Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 09:26 Заголовок сообщения: Зачем нам дается боль и потеря? |
|
|
Ваши мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.08.2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы, и ваши мысли, Escape. С обоснованиями, пояснениями и прочим. Зачем-то же вы затеяли эту (и еще кучу зачем-то) тему? Зачем? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Хорошо бы, и ваши мысли, Escape. С обоснованиями, пояснениями и прочим. Зачем-то же вы затеяли эту (и еще кучу зачем-то) тему? Зачем? | затем же, зачем создаются другие подобные темы. Что я думаю, не скажу. Чтоб все отвечали самостоятельно и не было единого мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.08.2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо. И понятно. Тогда и я, если позволите, не скажу, что я думаю. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 28.08.2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а я б сказала, но нет сомнений, что это никому не нужно (здесь по крайней мере). Трепотня одна. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | а я б сказала, но нет сомнений, что это никому не нужно (здесь по крайней мере). Трепотня одна. | знакомо. Очень легко судить других, не видя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.08.2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично думаю о повторившейся неправильности постановки вопроса: "даются"... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 28.08.2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я обалдеваю от легкости трепотни на тяжелые темы....
А Вас, извините, интересует зачем ВАМ или МНЕ (к примеру) "даётся"? Или от безделья нечего почесать? _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 28.08.2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | а я обалдеваю от легкости трепотни на тяжелые темы.... |
Мне тоже именно это мешает. Юмор юмором, но далеко не всегда он уместен. Так же, как невозможна, на мой взгляд, легкость общения на тему боли и потерь. Цель этой темы не ясна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | а я обалдеваю от легкости трепотни на тяжелые темы....
А Вас, извините, интересует зачем ВАМ или МНЕ (к примеру) "даётся"? Или от безделья нечего почесать? | а как надо было об этом говорить? Я действительно не могу с этим смириться а самое страшное еще впереди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 28.08.2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Австралия пишет: | а я обалдеваю от легкости трепотни на тяжелые темы....
А Вас, извините, интересует зачем ВАМ или МНЕ (к примеру) "даётся"? Или от безделья нечего почесать? | а как надо было об этом говорить? Я действительно не могу с этим смириться а самое страшное еще впереди. |
Мне кажется, что очень трудно вызвать людей на откровенный разговор не будучи откровенным самому. Даже если тема актуальна и интересна.
Цитата: | Я действительно не могу с этим смириться |
С чем?
Цитата: | а самое страшное еще впереди |
Что впереди? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 28.08.2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Невозможно побуждать людей к общению, проявляя элементарное неуважение - и даже презрение - к ним. И, кстати... Зачем нам дана Эскейп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 28.08.2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Я действительно не могу с этим смириться а самое страшное еще впереди. |
мня это пройденный этап, и предлагала тему к разговору уже
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=8671&highlight=
не проканала. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
извините меня, пожалуйста. Неудачно вышло. Этой темы я не видела, правда, видела в совсем другой теме, не об этом, где вы как раз о самом страшном контексте боли и потери писали. И я там же проговорилась о том же. А тема была совсем не об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Escape пишет: | Австралия пишет: | а я обалдеваю от легкости трепотни на тяжелые темы....
Мне кажется, что очень трудно вызвать людей на откровенный разговор не будучи откровенным самому. Даже если тема актуальна и интересна.
С чем?
Что впереди? | Жанна, да ничего, безоблачное будущее, и все будет прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин пишет: | Невозможно побуждать людей к общению, проявляя элементарное неуважение - и даже презрение - к ним. И, кстати... Зачем нам дана Эскейп? | Эйдину до сих пор неймется. Все так и ищет и копает, не писал-не писал, и вдруг. Я очень сожалею. Впрочем, идея зачем это я Эйдину - действительно, неплохая. Есть уже идеи - пусть учится не быть мнительным, не искать то, чего нет, учится прощать чужие ошибки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 28.08.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 28.08.2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Есть уже идеи - пусть учится не быть мнительным, не искать то, чего нет, учится прощать чужие ошибки. |
О! кстати - и для этого дается боль потери. Чтобы узнать её, эту боль, и беречь от неё других.
Эх, красива сказала)) _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote
Последний раз редактировалось: Escape (28.08.2009 16:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 28.08.2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Потребность в боли одна из базовых...боль необходимый атрибут жизни. С нее собствено каждая жизнь и начинается. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | Потребность в боли одна из базовых...боль необходимый атрибут жизни. | потребность.. Интересная мысль. Мне иногда нравится ощущать боль. Приходишь как бы в чувство. Но.. Тут это уже неуместно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 28.08.2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | ЖАННА пишет: | Escape пишет: | Австралия пишет: | а я обалдеваю от легкости трепотни на тяжелые темы....
С чем?
Что впереди? | Жанна, да ничего, безоблачное будущее, и все будет прекрасно. | Ну вот объясни, пожалуйста, чего ты ёрничаешь? Тебе нужна эта тема? Тебе плохо? Тебе, действительно, необходимо обовсем этом поговорить? Так разговаривай, а не огрызайся. Если кто-то чего-то не понимает - объясни по-человечески. Я уже где-то говорила, что тут на форуме нет абсолютно здоровых и счастливых людей. Такие сюда не приходят. Именно поэтому, мне тоже вот это переливание из пустого в порожнее и словесный пинг-понг ничего не значащих реплик, совершенно не нравится. Тут бОльшая часть форумчан не по-наслышке знает, что такое и боль и потеря. Так чего зря время тратить, вороша болезненную тему, если не говорить по существу и откровенно. Завела тему - будь добра поясни что к чему.
Escape, чего ты боишься? Можешь нормально объяснить? Не психуя и не обороняясь, непонятно от кого, заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Escape пишет: | ЖАННА пишет: | Escape пишет: | Австралия пишет: | а я обалдеваю от легкости трепотни на тяжелые темы....
С чем?
Что впереди? | Жанна, да ничего, безоблачное будущее, и все будет прекрасно. | Ну вот объясни, пожалуйста, чего ты ёрничаешь? Тебе нужна эта тема? Тебе плохо? Тебе, действительно, необходимо обовсем этом поговорить? Так разговаривай, а не огрызайся. Если кто-то чего-то не понимает - объясни по-человечески. Я уже где-то говорила, что тут на форуме нет абсолютно здоровых и счастливых людей. Такие сюда не приходят. Именно поэтому, мне тоже вот это переливание из пустого в порожнее и словесный пинг-понг ничего не значащих реплик, совершенно не нравится. Тут бОльшая часть форумчан не по-наслышке знает, что такое и боль и потеря. Так чего зря время тратить, вороша болезненную тему, если не говорить по существу и откровенно. Завела тему - будь добра поясни что к чему.
Escape, чего ты боишься? Можешь нормально объяснить? Не психуя и не обороняясь, непонятно от кого, заранее. | Жанна, да тут обо всем легко можно поговорить, что самое интересное. И про больных детей, и про самоубийства, и про аборты. А ведь тут бывали участницы и с абортом, кстати. Боль и потерю, все-таки, можно понимать по всякому, но решили понимать именно в трагическом ключе, как я понимаю. В этом плане я действительно - не готова. Хотя версии есть в этом плане, но мне они все равно очень не нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 28.08.2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
----решили понимать именно в трагическом ключе---
А в каком ещё , в юморном что ли ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 28.08.2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | ----решили понимать именно в трагическом ключе---
А в каком ещё , в юморном что ли ?? | в каком еще? Хм. Ну вот у меня сегодня весь день боль в горле и в голове. Чуть не потеряла кошелек. Еще примеры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|