Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
как понять - психическое ли это заболевание или нет?

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bb

СообщениеДобавлено: 18.04.2009 23:57    Заголовок сообщения: как понять - психическое ли это заболевание или нет? Ответить с цитатой

проблема.

дружим с подругой 3 года.
за это время

1. она просто со мной прерывала все отношения раз 10 точно. просто я старше и спокойнее, и мне чисто по человечески жалко, я прощаю, примерно как жена пьяницу мужа, разницы я бы сказала не какой.

2. но есть что-то такое, что мне просто как то нормально ее простить, согласна, пора бы обидется и не обращать внимание.

3. ни когда не прерывает отнашения с глазу на глаз - это всегда происходит в формате письма, НО НЕ НОРМАЛЬНО ЖЕСТКО, всегда я читаю и понимаю, что это на всегда- хотя я не тякой уж найвный человек ( есть свой бизнес у меня итд)

вообше-то ощущение, что тогда другой человек со мною разговаривает

4. тогда проявляются такие дико детские штучки- радуется глупостям ( на кануне коллапса), математик- а путает элементарные термины, и смеется над дебильными шутками- а так с чувством юмора все ок.

5. ощущение- что все тогда делается, что бы мне было очень очень больно. причины в принцыпе нету.

вопрос- что делать?

я знаю, что сейчас мне нет смысла ничего говорить итд.

но - вот что делать?
если это все таки психическое расстройство- я так понимаю- нужно идти все таки к врачу, у нас был однажды такого рода разговор, и даже согласилась, а тогда разводилась с мужем, и все осталось на уровне, что он ее довел, НО Я ТО СЕЙЧАС ВИЖУ, ЧТО НИ ЧЕГО ЖЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ.

с родителями отношения плохие, у меня нет смысла с ними говорить.
а не обращать внимание я не могу- у нее 4-х летний ребенок, там же не известно что может когда нибудь произайти.

что делать
говорить с ней самой, когда отойдет?

к стати, эта тоже моя тема, но тогда не было коллапса.

http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=7253

Вопрос
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mozaika

СообщениеДобавлено: 23.04.2009 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понимаю о чём тема. Почему вы подозреваете у подруги именно психическое заболевание? Может быть стоит больше рассказать о других её чертах не касающихся лично вас (если есть психиатрические признаки они проявляются в разных сферах).
Я бы назваал вашу подругу разве что лёгким истероидом (смены настроения, неожиданные демонстративные поступки (письма особенно похожи н артистический приём)). Но для такого серьёзного вопроса, информации ничтожно мало.
ДKM

СообщениеДобавлено: 23.04.2009 13:15    Заголовок сообщения: Re: как понять - психическое ли это заболевание или нет? Ответить с цитатой

bb пишет:
проблема.

...

вопрос- что делать?

....

Вопрос
Что делать, что бы что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть другим Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100