|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RussaK
|
Добавлено: 01.06.2012 21:56 Заголовок сообщения: суйцид |
|
|
Здрваствуйте уважаемый Владимир Львович, не в столь давнем времени у меня возникла проблема, с которой своими силами боюсь не справлюсь, моя любимая девушка не хочет говорить мне свои желания, боюсь что я нахожусь на грани суйцида, т.к по своей природе я флигматик, 2 два дня назад я уже пробовал покончить с собой. Прошу вас помочь мне в данной ситуации иначе я умру. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 02.06.2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ,ты там жив еще? Заходи в травматологию любви. Создавай тему,пообщаемся. Я так понимаю,лет тебе не много? Подростковый возраст?
Я недавно пережила крушение любви. Как показала практика моя и других форумчан,жизнь есть и после любовной неудачи))
а суицид...ну всегда успеется,давай может попробуем пережить и жить дальше? _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|