Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Лучше б познакомили :)
На страницу 1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freeman

СообщениеДобавлено: 07.10.2009 07:03    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

patra пишет:
Вот если бы вас познакомили с Исусом Христом- ну вот, скажем, в вашем городе появился такой человек, ваш знакомый с ним стал общаться и познакомил вас с ним - что бы вы о нем подумали?
Лучше б мой знакомый познакомил меня со сговорчивой пышногрудой блондинкой Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СМ

СообщениеДобавлено: 07.10.2009 10:07    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

Freeman пишет:
patra пишет:
Вот если бы вас познакомили с Исусом Христом- ну вот, скажем, в вашем городе появился такой человек, ваш знакомый с ним стал общаться и познакомил вас с ним - что бы вы о нем подумали?
Лучше б мой знакомый познакомил меня со сговорчивой пышногрудой блондинкой Улыбка

А что за проблема? Плати побольше, получай попышнее и поблондинистей...
shu

СообщениеДобавлено: 07.10.2009 10:26    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

СМ пишет:
Freeman пишет:

Так то ж платить надо! А хочется ж на халяву Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freeman

СообщениеДобавлено: 07.10.2009 12:20    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

СМ пишет:
Freeman пишет:
patra пишет:

Заплатишь?..
Galateya

СообщениеДобавлено: 07.10.2009 12:28    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

Freeman пишет:
СМ пишет:
Freeman пишет:
patra пишет:

Заплатишь?..
па-а-а-па, купи-и-и-и! Чертовская злость

Восклицание Мальчики, пожалейте тему, здесь никто пока филиал Тверской не открывал...
СМ

СообщениеДобавлено: 08.10.2009 00:11    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

Freeman пишет:
СМ пишет:
Freeman пишет:
patra пишет:

Заплатишь?..

У меня другие критерии женской красоты и сексуальности. И я не настолько сомневаюсь в своих возможностях, чтобы еще и платить за секс.
Freeman

СообщениеДобавлено: 08.10.2009 07:31    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

СМ пишет:

У меня другие критерии женской красоты и сексуальности. И я не настолько сомневаюсь в своих возможностях, чтобы еще и платить за секс.
Да вы счастливый человек просто!
СМ

СообщениеДобавлено: 08.10.2009 08:40    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

Freeman пишет:
СМ пишет:

А вам что мешает быть таким счастливым? Поменяйте критерии и не сомневайтесь Улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 08.10.2009 10:24    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

СМ пишет:
Freeman пишет:
СМ пишет:

А вам что мешает быть таким счастливым? Поменяйте критерии и не сомневайтесь Улыбка
Кажется, мне тоже пора радикально поменять критерии, а то что-то не могу вспомнить, чтобы мне платили за секс. Блин, уже бы давно смогла сколотить неплохой капиталец, где были мои мозги?!! Грусть(
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 08.10.2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда, Ольха, чего это мы тормозим... Смех То-то я чувствую, не хватает мне гибкости мышления, теперь поняла на что именно.
Freeman

СообщениеДобавлено: 08.10.2009 19:24    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

СМ пишет:
Поменяйте критерии и не сомневайтесь Улыбка
Да-да, критерии, типологизация, классификация...Заменил и поехал!
СМ

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 07:58    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

Freeman пишет:
СМ пишет:
Поменяйте критерии и не сомневайтесь Улыбка
Да-да, критерии, типологизация, классификация...Заменил и поехал!
И начать нужно с себя - классифицировать и типизировать по росту, доходам, здоровью, возрасту, темпераменту... Потом - станут понятнее критерии предполагаемой избранницы. Но самое интересное начнется, когда вы друг друга (и себя, конечно) начнете УДИВЛЯТЬ!!! В том числе и сексом (мы ведь о нем, кажется) Улыбка
Freeman

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 08:02    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

СМ пишет:
мы ведь о нем, кажется Улыбка
Я, честно говоря, давно уже ни о чем.
Австралия

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 08:05    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

Freeman пишет:

читаю, читаю Вас... так и хочется пощупать пульс и приподнять веко, чтоб проверить реакцию на свет. Давно вообще Это у Вас, пациент?
Freeman

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 08:06    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? Ответить с цитатой

Австралия пишет:
Freeman пишет:

читаю, читаю Вас... так и хочется пощупать пульс и приподнять веко, чтоб проверить реакцию на свет. Давно вообще Это у Вас, пациент?
А у вас, давно?
Австралия

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня это уже лет 25. И всё нормально, главное. На самочувствие редко жалуюсь, да и то близким. Ну, кто, знаю точно, поможет. А чужие дяди-тёти вряд ли. Они в основном свои амбиции удовлетворяют в общении. От такая монопенисуальняа правда жизни((((
Freeman

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Австралия пишет:
у меня это уже лет 25. И всё нормально, главное. На самочувствие редко жалуюсь, да и то близким. Ну, кто, знаю точно, поможет. А чужие дяди-тёти вряд ли. Они в основном свои амбиции удовлетворяют в общении. От такая монопенисуальняа правда жизни((((
Ага, мы никому не нужны. Хотя нет, почему же?.. В качестве покупателей, посетителей, клиентов, потребителей, дарителей, освободителей, нарушителей, актеров (даже плохих), мальчиков, девочек, с определенным количеством лет, с ростом не ниже среднего, грудь (тоже указать в анкете), обладателей, исполнителей... Вот даже совести - и то мы нужны, а вот так сам по себе...с набором плохих и хороших качеств? Нет, не нужны. Человек всегда, пока существует род человеческий, никому не нужен. Родственникам только если (это понятно почему, да и то не всем родственникам). Людям вокруг нужны мои качества, и мне нужны люди с определенными качествами (естественно с хорошими), а вот целостно, комплексно – нет, не нужен (нет, не нужны). Хотя зря я так категорично. Есть же страдальцы, вот они вместе страдают и друг друга жалеют, т.е. в каком-то смысле они друг другу нужны. А так, вообще, в принципе – человек всегда сам по себе. Короче, скучные банальные истины.
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Философу с таким безоговорочным набором скучных банальных истин только то и остается, что платить за секс... Нет бы вместо того штангиста на фото (в теме о том, чего хорошего в женщинах) свою фотку выставить в таком же ракурсе.
Dames

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria Novikova пишет:
Философу с таким безоговорочным набором скучных банальных истин только то и остается, что платить за секс... Нет бы вместо того штангиста на фото (в теме о том, чего хорошего в женщинах) свою фотку выставить в таком же ракурсе.
Было б ЗАЧЕМ, может и выставил бы...
СМ

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Maria Novikova пишет:

Анекдот:
Везут на каталке поломаного "нового русского" после аварии. Рядом идет доктор
- Доктор, доктор, я ЖИТЬ БУДУ?
- А смысл... Грусть? - отвечает доктор.
Freeman

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria Novikova пишет:
Я не начинал эту тему. Это модераторы из другой темы вырвали кусок и нелепо его обозначили. И фото, о котором идет речь - моё.
З.Ы. Да и не стал бы я платить за секс, я б лучше что-нибудь полезное купил.
Dames

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ пишет:
Dames пишет:
Maria Novikova пишет:

Анекдот:
Везут на каталке поломаного "нового русского" после аварии. Рядом идет доктор
- Доктор, доктор, я ЖИТЬ БУДУ?
- А смысл... Грусть? - отвечает доктор.
Выставлять свои фотки в сети = ЖИТЬ? Закатить глаза, задуматься

СМ, не утрируйте.
Dames

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
Maria Novikova пишет:
Я не начинал эту тему. Это модераторы из другой темы вырвали кусок и нелепо его обозначили. И фото, о котором идет речь - моё.
З.Ы. Да и не стал бы я платить за секс, я б лучше что-нибудь полезное купил.
Freeman, я читала Ваш пост о "потертых джинсах и стоптанных туфлях". И знаете что... Поразмышляйте вот над чем. Книги(как и Интернет, ТВ и проч.)могут быть не только источником знаний, к которым стремится Ваш ум, но и средством убежать от действительности, в которой Вы себя ощущаете беспомощным. А Ваши приоритеты и предпочтения вполне могут оказаться не "зовом души", а некоторым перекосом, дисгармонией развития личности, вызванной подсознательным отрицанием или подавлением своей сексуальности. Так бывает, увы. Кстати, нередко.
Freeman

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Freeman, я читала Ваш пост о "потертых джинсах и стоптанных туфлях". И знаете что... Поразмышляйте вот над чем. Книги(как и Интернет, ТВ и проч.)могут быть не только источником знаний, к которым стремится Ваш ум, но и средством убежать от действительности, в которой Вы себя ощущаете беспомощным. А Ваши приоритеты и предпочтения вполне могут оказаться не "зовом души", а некоторым перекосом, дисгармонией развития личности, вызванной подсознательным отрицанием или подавлением своей сексуальности. Так бывает, увы. Кстати, нередко.
Я помню Dames, что у вас хорошая память. То, что я негармонично развитая личность (личность?) - мне и без вас очевидно. Помимо моей финансовой проблемы (да, действительно в государстве Российском то, чем я занимаюсь фактически даёт возможность просто не умереть с голоду (учитывая еще тот факт, что я ем много). Это первое. Второе - это мой характер. Я не могу быть таким каким меня кто-то хочет видеть (в данном случае лица женского пола). Я живой человек, я не робот. Живой человек с неважной нервной системой, которая мне передалась по наследству. Я пессимист, я не люблю людей, детей, жизнь. Бывают дни и недели, когда я нахожусь в очень плохом настроении (единственное, что спасает - это мое дело и мои увлечения). Мне нельзя пить, потому что я начинаю дебоширить и задираться. В народе таких как я называют самодурами и нам надо бы корректировать характер. Я пытался улыбаться когда мне не улыбается, говорить о том, что мне не интересно - это только усугубляет ситуацию (происходит отмашка - и я в лучшем случае начинаю раздражаться) (Кстати, мне мои знакомые говорят, что мои фальшивые чувства видно "не вооруженным глазом"). Да, я такой! "Ну раз такой - вот и живи в одиночестве", - мне в ответ.
Dames

СообщениеДобавлено: 09.10.2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
Dames пишет:
Я помню Dames, что у вас хорошая память. То, что я негармонично развитая личность (личность?) - мне и без вас очевидно. Помимо моей финансовой проблемы (да, действительно в государстве Российском то, чем я занимаюсь фактически даёт возможность просто не умереть с голоду (учитывая еще тот факт, что я ем много). Это первое. Второе - это мой характер. Я не могу быть таким каким меня кто-то хочет видеть (в данном случае лица женского пола). Я живой человек, я не робот. Живой человек с неважной нервной системой, которая мне передалась по наследству. Я пессимист, я не люблю людей, детей, жизнь. Бывают дни и недели, когда я нахожусь в очень плохом настроении (единственное, что спасает - это мое дело и мои увлечения). Мне нельзя пить, потому что я начинаю дебоширить и задираться. В народе таких как я называют самодурами и нам надо бы корректировать характер. Я пытался улыбаться когда мне не улыбается, говорить о том, что мне не интересно - это только усугубляет ситуацию (происходит отмашка - и я в лучшем случае начинаю раздражаться) (Кстати, мне мои знакомые говорят, что мои фальшивые чувства видно "не вооруженным глазом"). Да, я такой! "Ну раз такой - вот и живи в одиночестве", - мне в ответ.
Вы что-нибудь пробовали менять - климат, окружение, образ жизни с сидячего на активный, к примеру, и т.д.? Или большую часть жизни провели в одной и той же среде? Были ли какие-то периоды жизни в другой тональности, о которых Вы вспоминаете с сожалением, что "туда дороги нет"?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100