|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tamila
|
Добавлено: 04.07.2009 02:52 Заголовок сообщения: жена не хочет секса от мужа |
|
|
жена не хочет секса от мужа, но хочет сохранить семью и вернуть любовь или влюбить обратно мужа в себя или захотеть мужа...
что делать жене? _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 04.07.2009 10:17 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Tamila пишет: | жена не хочет секса от мужа |
Но ведь это по каким-то причинам - что-то там не то с мужем.
Снова полюбить можно, наверно, если его достоинства сильно перевесят недостатки, которые вы видите. Может, выписать на бумажке? ну и сравнить с другими мужчинами - может, он далеко не хуже, чем многие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.07.2009 10:26 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Tamila пишет: | жена не хочет секса от мужа, но хочет сохранить семью и вернуть любовь или влюбить обратно мужа в себя или захотеть мужа...
что делать жене? | Прежде всего, думаю, вопрос, чего она хочет от мужа таким, какой он сейчас - не через год, не когда он ее полюбит или она его захочет, а вот сейчас, смотря на него, сидящего в кресле, спящего, разговаривающего - что за человека она видит, какие чувства испытывает и чего хочет, находясь рядом с ним? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 04.07.2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А представьте, что это чужой муж Вот пробрался к Вам тайно провести отпуск И ничего у Вас с ним еще не было. Ни секса, ни ссор. Сидит тут перед Вами весь такой доступный, делай с ним что хош
Трудно конечно представлять все это после ...цати лет семейной жизни, но иногда помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
|
Добавлено: 04.07.2009 12:09 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Tamila пишет: | жена не хочет секса от мужа, но хочет сохранить семью и вернуть любовь или влюбить обратно мужа в себя или захотеть мужа...
что делать жене? |
Ничего не поняла толком. Получается и жена не хочет секса, и муж ее не любит (раз жена говорит - обратно влюбить мужа в себя)? То есть, никто никого не любит, не хочет, а семью сохранить хотят оба? она одна хочет? Это разные вещи же.
Жене надо для начала определиться - что она хочет на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 04.07.2009 16:11 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Ольха пишет: | Прежде всего, думаю, вопрос, чего она хочет от мужа таким, какой он сейчас - не через год, не когда он ее полюбит или она его захочет, а вот сейчас, смотря на него, сидящего в кресле, спящего, разговаривающего - что за человека она видит, какие чувства испытывает и чего хочет, находясь рядом с ним? |
человек чужой, вот с этим чужим не хочетс яблизости, ведь так можно переспать и с любим другим мужчиной чужим, в чем кайф тогда спать с мужем...человек-товарищ, собрат,но нету этого в унисон, сплетьнья рук, сплетенья ног, души сплетенья... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 04.07.2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | А представьте, что это чужой муж Вот пробрался к Вам тайно провести отпуск И ничего у Вас с ним еще не было. Ни секса, ни ссор. Сидит тут перед Вами весь такой доступный, делай с ним что хош
Трудно конечно представлять все это после ...цати лет семейной жизни, но иногда помогает |
это очень легко представить, у меня с воображение все очень классно, могу накрутить себя в разные стороны... но есть смысл это представлять когда самой очень хочется этого секса и надо с кем то переспать, пофиг с кем, можно на вермя забыть все... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 04.07.2009 16:15 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Tiger-lily пишет: | Tamila пишет: | жена не хочет секса от мужа |
Но ведь это по каким-то причинам - что-то там не то с мужем.
Снова полюбить можно, наверно, если его достоинства сильно перевесят недостатки, которые вы видите. Может, выписать на бумажке? ну и сравнить с другими мужчинами - может, он далеко не хуже, чем многие. |
с мужем не то, с женой не то...достоинства есть, как мужчина внешне очень привлекателен, обаятелен, для жены намного лучше других мужчин, но не хочется просто так _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.07.2009 16:16 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Tamila пишет: |
человек чужой, вот с этим чужим не хочетс яблизости, ведь так можно переспать и с любим другим мужчиной чужим, в чем кайф тогда спать с мужем...человек-товарищ, собрат,но нету этого в унисон, сплетьнья рук, сплетенья ног, души сплетенья... | А познакомиться с этим чужим - не хочется? Все в нем настолько ясно и понятно, что он совсем не кажется тайной, как действительно чужой человек? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 04.07.2009 16:23 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Апрелька пишет: | Tamila пишет: | жена не хочет секса от мужа, но хочет сохранить семью и вернуть любовь или влюбить обратно мужа в себя или захотеть мужа...
что делать жене? |
Ничего не поняла толком. Получается и жена не хочет секса, и муж ее не любит (раз жена говорит - обратно влюбить мужа в себя)? То есть, никто никого не любит, не хочет, а семью сохранить хотят оба? она одна хочет? Это разные вещи же.
Жене надо для начала определиться - что она хочет на самом деле. |
жена хотела бы сохранить семью, хотела бы единенья душ, но душа жены не интерестна мужу (об истинных чувствах мужа она не знает только сторит свои предположения). Муж разводиться не хочет, душу узнавать не хочет, сказал зачем жена, если и секса нету...
Жена понимает, что не удовлетворяя мужа в сексе (одной из жизненоважных потребностях мужчин), она подвергает семью серьезному испытаниюи возможно сама толкает семью к разрушению, ведь при отсутствии секса люди еще больше отдаляются друг от друга...Короче, жене для секса нужны душевная близость, а мужа эти женские штучки не волнуют, ему нужен только секс, а его отсутствие еще больше отдаляет его от жены... Так что делать жене? Плюнуть на эти душевные штучки? _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 04.07.2009 16:27 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Ольха пишет: | А познакомиться с этим чужим - не хочется? Все в нем настолько ясно и понятно, что он совсем не кажется тайной, как действительно чужой человек? |
познакомиться- стать длиже
были знакомы, когда этот человек становится близким-он делает больно жене...жена дистанцируется _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.07.2009 17:45 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Tamila пишет: | когда этот человек становится близким-он делает больно жене...жена дистанцируется | Становится ближе - и делает больно... намеренно или так оно получается и оба не знают, что с этим делать? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
|
Добавлено: 04.07.2009 19:36 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Tamila пишет: |
жена хотела бы сохранить семью, хотела бы единенья душ, но душа жены не интерестна мужу ..Короче, жене для секса нужны душевная близость, а мужа эти женские штучки не волнуют, ему нужен только секс, а его отсутствие еще больше отдаляет его от жены... Так что делать жене? Плюнуть на эти душевные штучки? |
У меня был такой период. Тогда я сказала себе - я делаю это для собственного здоровья, сказала себе, что мне это надо. А потом пришло всё остальное, о чем вы пишите. Постепенно пришло снова. Так что - делайте это для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лари09
|
Добавлено: 04.07.2009 20:58 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Если мы пытаемся измениться и делаем шаги навстречу другому, то дальше уже он выбирает - приблизиться к нам или, наоборот, отдалиться совсем. Мне кажется, Tamila, вы уже многое сумели понять о том, что Вам нужно в отношениях. У меня складывается впечатление по Вашим расскзам, что у Вашего мужа этого просто нет.
Tamila пишет: | Муж разводиться не хочет | Ему, похоже, и так удобно.
Цитата: | душу узнавать не хочет | Зачем ему трудиться? В его планы не входит. Цитата: | сказал зачем жена, если и секса нету | Видимо, секс для него где-то на одном уровне с бутылкой пива.
Цитата: | Жена понимает, что не удовлетворяя мужа в сексе (одной из жизненоважных потребностях мужчин), она подвергает семью серьезному испытаниюи возможно сама толкает семью к разрушению, ведь при отсутствии секса люди еще больше отдаляются друг от друга. | Секс - потребность не только мужчины, но и женщины. Не меньшая, а с возрастом - даже бОльшая. Но отсутствие секса как раз и может быть следствием отдаления, а не только причиной. Муж ведь тоже вроде как "обязан" жену стараться удовлетворять.
Цитата: | Короче, жене для секса нужны душевная близость, а мужа эти женские штучки не волнуют, ему нужен только секс, а его отсутствие еще больше отдаляет его от жены | Я так поняла, что для начала Вам нужны хотя бы элементарные уважение и человеческое отношение и понимание. И это не "женские штучки", а минимальная основа для построения отношений. А Вам этого не дают. Похоже, Вы стучитесь в закрытую дверь. Если к человеку, который так плохо относится, пропадает влечение, то это выглядит вполне адекватным. Цитата: | Так что делать жене? Плюнуть на эти душевные штучки? | По-разному люди живут. Можно притерпеться и стать мужу мамашкой, терпеливо воспитывая из него взрослого и зрелого человека. Терпя его бесконечные капризы "ради семьи и детей". Со временем, он возможно изменится, если жизнь по голове шарахнет как следует. А может - уже повзрослев, уйдет к другой женщине, с которой будет строить уже более равные уважительные отношения (которым его обучила-таки жена-мамашка). Можно - научиться жить "для себя", умело манипулируя им. Можно - уйти и попробовать жить самостоятельно с детьми.
Могу ошибаться, конечно. Тогда - прошу прощения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 05.07.2009 02:11 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
Ольха пишет: | Tamila пишет: | когда этот человек становится близким-он делает больно жене...жена дистанцируется | Становится ближе - и делает больно... намеренно или так оно получается и оба не знают, что с этим делать? |
он поступает одинаково, когда чужой и когда близкий, но жена от чужого ничего не ждет и не дает любви, а близкому она отдает, но ничего не получает взамен. образовывается вакуум, который нечем заполнить, поэтому ей и больно...то есть чужой-это побег от боли... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 05.07.2009 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лари ваши предположения имеют место быть... и всякое в жизни может случиться...
Легче всего развестись, обрубить канаты, не разобравшись в себе и в своих недостатках, своих проблемах и комплексах, которые после раставания то останутся... Переживания о судьбе этого брака дали мне кучу опыта, этот брак помог мне во многом вырасти...И
Еще не все дорешено, еще не все разрешено
Еще не все погасли краски дня
Еще не жаль огня, и Бог хранит меня
Я просто чувствую, что я еще не все сделала, не все узнала, не пережила и не переболела...Рано еще короче...
Главное как вы писали в конце вашего поста не растерять себя и не привыкнуть и смириться... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 05.07.2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Легче всего развестись, обрубить канаты, не разобравшись в себе и в своих недостатках, своих проблемах и комплексах, которые после раставания то останутся... Переживания о судьбе этого брака дали мне кучу опыта, этот брак помог мне во многом вырасти...И
Еще не все дорешено, еще не все разрешено
Еще не все погасли краски дня
Еще не жаль огня, и Бог хранит меня
| Ох, разве легче? По-моему, совсем нет.
Я вот к чему... Может быть не стоит обесценивать такое важное, как говорит ВЛ, жизнеобразующее решение о разводе? И дать себе полное право не принимать его, и пробовать другие методы, пока еще есть какие-то силы и надежда? Мне что-то стало казаться, что не бывает правильных решений и неправильных. Есть те, на которые мы способны сейчас, на которые есть достаточно сил, и на которые нет. Как-то так... _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 06.07.2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Настасья, а погарячилась... Развестись очень тяжело...
спасибо за мудрые мысли...мне кажется вам правильно кажется _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 08.07.2009 18:34 Заголовок сообщения: Re: жена не хочет секса от мужа |
|
|
что делать жене? |
Найти заменитель или пойти на работу. Или работу сменить на более суматошную. Чтобы ничего не хотелось -ни мужа, ни секса. А вообще, наверное, от скуки семейной нет средства. Только новая любовь, но это может разрушить семью. Принуждать только себя "хотеть" не надо. Можно фригидной стать. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|