.2009 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образ вампирчика ))
bb

СообщениеДобавлено: 22.03.2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респ. - она вампир, раз у нее мой облик?
но как то странно -у меня ощущение что я без нее не могу, или это как то мне внушила она?

Закатить глаза, задуматься
bb

СообщениеДобавлено: 18.04.2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

история закончилась.
с меня сняла она ''скальп'', то есть в буквальном смысле 12тый раз разорвала все отношения.
я делаю вывод, что это все таки типа шизофрений.

Вопрос
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100