Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Novohudonoser
|
Добавлено: 28.06.2009 00:16 Заголовок сообщения: Зуб точи! |
|
|
Короче народ, жил я год с зубом больным. Вот жил себе, думал что побаливает да и фиг с ним. Силой воли боль прекращалась. Как результат - умер нерв сам, удалять не пришлось. В каналах корня тоже нервы померли(не все правда, да фиг с ними). Ну вот жил себе и жил кажестя правда? А вот и нет - ночью сильная боль, хоть на потолок лезь. Ну ладно, чего в жизни не бывает. Да вот нет же! Утречком тепленькой водичкой зубец опалоснул. И вот она сила дьявола - столько энергии и сил, приток мощи, опять хоть на потолок лезь. И эта энергия не убывает - она только увеличивается!!! Ведь это прекрасно иметь столько энергии!!! Если только не на потолок лезть конечно же. Короче следствие - пульпит. Живые нервы воспалены. Прихожу к стоматологу...
- Острая боль?
- Ну не знаю, щас не болит..
- А чё пришел?
- Да узнать хочу как к врачу попасть в понедельник.
- Пошли снимок сделаем.
Аааа.... Пульпит!!! Хана тебе чувак. Вот и хана. 5 анестезий с адреналином каким-то))))))
Так собственно к чему эта тема спросишь ты, странник. А вот к чему: БЕГОМ к стоматологу! _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 03.07.2009 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пульпит - не хана тебе, может только нерву , Но нервных клеток попортить может не мало. Чем меньше дырка - дешевле пломба |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 03.07.2009 01:24 Заголовок сообщения: Re: Зуб точи! |
|
|
Novohudonoser пишет: | Короче народ, жил я год с зубом больным. Вот жил себе, думал что побаливает да и фиг с ним. Силой воли боль прекращалась. ! | А чего сразу не пошли что мешало? Зуб ведь разрушался. Я гипнозом так тоже боль снял с зуба да и забыл про него а он разрушался уже незаметно. Боль это важное предупреждение для мозгов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 04.07.2009 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня во время простуды болит вырваный зуб мудрости...
зубы вырывают, а боль остается _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 10.07.2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | а у меня во время простуды болит вырваный зуб мудрости...
зубы вырывают, а боль остается | Во время болезни ослабевает иммунитет и вылазят старые болячки, те, которые не давали о себе знать пока было все благополучно. Возможно в лунке вырванного зуба есть хроническое восполение, которое и проявляется в этот момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 11.07.2009 08:27 Заголовок сообщения: Re: Зуб точи! |
|
|
derev пишет: | Novohudonoser пишет: | Короче народ, жил я год с зубом больным. Вот жил себе, думал что побаливает да и фиг с ним. Силой воли боль прекращалась. ! | А чего сразу не пошли что мешало? Зуб ведь разрушался. Я гипнозом так тоже боль снял с зуба да и забыл про него а он разрушался уже незаметно. Боль это важное предупреждение для мозгов. | все индивидуально, я знаю случаи, когда зуб разрушался незаметно и боли не было. Просто нужно регулярно на осмотр ходить.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жэка Арбузов
|
Добавлено: 13.07.2009 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, зубы лучше не запускать. Я вот накопил денег и все зубы себе починил в хорошей книники. 15 косарей пришлось выложить, жесть! Зато не больно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|