Предыдущая тема :: Следующая тема |
В первый раз в нашей паре предохранялся(ась) |
мужчина |
|
36% |
[ 11 ] |
женщина |
|
10% |
[ 3 ] |
никто |
|
43% |
[ 13 ] |
я мужчина, возможно Ж предохранялась, я не поинтересовался и не предохранялся |
|
0% |
[ 0 ] |
другое |
|
10% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Galateya
|
Добавлено: 21.08.2009 14:25 Заголовок сообщения: Мой первый раз |
|
|
В теме про аборты мы с Ириной про контрацепцию побеседовали. Конкретно про наших быстро растущих детей. Задумалась я про их первый (второй, третий) раз... Представила этот волнительный для молодого человека момент... А ведь еще и предохраняться надо. Хотя бы от нежелательной беременности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 21.08.2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях покупал в аптеке презервативы. На мой четкий вопрос о наличии в продаже одного противозачаточного средства - аптекарша стала ехидничать. Ну и как после такого отношения фармацевтов к клиентам в аптеку пойдут подростки? (я, слава богу, уже не подросток). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 21.08.2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Предохранялись оба. Т.н. "двойной шведский стандарт". Так продолжалось месяца два. Потом предохранялась я - тоже по совместному решению - надоело "в сапогах купаться" , а детей заводить не планировали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 21.08.2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда занимался и занимаюсь противозачаточными сам лично. Такую ответственную задачу я женщинам не доверяю То ли по глупости, то ли по злонамеренности сделает что-то не то - и потом расхлебывай. А когда сам, то можно быть уверенным, что все будет в лучшем виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 21.08.2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Предохранялись оба. Т.н. "двойной шведский стандарт". Так продолжалось месяца два. Потом предохранялась я - тоже по совместному решению - надоело "в сапогах купаться" , а детей заводить не планировали. |
аналогично!
-----vik2, насколько я знаю, есть ЕДИНСТВЕННОЕ "мужское" средство контрацепции, которым вы можете владеть виртуозно , но, вот"неспадзянка" оно не даёт 100% гарантии...
так что, если вы всего 100 раз занимались сексом, то 1 ребенок у вас есть ...или был БЫ, если бы... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 21.08.2009 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я с самого начала - то есть уже более 20 лет - пользуюсь таблетками - и горя не знаю. Если правильно их применять, то это практически 100 процентов гарантии. А при малейших моих сомнениях или во времена перерывов - я применяла 200-процентное средство:вообще воздерживаться от классического полового акта, находя массу других способов проявления и страсти, и нежности...
И в первый раз тоже -я к этому "первому разу" готовилась заранее, даром что мне было тогда 17 лет: и врачей каких надо посетила, и таблетки подобрали...И только после этого этот первый раз произошел: ничего, любимый человек подождал несколько месяцев...и никто в омут с головой не бросался. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 21.08.2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: |
И в первый раз тоже -я к этому "первому разу" готовилась заранее, даром что мне было тогда 17 лет: и врачей каких надо посетила, и таблетки подобрали...И только после этого этот первый раз произошел: ничего, любимый человек подождал несколько месяцев...и никто в омут с головой не бросался. | то есть - пункт второй? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 21.08.2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 200-процентное средство:вообще воздерживаться от классического полового акта, находя массу других способов проявления и страсти, и нежности... |
это в "как похудеть":
т.е. смотреть на торт, но не есть... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 21.08.2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Цитата: | 200-процентное средство:вообще воздерживаться от классического полового акта, находя массу других способов проявления и страсти, и нежности... |
это в "как похудеть":
т.е. смотреть на торт, но не есть... |
Не верно Вы понимаете. Торт можно подержать во рту, НО не проглатывать.... таким образом вы вроде как и "съели, но в то же время и сели". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Candid
|
Добавлено: 21.08.2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Цитата: | 200-процентное средство:вообще воздерживаться от классического полового акта, находя массу других способов проявления и страсти, и нежности... |
это в "как похудеть":
Камасутру почитайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 21.08.2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | догы пишет: | Цитата: | 200-процентное средство:вообще воздерживаться от классического полового акта, находя массу других способов проявления и страсти, и нежности... |
это в "как похудеть":
Не верно Вы понимаете. Торт можно подержать во рту, НО не проглатывать.... таким образом вы вроде как и "съели, но в то же время и сели". | За это время желудочный сок разъест слизистую желудка. почитайте учебник, что ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 21.08.2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не разъест! Сказки для старшего возраста...
Раньше начнете смотреть на торт исключительно как на арт-объект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 21.08.2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | догы пишет: | Цитата: | 200-процентное средство:вообще воздерживаться от классического полового акта, находя массу других способов проявления и страсти, и нежности... |
это в "как похудеть":
Не верно Вы понимаете. Торт можно подержать во рту, НО не проглатывать.... таким образом вы вроде как и "съели, но в то же время и сели". | За это время желудочный сок разъест слизистую желудка. почитайте учебник, что ли |
Вы говорите "за это время".... т.е. я так понимаю Вы там нешуточно решили расположиться Я так предполагал, что за пару минут ничего нигде не разъест! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 21.08.2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Не разъест! Сказки для старшего возраста...
Т.е. иными словами "на торт нужно смотреть как на скульптуру. Руками не трогать!!!". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 21.08.2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | догы пишет: | Цитата: | 200-процентное средство:вообще воздерживаться от классического полового акта, находя массу других способов проявления и страсти, и нежности... |
это в "как похудеть":
Вы говорите "за это время".... т.е. я так понимаю Вы там нешуточно решили расположиться Я так предполагал, что за пару минут ничего нигде не разъест! | Поймите наконец одну простую вещь.
Желудочный сок начинает выделяться уже при виде еды.
Когда она попадает в рот, отделение усиливается, при этом еще изменяется состав слюны, что в свою очередь усугублять процесс.
Вы вынули торт изо рта - выбросили? А сок продолжает выделяться.
Проще съесть а потом два пальца в рот, как самые сумасшедшие анорескички делают - по сути, тоже самое. Насилие над организмом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 21.08.2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Alonsa пишет: | Не разъест! Сказки для старшего возраста...
Т.е. иными словами "на торт нужно смотреть как на скульптуру. Руками не трогать!!!". | Да не в том дело, что "нужно". А просто когда "ну совсем никак" то, в конце концов, получается именно то самое... Не бойтесь, это обратимо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 21.08.2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Проще съесть а потом два пальца в рот, как самые сумасшедшие анорескички делают - по сути, тоже самое. Насилие над организмом. |
Ну это уже извращение какое то |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 21.08.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | то самое... Не бойтесь, это обратимо! |
это настораживает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 21.08.2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | Проще съесть а потом два пальца в рот, как самые сумасшедшие анорескички делают - по сути, тоже самое. Насилие над организмом. |
Ну это уже извращение какое то | А вот на некоторых форумах дамы это пропагандируют - и клизму впридачу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 21.08.2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё же по результатам пока лидирует (с большим отрывом!) первый пункт.
Мы тоже не предохранялись. Молодые были и глупые. Повезло тогда. Но если бы я забеременела, точно знаю, что рожала бы.
Вообщем-то, потом мы поженились... но детей ещё не планировали. Но так уж получилось, что наша дочка родилась через 9,5 месяцев после свадьбы _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 21.08.2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, какая тьма тьмущая народу то сознательного оказывается! А мужчины то какие ответственные присутствуют, ну любо ж дорого читать! Не ожидала. Приятно. Это ж с вами практически теперь в разведку можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 21.08.2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в 1-й раз предохранялся мужчина, и потом тоже. Но в тот единственный раз, когда "приспичило", а ларька рядом не оказалось и день вроде был "безопасный", получился мой сынище. И я уж точно ни о чем не жалею . _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 21.08.2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было 18-ть, а ей 24-е. Она со мной такие вещи делала, что я забыл обо всём на свете. Не предохранялись ничем. А кому были нужны презервативы в 1984 году? Больше её никогда не видел... но воспоминания остались очень приятные. Так что я за презервативы!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 22.08.2009 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Стесняюсь.... рассказать подробности... Но была любовь, а не интерес И обошлось без "незапланированных последствий".
Последний раз редактировалось: ксана (22.08.2009 01:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 22.08.2009 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Стесняюсь.... рассказать подробности... Но была любовь, а не интерес И обошлось без "незапланироанных последствий". |
Подозреваю, что обошлись без презервативов!? Ая яй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|