|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZIT
|
Добавлено: 15.06.2009 20:06 Заголовок сообщения: Ужасное состояние раздрая полнейшего. Помогите, пожалуйста |
|
|
Ужасное состояние раздрая полнейшего. Вообще даже не представляю что делать. У меня какой-то невроз, который длится уже наверно года 3. В последнее время всё ухудшилось тем, что я ущу стал беспокоится о своем здоровье...Какие-то невнятные замирания сердца все время, перебои и т.д. Теперь и днем и ночью об этом думаю, немогу спать. К терапевту уже не один раз ходил...Ничерта не помогает. Сегодня, вот хотел сходить к кардиологу на приём. Зашел, меня послали куда подальше, якобы без талонов не принимаю...Пошел взял талон, она уже смылась куда-то...кабинет закрыла. Теперь только через 4 дня...
Первопричины всего этого дерьма я описал в "Травматологии любви"
тема "Нет общения с противоположным полом"
На счет сердца, не знаю, может и раньше было, просто не замечал может и нет. Теперь спать толком вообще не могу. Весь день как вареный овощь. Уже около месяца это все...не проходит. Мои занятия в этом месяце: мучительное сидение дома с собственными мыслями наедине + походы к врачу время от времени.
В душе какое-то непонятие всего происходящего. Просто никак не могу успокоиться...ни психически, ни физически.
Уже вообще до ручки дошел. Никакого позитива ...вообще...
А самое страшное, что даже некому это все рассказать...
Родителям говорил, они тоже нервничать начинают, больше не хочу...
Ощущения либо умрёшь от чего-либо в скором времени, либо просто с ума сойдешь.
Хоть головой об стену бейся...
Мне 20 лет. Учусь в унивеситете. СПБ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 15.06.2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да парень, как я тебя понимаю. А каковы причины такого положения дел как тебе кажется? Почему так происходит? Разве вообще нет увлечений? Как учишься? Попробуй заняться спортом в свободное время, если учишься, думаю проблем не должно быть, лови момент пока он есть. Сейчас лето, есть множество возможностей чем то занять себя... Если тебе что то мешает это сделать - ты должен понять что именно. _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее.
Последний раз редактировалось: Novohudonoser (15.06.2009 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 15.06.2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я итак уже учусь 3 года.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 15.06.2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на повышенную тревожность, психология первична, соматика подстаривается соответственно.
Хрен с ним, с нашим противоположным полом, само наладится, честное слово!
Есть что-то в жизни более значимое? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ray
|
Добавлено: 15.06.2009 20:22 Заголовок сообщения: Re: Даже не знаю как назвать...Помогите, пожалуйста |
|
|
ZIT пишет: |
Какие-то невнятные замирания сердца все время, перебои и т.д.
|
Это бывает в Вашем возрасте. Больше движения, но умеренного. И поменьше думайте об этом. К врачу сходите, но не ограничивайтесь ЭКГ (оно почти ничего не покажет в Вашем случае). Лучше всего пройти исследование в кардиоцентре. Это можно сделать за один день. Стоит примерно (ЭКГ, эхоЭКГ, велоЭКГ) 1000 рублей.
Не вижу ничего страшного, кроме того, что сами себя раскручиваете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 15.06.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще ничего у меня нет, кроме меня самого и моих проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 15.06.2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ray пишет: |
Это бывает в Вашем возрасте. Больше движения, но умеренного. И поменьше думайте об этом. К врачу сходите, но не ограничивайтесь ЭКГ (оно почти ничего не покажет в Вашем случае). Лучше всего пройти исследование в кардиоцентре. Это можно сделать за один день. Стоит примерно (ЭКГ, эхоЭКГ, велоЭКГ) 1000 рублей.
Не вижу ничего страшного, кроме того, что сами себя раскручиваете. |
ЭКГ делал. Ничего и не показало. Кроме того что и раньше было.
Ну только экстрасистолия эта самая добавилась.
В кардиоцентр сегодня звонил...там только чтобы Узи сделать надо ждать неделю, а потом записываться на след. месяц.
Последний раз редактировалось: ZIT (15.06.2009 20:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 15.06.2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ZIT пишет: | ZIT пишет: | Вообще ничего у меня нет, кроме меня самого и моих проблем. |
В кардиоцентр сегодня звонил...там только чтобы Узи сделать надо ждать неделю, а потом записываться на след. месяц. | Ну и ладно... запишитесь и расслабьтесь...
Попробуйте йогу например, и как мягкий спорт и практику релакса, а там к тому же девок полно и ка кправило, очень добродушных. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 15.06.2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser пишет: | Да парень, как я тебя понимаю. А каковы причины такого положения дел как тебе кажется? Почему так происходит? Разве вообще нет увлечений? Как учишься? Попробуй заняться спортом в свободное время, если учишься, думаю проблем не должно быть, лови момент пока он есть. Сейчас лето, есть множество возможностей чем то занять себя... Если тебе что то мешает это сделать - ты должен понять что именно. |
Увлечений на самом деле нет...Не знаю почему так...Вообще за всю жизнь много за что брался, но все бросал почему-то. Баскетбол, борьба, бокс, пианино, гитара...по тем или иным причинам побросал все.
Учусь в данный момент так, как достаточно для того, чтобы не вылететь..хотя в последнее время подзапустил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ray
|
Добавлено: 15.06.2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ZIT пишет: |
| Это аритмия, легкая форма. Причины разные. Вы не в том возрасте, чтобы бояться уж так смертельно. У меня это было именно в Вашем возрасте. Причины были - переутомление (учеба + серьезные сортивные нагрузки + работа).
Цитата: |
В кардиоцентр сегодня звонил...там только чтобы Узи сделать надо ждать неделю, а потом записываться на след. месяц. | Неделю - это если бесплатно Если заплатите по счету сразу в кассу, то в этот же день, без очереди.
Да если и неделю. Вы же не умрете! Неужели непонятно?
Так что ж Вы так раскисли то, да еще родителей в стресс вводите?
Ваши ночные бдения у компьютера и страхи могут дать на порядок больше негатива, нежели эта аритмия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 15.06.2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ray пишет: |
Неделю - это если бесплатно Если заплатите по счету сразу в кассу, то в этот же день, без очереди. |
Наверно слишком крутой кардиоцентр) НИИ кардеологии им. Алмазова, что в спб. Мне сразу сказали, что сейчас все занято и назвали сумму.
Ray пишет: | Да если и неделю. Вы же не умрете! Неужели непонятно? |
Хочется верить. Но порой в голову всё лезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 21.06.2009 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ZIT, у меня были подобные проблемы. Таскали меня по всяким НИИ, профессорам показывали, как кролика. Пол года не выходила из больницы. Поставили ВПС (врожденный порок серца). Это давно было, лет 20 прошло. Выписку с приговором "потеряла", рожала и врачам ничего не сказала. Ничего не болит. Не ищи проблему там, где ее нет, а то если найдешь, придется голову сломать. Учись, продолжай спокойно общаться, а время оно все само на свои места поставит. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 21.06.2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | ZIT, у меня были подобные проблемы. Таскали меня по всяким НИИ, профессорам показывали, как кролика. Пол года не выходила из больницы. Поставили ВПС (врожденный порок серца). Это давно было, лет 20 прошло. Выписку с приговором "потеряла" | Да все может быть, пусть сначала получит "приговор", а потом решит, "потерять" его или нет. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 22.06.2009 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Джейн пишет: | ZIT, у меня были подобные проблемы. Таскали меня по всяким НИИ, профессорам показывали, как кролика. Пол года не выходила из больницы. Поставили ВПС (врожденный порок серца). Это давно было, лет 20 прошло. Выписку с приговором "потеряла" | Да все может быть, пусть сначала получит "приговор", а потом решит, "потерять" его или нет. | А может и не быть, и от кого это зависит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 23.06.2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хрен с ним, с нашим противоположным полом, само наладится, честное слово!
Есть что-то в жизни более значимое? | Присоединяюсь и задаю вопрос, чувствуешь ли ты себя обязанным быть успешным самцом среди прочих самцов? Нужна ли тебе эта ярмарка тщеславия? ИМХО, проблемы со здоровьем- хороший предлог, чтобы "не участвовать в гонке". А зачем тебе в ней вообще участвовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 23.06.2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Escape пишет: | Джейн пишет: | ZIT, у меня были подобные проблемы. Таскали меня по всяким НИИ, профессорам показывали, как кролика. Пол года не выходила из больницы. Поставили ВПС (врожденный порок серца). Это давно было, лет 20 прошло. Выписку с приговором "потеряла" | Да все может быть, пусть сначала получит "приговор", а потом решит, "потерять" его или нет. | А может и не быть, и от кого это зависит? | я ж говорю, все может быть, в том числе и не быть. Что-то не так? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 23.06.2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | Цитата: | Хрен с ним, с нашим противоположным полом, само наладится, честное слово!
Есть что-то в жизни более значимое? | Присоединяюсь и задаю вопрос, чувствуешь ли ты себя обязанным быть успешным самцом среди прочих самцов? Нужна ли тебе эта ярмарка тщеславия? ИМХО, проблемы со здоровьем- хороший предлог, чтобы "не участвовать в гонке". А зачем тебе в ней вообще участвовать? |
Вы пришли из древнего мира?)))
Гонка самсов, чувствую ли я себя обязанным) что за жесть, простите? Я вас не очень понял.
Не собираюсь я участвовать ни в какой гонке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 23.06.2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | Присоединяюсь и задаю вопрос, чувствуешь ли ты себя обязанным быть успешным самцом среди прочих самцов? |
Собираетесь ли вы участвовать в гонке самок? И зачем вам вообще нужна эта гонка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 23.06.2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то очень очень, хочет найти проблему, он ее обязательно найдет. А вот зачем искал?.. Что бы убедиться в том что с этим можно жить, или в том что может ее решить. А решение часто перекладываются на чужие плечи. Тогда получается, что это чужие проблемы. Давайте дружно будем решать чужие проблемы, может и свои решим .
ZIT, вы уже нашли проблему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 23.06.2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ZIT пишет: | Леник пишет: | Цитата: | Хрен с ним, с нашим противоположным полом, само наладится, честное слово!
Гонка самсов, чувствую ли я себя обязанным) что за жесть, простите? Я вас не очень понял.
Не собираюсь я участвовать ни в какой гонке... | Цитирую Ваши слова о первопричинах. Цитата: | Первопричины всего этого дерьма я описал в "Травматологии любви"
тема "Нет общения с противоположным полом" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 24.06.2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Если кто-то очень очень, хочет найти проблему, он ее обязательно найдет. А вот зачем искал?.. Что бы убедиться в том что с этим можно жить, или в том что может ее решить. А решение часто перекладываются на чужие плечи. Тогда получается, что это чужие проблемы. Давайте дружно будем решать чужие проблемы, может и свои решим .
ZIT, вы уже нашли проблему? |
Нашёл) Если б не нашел, то тут бы ничего не писал.
Если это намёк на то, что я хочу переложить решение на чужие плечи, то он понят.
Я этого не хотел, я лишь просил совета |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 24.06.2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | ZIT пишет: | Леник пишет: | Цитата: | Хрен с ним, с нашим противоположным полом, само наладится, честное слово!
Не собираюсь я участвовать ни в какой гонке... | Цитирую Ваши слова о первопричинах. Цитата: | Первопричины всего этого дерьма я описал в "Травматологии любви"
тема "Нет общения с противоположным полом" |
|
Мне нужно именно что общение. И простое и интимное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 25.06.2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Присоединяюсь и задаю вопрос, чувствуешь ли ты себя обязанным быть успешным самцом среди прочих самцов? Нужна ли тебе эта ярмарка тщеславия? ИМХО, проблемы со здоровьем- хороший предлог, чтобы "не участвовать в гонке". А зачем тебе в ней вообще участвовать? |
Люди, ау! Человек просто хочет быть счастливым, хочет любви взаимной и страстной. Хочет простых человеческих отношений и женской ласки. Хочет поцелуев на лавочке, задушевных разговоров, простых человеческих радостей типа смс в 7 утра "Я соскучилась , не могу без тебя". Хочет нежного и трепетного отношения друг к другу и в то же время бурной страсти, когда крышу сносит обоим и уже надо бы остановиться, а ты не можешь. И сердце зашкаливает, а тебе плевать, ведь раз бьется, значит ты живешь и чувствуешь и ты счастлив здесь и сейчас! ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО! И не обязательно для этого участвовать в бешеной гонке. Неужели всем нравятся только такие вот гонщики? А вы знаете, что они всю жизнь вот так вот будут за кем-то гнаться? И вам это надо? Встречала я одного такого самца - урок на всю жизнь! _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Truman
|
Добавлено: 25.06.2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ray пишет: | Ваши ночные бдения у компьютера и страхи могут дать на порядок больше негатива, нежели эта аритмия.Воистину золотые слова. |
ZIT, забудь о неврозе (хотябы на немного), выползи на свет Божий, сядь на велик и крути педали себе неспешно. Сходишь в кардиоцентр, тебя посмотрят, бумажку положишь куда захочешь и живи спокойно. А любовь, она ж нечаянно нагрянет, только дома перед зомбоящиком и компом не засиживайся и вылазь из норы почаще. И со временем все будет так, как хочет лучшая половина тебя. Сам не заметишь как это время придет, только не подлавливай ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 27.06.2009 20:19 Заголовок сообщения: Re: Ужасное состояние раздрая полнейшего. Помогите, пожалуйс |
|
|
ZIT
Цитата: | Ужасное состояние раздрая полнейшего. Вообще даже не представляю что делать. У меня какой-то невроз... |
Нужно сделать кардиограмму -начинающаяся гипертония там видна. Потом назначат таблетки. Выберите какого-нибудь врача посмышленнее, можно даже за деньги сходить - и кардиограмму можно платно сделать. Но доведите до конца обследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|