Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ибица
|
Добавлено: 19.01.2006 14:35 Заголовок сообщения: как на счет встречи в феврале |
|
|
21января у меня к сожалению не получается, но очень хочется!
Давайте выберем какой-нибудь нечетный день в феврале, это такие как 1,3, 5....21,...29. В общем по этим дням я не работаю, а встретиться хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 19.01.2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обычно встречаемся по выходным, чтобы всем было удобно. Я думаю, теперь где-нибудь в конце февраля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глупая
|
Добавлено: 23.01.2006 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вообще встречались? Кто был? Как было? Расскажите! Я так хотела прийти, но в последний момент поняла, что не получиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 23.01.2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречались, конечно, а как же! Народ, правда, до такой степени вымерз, что до встречи добралось только четыре человека: я, ИринЧа, естественно - Инна, у которой мы, собственно, и встречались, и новый участник - Аким. Так что соотношение мужчины/женщины разом выровнялось. Посидели очень даже неплохо, ухитрились и обсудить серьезные вопросы, и изрядно повеселиться. "Крокодил" пошел на ура (ежели кто все еще не в курсе, суть игры состоит в том, что одному из участников загадывается некая фраза, и эту самую фразу он потом должен изобразить посредством энергичной пантомимы, да так, чтобы остальные смогли отгадать загаданное). Дополнительный колорит игре придало то, что в поисках фраз для игры мы забрались в сборник пословиц и поговорок народов мира. Во всяком случае, лично мне было очень весело, когда оказалось, что я должен изображать изречение "мощный дух спасает расслабленное тело"... Особенно, подозреваю, было весело тем, кто прежде в крокодила не играл... Мгм.. если вспомнить... ладно, ладно, молчу! Молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 24.01.2006 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю ничто не мешает устраивать эдакую "творческую лабораторию", с опробыванием разных ролевых игр и .т.д.
Кстати, потом этот опыт можно использовать на корпоративных
посиделках или просто когда всякие там гости приежжают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глупая
|
Добавлено: 25.01.2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже что-то такое предлагала, и ещё народ, но это надо продумывать. И тогда мне кажется будет просто супер!
Видимо было здорово, завидую вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 25.01.2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень было здорово! Сандор - играла я, играла в "крокодила" раньше, только это было в детстве, и называлась эта игра не "крокодил"! Я до сих пор вспоминаю нашу встречу - и при воспоминании о ней не просто улыбаюсь, а смеюсь (а как я изображала "от обратного" слово "жизнь", а? Улегшись на пол в позе трупа? А как Аким пытался головой пробить стену, изображая "упрямство"? )
Вообще идея наших встреч у кого-нибудь на дому себя оправдала и зарекомендовала с лучшей стороны (и все это одновременно) Действительно, можно что-нибудь будет придумать с ролевыми играми - я думаю, это логичное развитие игры в "крокодила" Поэтому - в следующий раз встречаемся у меня! Квартира у меня большая, уместимся все (можно даже в прятки поиграть ). Правда, присутствует злобный котяра, но я обещаю его изолировать! _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Трудогорлица
|
Добавлено: 26.01.2006 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ИринЧа пишет: | Поэтому - в следующий раз встречаемся у меня! Квартира у меня большая, уместимся все (можно даже в прятки поиграть ). Правда, присутствует злобный котяра, но я обещаю его изолировать! |
Здравствуйте! А можно и мне к вам?
Я еще только первый раз пришла на форум, хотя книги В.Л. читаю уже давно. И вопросов куча, и работы немало. Однако в прятки поиграть - это здорово!
Пригласите? А еще у меня есть замечательная сестренка. Она сейчас перечитывает и перечитывает книги Л.В. Мы постепенно с ней находим путь друг к другу и к людям. Например, к вам. Потому как книги книгами, но хочется реально пообщаться с людьми, которые тоже читали книги как Леви, так и других авторов, которые помогли в свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 26.01.2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудогорлица пишет: | Пригласите? |
Пригласят и будут бесконечно рады Я их знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 26.01.2006 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте встретимся 25 февраля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ибица
|
Добавлено: 27.01.2006 13:17 Заголовок сообщения: встреча |
|
|
я за 25! Еще бы придумать что как и где, я тут новичок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко
|
Добавлено: 27.01.2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И я бы очень хотела встретиться, на форуме недавно, но книги Леви читаю давно и запоем _________________ Ветер перемен дует всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 27.01.2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
to Ибица
Мы встречаемся у ИринЧи (см. предыдущие посты), во сколько - я думаю, она сама напишет.
to Солнышко
Приходите, будем рады. Сколько времени вы на форуме - не имеет никакого значения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 27.01.2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно, можно и я к вам?
Я в крокодила играть умею! И Леви читаю и даже котов люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 27.01.2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис пишет: | А можно, можно и я к вам?
Я в крокодила играть умею! И Леви читаю и даже котов люблю. |
Можно, можно. Умение играть в "Крокодила" приветствуется. . А кто не умеет - тех научим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Femeke
|
Добавлено: 27.01.2006 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И я тоже приду, можно? На котов, правда, у меня аллергия, но это ничего! Это поправимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 28.01.2006 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Inna пишет: | Давайте встретимся 25 февраля. |
Согласный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 28.01.2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
25 так 25. Приглашаю - всех, кто хочет вылезти из виртуала в реал! В конце концов, Сандор обещал коврик привезти... _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 28.01.2006 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Камрады. В связи с тем, что встречу планируется провести на квартире ИринЧи - нам необходимо заранее представлять себе, сколько человек придет. Уже не раз получалось так, что заявившие о желании присутствовать в итоге не приходили, зато иной раз люди появлялись совершенно неожиданно, а потому -
Все желающие быть на встрече - обязательно напишите мне об этом в личку.
Даже если полной уверенности нет - все равно пишите. Соответственно, если кто-то впоследствии вдруг обнаружит, что быть не в состоянии - просьба также сообщить об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 28.01.2006 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринча и все уважаемые собратья по форуму!
К сожалению, у меня начался «Период Трудовых Подвигов» - не выберешься лишний раз. Работа такая. Очень хочу, но возможно, не смогу. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко
|
Добавлено: 30.01.2006 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а в котором часу вы встречаетесь (ну хотя бы приблизительно
-утро, день, вечер)? _________________ Ветер перемен дует всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 30.01.2006 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышко пишет: | Народ, а в котором часу вы встречаетесь (ну хотя бы приблизительно - утро, день, вечер)? |
Обыкновенно около 16-ти часов.
Селена пишет: | Очень хочу, но возможно, не смогу. |
Что ж.... жаль. Тогда будем ждать в следующий раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 30.01.2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако не рано ли цыплят считать? Может, лучше начать это делать где-то за неделю, и если народу будет много, что ж, место встречи изменить… можно (жалко ИринЧу, пригласить к себе домой дюжину любителей «крокодила» - это подвиг!). Правда, тогда «крокодил» под вопросом . Давайте в оставшееся время придумаем альтернативное прибежище (кроме кафе, которое всегда на месте на крайний случай) и запасную игру (тренинг?), в которую можно играть прилюдно.
Что касается меня – надеюсь быть, если не помешает что-нибудь экстраординарное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 30.01.2006 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, рано - не поздно; неделя - это, честно говоря, уже впритык, потому как у людей планы на выходные как раз примерно за неделю и составляются. Тем более, что тема уже и так была поднята желающими присоединиться... А предварительный подсчет как раз и затеян, чтобы не суетясь изобрести и припрятать в рукаве парочку запасных сценариев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 30.01.2006 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие же вы милые!!!
Я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО приду!!! |
|