Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oll
|
Добавлено: 24.04.2009 09:15 Заголовок сообщения: Почтовые уведомления о сообщениях в несуществующих темах |
|
|
Нечасто я появляюсь здесь, обычно - когда получаю уведомление об ответах в старых своих темах.
Столкнулась с такой штучкой: в почте несколько писем с уведомлениями, кликаю, а самой темы уже НЕТ. Поиск тем тоже результата не дает. Мне ОЧЕНЬ интересно, кому могут помешать темы "столетней" давности? Например о роли женщины в православии или вегетодистонии??? _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 24.04.2009 11:18 Заголовок сообщения: Re: Удивлена |
|
|
Oll пишет: | Нечасто я появляюсь здесь, обычно - когда получаю уведомление об ответах в старых своих темах.
Столкнулась с такой штучкой: в почте несколько писем с уведомлениями, кликаю, а самой темы уже НЕТ. Поиск тем тоже результата не дает. Мне ОЧЕНЬ интересно, кому могут помешать темы "столетней" давности? Например о роли женщины в православии или вегетодистонии??? |
Если не сложно скиньте ссылку по которой ходите? Возможно обращение идет к конкретному посту (который был удален), а не к самой теме. Поэтому и не получается найти её? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ved`ma
|
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 25.04.2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в линке после знака вопроса ? присутствует буква t
Цитата: | http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=7883 |
это ссылка на тему, если буква p - на конкретный пост. В последнем случае, если он удален, перейти по ссылке на тему не удастся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 25.04.2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ved`ma пишет: | ну, лениво мне, да и времени жалко - лезть в основной раздел и там ручками искать тему :-[ | Можно выцепить тему из уведомления об ответе, если скопировать часть второй ссылки. С начала и до этого "хвостика": &unwatch=topic. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 27.04.2009 08:56 Заголовок сообщения: Re: Удивлена |
|
|
технокунь пишет: | Если не сложно скиньте ссылку по которой ходите? Возможно обращение идет к конкретному посту (который был удален), а не к самой теме. Поэтому и не получается найти её? | Технокунь, не сохранила ссылки.
Я не могу и саму тему "Роль женщины в православии" найти, хотя неделю назад получила шесть (!!!) сообщений об ответах. Исходя из этих посылок делаю вывод, что неделю назад тема еще существовала, но в данный момент я её не вижу.
Возможно, я неправильно её ищу и Вы можете мне в этом (в поискании ) помочь ? _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 27.04.2009 12:09 Заголовок сообщения: Re: Удивлена |
|
|
технокунь пишет: | Возможно, я неправильно её ищу и Вы можете мне в этом (в поискании :D ) помочь :) ? | Я специально проверяла: очень много тем в поиске просто не участвуют. Похоже, эта тема тоже. Проще воспользоваться гуглем. Вот она: http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=1919 Недавно на форуме один флудер "поднял" много старых тем бессмысленными сообщениями. Посты удалии, темы опять "ушли в глубину". _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 30.04.2009 09:26 Заголовок сообщения: Re: Удивлена |
|
|
SunFlower пишет: | технокунь пишет: | Возможно, я неправильно её ищу и Вы можете мне в этом (в поискании ) помочь ? | Я специально проверяла: очень много тем в поиске просто не участвуют. Похоже, эта тема тоже. Проще воспользоваться гуглем. Вот она: http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=1919 Недавно на форуме один флудер "поднял" много старых тем бессмысленными сообщениями. Посты удалии, темы опять "ушли в глубину". |
SunFlower, спасибо за объяснения
НО... у меня в почте опять две ссылки на ответы в этой теме, а фактически новый пост - один. _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 30.04.2009 09:48 Заголовок сообщения: Re: Удивлена |
|
|
Oll пишет: | НО... у меня в почте опять две ссылки на ответы в этой теме, а фактически новый пост - один. | Ага, и у меня тоже. Некоторые сообщения об ответах почему-то немного... мутируют и раздваиваются. Я писала об этом в теме формат уведомления об ответе. Дубли абсолютно одинаковые.
Самое неудобство для меня заключается в том, что такие письма стали падать в спам и как объяснить gmail'у, что они хорошие, я не знаю :( _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 01.05.2009 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр пишет: | Очень удобно искать любые темы в Яндексе |
А так же в Google. В строке поиска набираем:
Код: | site:www.levi.ru/levi_forum[пробел]название_темы_или_любое_слово |
_________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ved`ma
|
Добавлено: 22.05.2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower, спасибо большое! Ваша подсказка - что доктор прописал).
Подобные способы требуют некоторого времени... зайти по линку из ящика намного быстрее и удобнее).
впрочем, можно и не ходить на какой-то конкретный форум, а тупо искать всё через яндекс введя интересующую тему.. вариант %)))). _________________ Моей "фишке" более 5 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|