|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abcdefghi
|
Добавлено: 07.12.2009 09:36 Заголовок сообщения: Реально ли СРОЧНО связаться с ВЛ? |
|
|
Не вижу решения моей проблемы.
С каждым днем все больше и больше деградирую.
Нет страха порезаться ножем (если мою посуду), нет страха обжечься маслом из сковородки (если что-то подогреваю).
Нет страха испортить здоровья (я мало ем и не достаточно пью).
Как развиваться - я не знаю.
Хожу к психологу, но, как мне кажется, пока результата - нет.
Надеюсь только на ВЛ, наверное, на другого хорошего специалиста, или на чудо.
Как же надеяться на себя - я не знаю.
Живу, же, однако, в Израиле...
Может есть какой-то телефон, на который можно позвонить ВЛ в Россие???
.....
Что же делать?
Есть мысли о самоубийстве, так, как либо недели через 2, мое состояние будет еще хуже, либо, хоть я это уже и так делаю, начну еще больше вредить другим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.12.2009 10:14 Заголовок сообщения: Re: Реально ли СРОЧНО связаться с ВЛ? |
|
|
Привет, земляк! abcdefghi пишет: |
Нет страха порезаться ножем (если мою посуду), нет страха обжечься маслом из сковородки (если что-то подогреваю). | А раньше эти страхи были?
Цитата: |
Нет страха испортить здоровья (я мало ем и не достаточно пью).
| А когда-то ели и пили больше? У вас нет аппетита?
Цитата: | Как развиваться - я не знаю. | А как развивается человек? Цитата: | С каждым днем все больше и больше деградирую. | Как это выглядит? Как вы это чувствуете?
abcdefghi пишет: |
Есть мысли о самоубийстве, так, как либо недели через 2, мое состояние будет еще хуже, либо, хоть я это уже и так делаю, начну еще больше вредить другим. | Что именно станет хуже и как именно вы вредите другим?
Над чем вы сейчас работаете с психологом? В чем бы вам хотелось увидеть улучшение прежде всего? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
abcdefghi
|
Добавлено: 13.12.2009 11:28 Заголовок сообщения: Все, помощь ВЛ, наверное была бы единственным возможеым реше |
|
|
Удаленно автором.
Последний раз редактировалось: abcdefghi (13.12.2009 16:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венеция
|
Добавлено: 13.12.2009 13:20 Заголовок сообщения: Re: Все, помощь ВЛ, наверное была бы единственным возможеым |
|
|
abcdefghi пишет: |
Наверное, придется покончить с собой в ближайшее время... |
А вот это уже шантаж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 13.12.2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Так нечестно. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 14.12.2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Много страха- нехорошо, совсем без страха тоже плохо. Не ощущать страха неуютно, но может быть он есть где-то в неощутимой глубине, ваш ангел хранит вас и никто же вас не толкает на самоубийственные поступки?
Опять же, чем больше обращаешь внимание на свои прыщи, тем быстрее они размножаются. А чувства- это , в некотором роде, суета и томление духа.
Некоторые люди ужасаются, глядя на то, как я обращаюсь с огнём и острыми предметами, хожу раздетый на холоде, однако я просто обладаю во всём этом чувством меры и знаю, когда остановиться, опыт... _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|