Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Журавский
Зарегистрирован: 28.05.2009 Сообщения: 2 Откуда: котлас архангельской
|
Добавлено: 28.05.2009 02:51 Заголовок сообщения: Архивируйтесь пожалуйста |
|
|
Пытался написать об этом в гостевой книге -не получилось.Автомат не посчитал мой мейл существующим и вообще не поместил мое сообщение. СУТЬ вот в чем.Сложно скачивать этот сайт для оффлайна.Может возможно архивировать разделы сайты в одиночные файлы?,так легче было бы
скачивать сайт в провинции обычной качалкой при низких скоростях и обрывах инета.Я Offline Explorer Enterpreis уже вторую неделю качаю.С архивированным файлом было бы проще _________________ Коронный выкинул номер.Жить собрался и - помер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 30.05.2009 16:14 Заголовок сообщения: Re: Архивируйтесь пожалуйста |
|
|
Иван Журавский пишет: | Пытался написать об этом в гостевой книге -не получилось.Автомат не посчитал мой мейл существующим и вообще не поместил мое сообщение. СУТЬ вот в чем.Сложно скачивать этот сайт для оффлайна.Может возможно архивировать разделы сайты в одиночные файлы?,так легче было бы
скачивать сайт в провинции обычной качалкой при низких скоростях и обрывах инета.Я Offline Explorer Enterpreis уже вторую неделю качаю.С архивированным файлом было бы проще | Здравствуйте.
В гостевой книге используется премодерация - т.е. ваши сообщения отображаются не сразу, а лишь после просмотра модератором. Ввод offline-архивов пока не планировался, однаком, мы будем иметь в виду, что у этого сервиса уже имеются потенциальные пользователи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|