Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексаша
|
Добавлено: 04.08.2009 23:18 Заголовок сообщения: животик молчит, мозг анализирует |
|
|
Добрый вечер! Вопрос короткий и простой. Два года назад встретила человека с уоторым мы любим друга друга, и мы практически вместе живем. Есть много всяких недопониманий куда же без этого. Но самое главное, с первой недели нашего знакомства меня мучают запоры!Раньше только когда он был рядом, но так как мы почти всегда вместе сейчас это постоянно, бывают редкие моменты когда он отсутсвует тогда более или менее справляюсь. Вобщем так или иначе, я считаю что мой организм пытаеться чтото мне донести но что??
заранне спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексаша
|
Добавлено: 04.08.2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно не очень то ловко об этом говорить, но нельзя же всю жизнь молчать! Ато проживу в невидении! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 05.08.2009 05:35 Заголовок сообщения: Re: животик молчит, мозг анализирует |
|
|
Алексаша пишет: | Добрый вечер! ... Но самое главное, с первой недели нашего знакомства меня мучают запоры!... Вобщем так или иначе, я считаю что мой организм пытаеться чтото мне донести но что??
заранне спасибо!! | Вполне возможно с начала вашего знакомства изменился ваш рацион питания (увеличьте овощи с клетчаткой) , изменилось бактериальная флора (обмен слюной ))) ) (пейте больше кефира, кисломолочные продукты ... ), возможно какая-то болезнь (к врачу уважаемая, к врачу) или может ещё чего.
А Ваш организм сигнализирует Вам , "Ты не всё делаешь так, как требуется физическому телу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 05.08.2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексаша пишет: | Конечно не очень то ловко об этом говорить, но нельзя же всю жизнь молчать! А то проживу в невидении! | Сливы хорошо слабят а варёная свекла хорошо смазывает желудок и кишечник. Вместе они действуют чудесно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 05.08.2009 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У женщин есть невроз по поводу туалетов. Они боятся оказаться в ситуации, когда хочется, а туалет недоступен. Изза этого пьют воду меньше нормы. Зажим может действовать не прицельно, а зоново, на всё тазовое дно. Если вы сдерживаетесь, может непроизвольно, в чём-то, то сдерживаетесь и в другом. Так происходит чаще, когда вы абстрагируетесь от проблемы, а не пытаетесь её решить. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guala_Lala
|
Добавлено: 05.08.2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | У женщин есть невроз по поводу туалетов. Они боятся оказаться в ситуации, когда хочется, а туалет недоступен. Изза этого пьют воду меньше нормы. Зажим может действовать не прицельно, а зоново, на всё тазовое дно. Если вы сдерживаетесь, может непроизвольно, в чём-то, то сдерживаетесь и в другом. Так происходит чаще, когда вы абстрагируетесь от проблемы, а не пытаетесь её решить. |
нет не сказала бы. Не боюсь я. Просто с началом пришли сомнения воспоминания и сравнения. Когда начали всьречаться потеряла всех знакомых, и стала видеть в еще некое божество.Но это тема другая, просто вспомнилось и пришлось к слову |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 05.08.2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Guala_Lala, вы попытайтесь скачав браузер mozilla, описывать ситуации подробнее и яснее.
Обдумывая фразы и в конце резюмируя их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|